in prima pagina c'è una specie di manuale.
io cmq mi trovai bene cn una conversione graduale, ad ogni rinfresco aumentavo piano piano l'acqua, fino a portarlo alla consistenza giusta
senz'altro!!Questo lo posso fare con la pasta acida giusto?
Messaggio da lory75 » 23 feb 2011, 18:47
senz'altro!!Questo lo posso fare con la pasta acida giusto?
Messaggio da gz » 9 mar 2011, 16:53
Messaggio da Spes » 30 mar 2011, 13:44
Messaggio da gz » 30 mar 2011, 14:05
Messaggio da Spes » 30 mar 2011, 14:16
Messaggio da gz » 30 mar 2011, 17:23
Messaggio da gz » 30 mar 2011, 17:25
Messaggio da Spes » 30 mar 2011, 18:25
Messaggio da gz » 11 apr 2011, 11:30
Messaggio da Spes » 6 mag 2011, 11:50
Messaggio da Spes » 6 mag 2011, 11:52
Messaggio da ghiga » 6 mag 2011, 20:13
Spes ha scritto:sto pensando seriamente di acquistare la macchinasolo che temo che il pane sia + pesante e meno salutare per il troppo lievito, voi esperte che ne pensate?
se avete suggerimenti anche sul tipo di macchina (tra le economiche) grazie
Messaggio da katia78 » 11 mag 2011, 11:12
Messaggio da Spes » 11 mag 2011, 11:58
Messaggio da katia78 » 11 mag 2011, 15:43
Messaggio da Spes » 11 mag 2011, 16:23
Messaggio da katia78 » 12 mag 2011, 17:17
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