Poi mi piacerebbe provare quella di cipolle, ma dici che posso mettere un po' meno zucchero?

Poi vorrei fare anche il mou...
Ma quanto devo spendere in barattoli???

Non vanno bene i barattoli dei fagioli?


Messaggio da Ambrosia » 1 dic 2010, 8:55
Messaggio da SiAMa » 1 dic 2010, 11:01
Messaggio da SiAMa » 1 dic 2010, 11:23
Messaggio da Ambrosia » 1 dic 2010, 11:37
Messaggio da SiAMa » 1 dic 2010, 11:39
Messaggio da Ambrosia » 1 dic 2010, 11:51
Messaggio da sbu » 1 dic 2010, 11:59
Messaggio da SiAMa » 1 dic 2010, 12:00
Messaggio da SiAMa » 1 dic 2010, 12:01
in che senso non rende? cm quantità? o non è buono cm quello industriale?sbu ha scritto:i barattoli bormioli costano più di quello che c'è dentro. Difatti io durante l'anno se li trovo in offerta li compro perchè tnato so che mi servono sempre.
Per io mou è un po' un lavoro non difficile ma non rende come la marmellata. io poi ero partita direttamente dal latte e sono stata in ballo giorni. Difatti quei pochi vasetti li regalai sono a poche persone che ero sicura che avrebbero apprezzato
Messaggio da Ambrosia » 1 dic 2010, 12:33
Messaggio da Anniski » 1 dic 2010, 12:36
Messaggio da sbu » 1 dic 2010, 13:03
Messaggio da sbu » 1 dic 2010, 13:08
Messaggio da SiAMa » 1 dic 2010, 13:28
Messaggio da Ambrosia » 1 dic 2010, 13:52
Messaggio da Ambrosia » 1 dic 2010, 14:19
Messaggio da sbu » 1 dic 2010, 17:12
Messaggio da SiAMa » 1 dic 2010, 20:22
davvero? cioè lo metto nel vasetto di vetro e lo cuocio per un tre orette così è già pronto?' wow bene un passaggio in menoAmbrosia ha scritto:SiAma, il latte condensato si può cuocere direttamente nei vasetti, c'è un'altra gollina che prepara il mou mettendolo appunto nei barattoli, infilandoli nella pentola a bollire con un canovaccio intorno in modo che non cozzino tra loro.
io credo che farò così, credo che in questo modo si conservi più a lungo
Messaggio da Ransie » 1 dic 2010, 21:09
SIAMA per il mou chiedi a Roxyross, so che lei lo fa spessoSiAMa ha scritto:davvero? cioè lo metto nel vasetto di vetro e lo cuocio per un tre orette così è già pronto?' wow bene un passaggio in menoAmbrosia ha scritto:SiAma, il latte condensato si può cuocere direttamente nei vasetti, c'è un'altra gollina che prepara il mou mettendolo appunto nei barattoli, infilandoli nella pentola a bollire con un canovaccio intorno in modo che non cozzino tra loro.
io credo che farò così, credo che in questo modo si conservi più a lungo![]()
io adoro il mou ma oggi al lavoro ho fatto una piccola inchiesta e parecchia gente lo schifa proprio....non immaginavo!!
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