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CENA D'EFFETTO MA SEMPLICE E ADATTA A TUTTI
- mbrunella
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Re: CENA D'EFFETTO MA SEMPLICE E ADATTA A TUTTI
come è andata?
mi chiamo Maura; Matilde 27 Agosto 2004 ;Sandra 13 Aprile 2007; Gaetano 14 Febbraio 2012 [/
- witch
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Re: CENA D'EFFETTO MA SEMPLICE E ADATTA A TUTTI
bene, ma l'ho già scritto sopra...ho anche messo la ricetta del dolce nella sezione dessert 

M1998+J2006 e ora anche zia D2016
- witch
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Re: CENA D'EFFETTO MA SEMPLICE E ADATTA A TUTTI
scusate, rileggendo il post mi sono accorta che il messaggio in cui raccontavo come era andata la cena e la descrizione dei piatti non è stato inserito!!!
allora per il primo: 2 filetti di cernia, 1 porro puttosto grosso, qualche pomodorino, vino bianco, prezzemolo tritato, tagliatelline fresche
Rosolare il porro con poco olio, aggiungere i filetti di cernia tagliati a tocchetti, far andare a fuoco vivo, sfumare con vino bianco e far evaporare.
Aggiungere i pomodori e cuocere per circa 15 minuti, facendo attenzione a non far addensare troppo il sugo se no poi la pasta resta troppo asciutta
A parte cuocere le tagliatelle, scolarle e farle saltare in padella col sugo di pesce, impiattare e spolverare con prezzemolo tritato
per il secondo: 1 filetto di orata x persona, 2 patate grosse, olio e sale
disporre i filetti su una placca da forno foderata con la carta da forno con la parte della pelle sul lato teglia, salarli leggermente, poi disporre le fettine di patate tagliate sottili (ma non troppo) sui filetti in modo da ricoprirli interamente, io le metto a lisca di pesce così sono anche decorative, un filo d'olio e sale e in forno per 20/25 minuti a 180° e zac sono pronti.
quando li servite essendo ben cotti la pelle resterà direttamente sulla placca, fate attenzione a non romperli per avere una migliore presentazione
il dolce è qui

allora per il primo: 2 filetti di cernia, 1 porro puttosto grosso, qualche pomodorino, vino bianco, prezzemolo tritato, tagliatelline fresche
Rosolare il porro con poco olio, aggiungere i filetti di cernia tagliati a tocchetti, far andare a fuoco vivo, sfumare con vino bianco e far evaporare.
Aggiungere i pomodori e cuocere per circa 15 minuti, facendo attenzione a non far addensare troppo il sugo se no poi la pasta resta troppo asciutta
A parte cuocere le tagliatelle, scolarle e farle saltare in padella col sugo di pesce, impiattare e spolverare con prezzemolo tritato
per il secondo: 1 filetto di orata x persona, 2 patate grosse, olio e sale
disporre i filetti su una placca da forno foderata con la carta da forno con la parte della pelle sul lato teglia, salarli leggermente, poi disporre le fettine di patate tagliate sottili (ma non troppo) sui filetti in modo da ricoprirli interamente, io le metto a lisca di pesce così sono anche decorative, un filo d'olio e sale e in forno per 20/25 minuti a 180° e zac sono pronti.
quando li servite essendo ben cotti la pelle resterà direttamente sulla placca, fate attenzione a non romperli per avere una migliore presentazione

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