se serve latte uso il latte di riso o soia
se serve yogurt uso yogurt di soia
riesco a convertire qualsiasi ricetta


Messaggio da val978 » 15 apr 2013, 15:03
Messaggio da chiarasole » 15 apr 2013, 15:08
Messaggio da pollon1975 » 15 apr 2013, 15:08
Messaggio da val978 » 15 apr 2013, 15:15
si l'ho fatta una volta, il risultato non mi ha entusiasmato, però era accettabile mischiata ad altro, ma non ho provato a usarla per fare dolci. In effetti mi sono dimenticata di riprendere l'argomento (non ho tempochiarasole ha scritto:val, hai provato a fare la ricotta partendo dal latte di soia?
Messaggio da pollon1975 » 17 apr 2013, 9:32
Messaggio da elfo » 17 apr 2013, 9:46
Messaggio da kappa » 17 apr 2013, 9:51
Messaggio da chiarasole » 17 apr 2013, 11:33
Messaggio da val978 » 17 apr 2013, 12:16
cioè? come la parmigiana di melanzane? zucchine e patate le friggi prima?Oggi: patate e zucchine alla parmigiana
Messaggio da chiarasole » 17 apr 2013, 12:26
diciamo una versione piu[ semplice della parmigiana. non friggo patate e zucchine, ma le faccio in padella con acqua e un goccio di olioval978 ha scritto:cioè? come la parmigiana di melanzane? zucchine e patate le friggi prima?Oggi: patate e zucchine alla parmigiana
Messaggio da elfo » 18 apr 2013, 10:26
Messaggio da chiarasole » 18 apr 2013, 10:45
Messaggio da elfo » 18 apr 2013, 11:02
Messaggio da pollon1975 » 18 apr 2013, 11:42
Messaggio da pollon1975 » 22 apr 2013, 12:59
Messaggio da ile1979 » 22 apr 2013, 15:10
Messaggio da violetta75 » 22 apr 2013, 18:04
Messaggio da elfo » 23 apr 2013, 11:06
Messaggio da Spes » 23 apr 2013, 11:11
Messaggio da kappa » 25 apr 2013, 13:07
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