GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

COUS-COUS come lo faccio?

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Avatar utente
stef.p
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 377
Iscritto il: 20 mag 2005, 16:32

Re: COUS-COUS come lo faccio?

Messaggio da stef.p » 8 gen 2009, 23:01

io faccio delle polpettine piccole di vitella (con un uovo, sale, un pò di pepe e pane bagnato), le infarino e le cucino con il sugo poco ristretto. poi preparo come da istruzioni il cous cous e unisco il tutto. figlia e marito apprezzano!
stefania, matilde nata il 16 aprile 2005 e valerio 8 agosto 2008

Avatar utente
pandistelle
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6633
Iscritto il: 4 ago 2007, 6:58

Re: COUS-COUS come lo faccio?

Messaggio da pandistelle » 15 feb 2009, 8:23

Io cucino pezzi di carne (manzo, vitello o agnello) con cipolla, funghi, prosciutto cotto a dadini, melanzane, pomodorini, carote e sedano in olio caldo a fuoco basso, insaporendo con un dado e del pepe. Quando il composto è caldo (deve essere lento) impiatto ma senza mescolare al cous cous che ho cotto a parte. Ottimo!
La mia vita: PAOLO PIO (11/06/2005)e ANDREA MARCO (09/08/2008)
Giudica il tuo successo in relazione a ciò a cui devi rinunciare per ottenerlo!

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”