GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

COMPITO PER CASA: LE CILIEGIE

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Avatar utente
kik
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 14373
Iscritto il: 20 mag 2005, 13:08

Re: COMPITO PER CASA: LE CILIEGIE

Messaggio da kik » 23 mag 2011, 16:01

lunlau ha scritto:a parte il fatto che ormai o le hai fatte fuori o han fatto i vermi....
coomunque.. e se le mettessi via sottospirito? A me fanno impazzire quando le metto via con il maraschino, che non è alcoolico come la grappa ma mooooloto più blando, le conservi adesso e le mangi verso Natale.. buonisssime
l'unica accortezza è quella di lasciare un pezzettino di picciolo, altrimenti deventano mollicce, col picciolo invece restano belle croccanti :ok

per ora freezer :hi hi hi hi

Per farle sottospirito però penso ci vorrebbero anche ciliegie buone buone in partenza, che dalle mie parti ci sarebbero pure, però quelle che ho io sono proprio del tipo povero :risatina:
"People who get offended by the internet are the same people who take mini-golf seriously"

Avatar utente
nanda
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1353
Iscritto il: 30 set 2007, 18:41

Re: COMPITO PER CASA: LE CILIEGIE

Messaggio da nanda » 17 giu 2011, 22:34

questa sembra una buona ricetta

http://cucina.corriere.it/ricette/emili ... aabe.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
la mia bimba amore Francesca è nata il 1 aprile 2008

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”