
Stasera tazzona di latte per me ed i bimbi come ogni venerdi'.
Messaggio da nemo » 22 mar 2013, 16:52
Messaggio da elfo » 25 mar 2013, 10:14
Messaggio da crikorki » 25 mar 2013, 10:29
Messaggio da pollon1975 » 25 mar 2013, 10:51
Volevo farli ieri, poi hanno preferito la mozzarella in carrozza....elfo ha scritto:Pranzo gnocchi alla romana (si accettano suggerimenti perchè non li ho mai fatti)
Messaggio da elfo » 25 mar 2013, 11:18
Anche mio figlio è allergico all'uovo e uso latte di soia. ottimo il suggerimento del prosciutto.pollon1975 ha scritto:Volevo farli ieri, poi hanno preferito la mozzarella in carrozza....elfo ha scritto:Pranzo gnocchi alla romana (si accettano suggerimenti perchè non li ho mai fatti)![]()
Mio figlio è allergico all'uovo quindi li faccio sempre senza uova. Di fatto faccio un semplice semolino poi aspetto che si freddi un po', lo stendo su un piano con carta forno e faccio i rondini con un bicchiere.
Metto in una teglia con un filo di olio o burro, aggiungo qualche fiocco di burro e parmigiano e passo in forno.
Qualche volta nell'impasto aggiungo anche dei dadini di prosciutto cotto.
Messaggio da Martinikke » 25 mar 2013, 13:40
Messaggio da elfo » 25 mar 2013, 17:29
Messaggio da Martinikke » 25 mar 2013, 18:55
gnammi!!!!!!!!!!!!elfo ha scritto:per cena mio marito mi ha anticipato: sushi d'asporto! gnam gnam!
Messaggio da elfo » 26 mar 2013, 10:44
Messaggio da pollon1975 » 26 mar 2013, 10:58
Idea molto molto carinaCena: vorrei fare questi ma con la salsiccia http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... nt_mention
Messaggio da pollon1975 » 26 mar 2013, 11:03
Messaggio da val978 » 26 mar 2013, 11:14
Messaggio da Martinikke » 26 mar 2013, 11:15
Bell'idea! Mi spieghi la tua variazione con zucchine e uovo? Sembra molto allettante!!pollon1975 ha scritto:Io invece questa sera pernsavo di fare degli spaghetti come questi
http://fantasticando.blogfree.net/?t=2396363
Già fatti in passato, solo con wuster, sono stati apprezzati dai bimbi
Questa volta voglio aggiungere le zucchine e l'uovo (questo frutto di esperimento di cucina molecolare)
Messaggio da Martinikke » 26 mar 2013, 11:16
Messaggio da pollon1975 » 26 mar 2013, 11:30
Oltre ai wuster infilo negli spaghetti anche le zucchineMartinikke ha scritto:Bell'idea! Mi spieghi la tua variazione con zucchine e uovo? Sembra molto allettante!!pollon1975 ha scritto:Io invece questa sera pernsavo di fare degli spaghetti come questi
http://fantasticando.blogfree.net/?t=2396363
Già fatti in passato, solo con wuster, sono stati apprezzati dai bimbi
Questa volta voglio aggiungere le zucchine e l'uovo (questo frutto di esperimento di cucina molecolare)
Messaggio da crikorki » 26 mar 2013, 11:44
Messaggio da pollon1975 » 26 mar 2013, 11:50
Buona, l'ho fatta domenicastasera mi sono messa in mente di fare le mozzarelle in carrozza al forno...ne ho troppa voglia..
Messaggio da elfo » 26 mar 2013, 11:51
Messaggio da Martinikke » 26 mar 2013, 11:53
Grazie!! Pensando all'utilizzo dell'Uovo mi veniva in mente di usarlo tipo carbonara per condire poi spaghetti wuster e zucchine..pollon1975 ha scritto:Oltre ai wuster infilo negli spaghetti anche le zucchineMartinikke ha scritto:Bell'idea! Mi spieghi la tua variazione con zucchine e uovo? Sembra molto allettante!!pollon1975 ha scritto:Io invece questa sera pernsavo di fare degli spaghetti come questi
http://fantasticando.blogfree.net/?t=2396363
Già fatti in passato, solo con wuster, sono stati apprezzati dai bimbi
Questa volta voglio aggiungere le zucchine e l'uovo (questo frutto di esperimento di cucina molecolare)
Per quanto riguarda l'uovo è un esperimento di cucina molecolare fatto ieri dal mio compagno.
Il risultato è un tuorlo solido che si può sbriciolare sulla pasta
Bho vedremo.....
Messaggio da pollon1975 » 26 mar 2013, 11:55
Certo si può fare anche così.Martinikke ha scritto:Grazie!! Pensando all'utilizzo dell'Uovo mi veniva in mente di usarlo tipo carbonara per condire poi spaghetti wuster e zucchine..pollon1975 ha scritto:Oltre ai wuster infilo negli spaghetti anche le zucchineMartinikke ha scritto:Bell'idea! Mi spieghi la tua variazione con zucchine e uovo? Sembra molto allettante!!pollon1975 ha scritto:Io invece questa sera pernsavo di fare degli spaghetti come questi
http://fantasticando.blogfree.net/?t=2396363
Già fatti in passato, solo con wuster, sono stati apprezzati dai bimbi
Questa volta voglio aggiungere le zucchine e l'uovo (questo frutto di esperimento di cucina molecolare)
Per quanto riguarda l'uovo è un esperimento di cucina molecolare fatto ieri dal mio compagno.
Il risultato è un tuorlo solido che si può sbriciolare sulla pasta
Bho vedremo.....
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”