

Messaggio da cipetta » 14 feb 2008, 10:02
Messaggio da marusca » 14 feb 2008, 14:40
Messaggio da ROBY75 » 14 feb 2008, 15:51
Messaggio da chi069 » 14 feb 2008, 19:59
Messaggio da Dollymamma » 15 feb 2008, 1:13
Messaggio da yaya09 » 15 feb 2008, 8:27
Messaggio da Dollymamma » 15 feb 2008, 10:38
Messaggio da chi069 » 15 feb 2008, 15:04
ciao dollyDollymamma ha scritto:Chi nel ricettario che ti ho mandato a pagina 27 trovi le differenze fra le farine.
Cosa intendi per quella per il pane bianco?
Io non uso le miscele, innanzitutto perchè costano di più delle farine tradizionali. Poi perchè mi piace poter ripetere le ricette senza dover dipendere nel tempo dalle miscele di una certa marca.
Messaggio da chi069 » 15 feb 2008, 15:09
Messaggio da Dollymamma » 15 feb 2008, 16:08
Messaggio da chi069 » 15 feb 2008, 17:43
Messaggio da yaya09 » 18 feb 2008, 19:30
Messaggio da Giu07 » 19 feb 2008, 20:19
Messaggio da Dollymamma » 19 feb 2008, 21:12
Messaggio da Lucyfantasy » 20 feb 2008, 12:18
yaya09 ha scritto:[quote="DollymammaYaya La manitoba non è indispensabile.
Messaggio da Lucyfantasy » 20 feb 2008, 12:22
Guarda in giro nei supermercati se trovi qualche offerta. Sono tutte praticamente uguali, non ci sono grosse differenze e sfornano tutte pani ottimi!chiarozzi ha scritto:ragazze somo caduta anch'io nella trappola della macchina del pane!!
domani vorrei andarla a comprare:me ne consigliate una non molto cara (vorrei spendere massimo 50€)
Ovviamente dopo avrò anche bisogno dei vostri preziosissimi consigli x sfornare dell'ottimo pane!!!
Messaggio da cipetta » 20 feb 2008, 12:28
Messaggio da Giu07 » 20 feb 2008, 23:31
Messaggio da Dollymamma » 21 feb 2008, 0:23
Messaggio da Lucyfantasy » 21 feb 2008, 12:31
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