GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cucine!!
- pao pao
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9537
- Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Io uso il macinato di cavallo che è molto saporito, aggiungo un po' di aglio disidratato, prezzemolo e un pizzico di sale.
Poi nel panino metto di tutto e di più: da una parte maionese e dall'altra o ketchup o salsa barbecue, pomodoro, cipolla, insalata e a fine cottura metto del formaggio a fondere sull'hamburger. Ripassata nel forno e via.
Mio figlio grande invece non vuole la svizzera e di solito gli metto ketchup, pomodori, cetrioli, insalata, brie e una fetta di prosciutto.
Poi nel panino metto di tutto e di più: da una parte maionese e dall'altra o ketchup o salsa barbecue, pomodoro, cipolla, insalata e a fine cottura metto del formaggio a fondere sull'hamburger. Ripassata nel forno e via.
Mio figlio grande invece non vuole la svizzera e di solito gli metto ketchup, pomodori, cetrioli, insalata, brie e una fetta di prosciutto.
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella
- Titti86
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5026
- Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
R2D2 ha scritto:per imitare il mac ci metto un po' di latte, un po' di pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo, aglio e sale.

03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
- val978
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18660
- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
buon 2014
ely la scoperta del 2013 per me è stato l'aglio disidratato in polvere
usato negli hamburger, cambiano davvero sapore
anche la paprika ci starà bene, il mio macellaio la mette ovunque

ely la scoperta del 2013 per me è stato l'aglio disidratato in polvere


anche la paprika ci starà bene, il mio macellaio la mette ovunque

- ely66
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
ahhh ecco, ci mettete altro.
chiarasole, con semplice sale allora è una svizzera, come le faccio anch'io.
stasera c'ho infilato un po' di zenzero, cannella, aglio in polvere (val
è da mo' che esiste e c'è anche in pasta
) una punta di grana grattugiato e stop. una volta cotto c'ho messo una fettina di edamer e l'ho accompagnato con un uovo all'occhio di bue.
ma ora mi copio le ricettine e le uso.
grazie!
chiarasole, con semplice sale allora è una svizzera, come le faccio anch'io.
stasera c'ho infilato un po' di zenzero, cannella, aglio in polvere (val


ma ora mi copio le ricettine e le uso.
grazie!
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- GlassOfMilk
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1676
- Iscritto il: 17 mag 2013, 13:17
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
ely66, ma tu hai quell'affare x fare le svizzere o dai tu la forma come polpette piu basse?
- pao pao
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9537
- Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Ma davvero??? Mi apri un mondo!!! All'ES c'è? Dove' E soprattutto...come si usa???ely66 ha scritto: aglio in polvere (valè da mo' che esiste e c'è anche in pasta
)

E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella
- ely66
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
si davvero, però non ricordo dove l'ho presa se all'es o alla conad.
è di questa marca si usa al posto dell'aglio, ad esempio se la metti sulle bruschette ne basta una puntina da spalmare bene. o sulla pizza marinara, quando si fa un soffritto o nel ripieno. in questo modo non ci sono i pezzettini
è di questa marca si usa al posto dell'aglio, ad esempio se la metti sulle bruschette ne basta una puntina da spalmare bene. o sulla pizza marinara, quando si fa un soffritto o nel ripieno. in questo modo non ci sono i pezzettini

Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- primomaggio
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 7101
- Iscritto il: 9 nov 2012, 21:07
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
io nelle polpette al rosmarino metto anche cipolla di tropea tritata e un po’ di zucchero di canna, oltre alla paprika: vengono molto buone, userei la stessa base per gli hamburger.
- chiarasole
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 8682
- Iscritto il: 26 set 2005, 8:50
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Io uso o quello in polvere o lo spicchio schiacciato con l'aggeggio x spremerlo, cosi' nn rimangono pezzetti
Interesante la pasta, l' ho anche vista al super, se mi dici che ti trovi bene la provo
Interesante la pasta, l' ho anche vista al super, se mi dici che ti trovi bene la provo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
- val978
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18660
- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Gom io dopo aver resistitoper anni, ho finalmente rimediato l'attrezzo che fa gli hamburger a forma di hamburger
(rubato a mia madre
)


- fiordiloto
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 7771
- Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
io uso lo schiacciapatate mettendo dentro della carta forno ritagliata nella stessa misura dello schiacciapatate 

Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm
- val978
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18660
- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
fiordiloto ha scritto:io uso lo schiacciapatate mettendo dentro della carta forno ritagliata nella stessa misura dello schiacciapatate

geniale
io stasera cucinole verdure che ieri mi hanno consegnato, super freschissime

1 kg di bieta. penso di lessarla (è quella da coste)
poi se ho energie cucino 1 kg di fagioli piattoni. unica ricetta che conosco: cipolla, patate e pomodoro, tipo minestra. avete altre idee?

- ely66
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
GlassOfMilk ha scritto:ely66, ma tu hai quell'affare x fare le svizzere o dai tu la forma come polpette piu basse?
no le faccio a mano, però mi hai ricordato che mia madre l'aveva


chiarasole, non è che lo uso spessissimo, perchè davvero ne basta una punta e ti mangi tre spicchi. è bello potente.
io ho lo spremiaglio, ma anche spremuto non è così potente come quello del tubetto

val sorry, più che in insalata non li so fare.
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- pao pao
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9537
- Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
fiordiloto, geniale davvero
Peccato che io lo schiacciapatate non ce l'abbia
Val, io le chiamo taccole e di solito le faccio ripassate in padella con un po' di aglio, prezzemolo e pomodoro

Peccato che io lo schiacciapatate non ce l'abbia

Val, io le chiamo taccole e di solito le faccio ripassate in padella con un po' di aglio, prezzemolo e pomodoro
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella
- pao pao
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9537
- Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Comunque noi ieri non ricordo, sta sera invece fagioli in umido con insalata.
La verotà è che sono giorno in cui ci strafoghiamo (di nascosto dai figli) dei dolciumi della befana
La verotà è che sono giorno in cui ci strafoghiamo (di nascosto dai figli) dei dolciumi della befana
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella
- chiarasole
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 8682
- Iscritto il: 26 set 2005, 8:50
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
ieri sera filetti di merluzo al forno con limone capperi e aneto. e di contorno piattoni (mi e' venuta voglia vedendo il messaggio di val, io li ho prima sbollentati e poi ripassati in padella con un po' di salsa chili e della cipolla tritata)
stasera per la serie "sabato panini" dopo il mc della settimana scorsa ci facciamo il subway casalingo: i bambini per ora hanno ordinato pomodori a fettine e mozzarella. io penso salmone e caprino e cipolla rossa. martirio crudo, funghetti e rucola. bicchiere di coca cola e si cena sul divano guardando un film (i bambini per ora vorrebbero vedere gli aristogatti)
stasera per la serie "sabato panini" dopo il mc della settimana scorsa ci facciamo il subway casalingo: i bambini per ora hanno ordinato pomodori a fettine e mozzarella. io penso salmone e caprino e cipolla rossa. martirio crudo, funghetti e rucola. bicchiere di coca cola e si cena sul divano guardando un film (i bambini per ora vorrebbero vedere gli aristogatti)

F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
- GlassOfMilk
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1676
- Iscritto il: 17 mag 2013, 13:17
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Noi ieri sera hamburger di lenticchie e spinaci e un misto di verdure ripassato in padella con olio e aglio (cavolo nero, verza, coste).
Oggi a pranzo tortellini in brodo.
Stasera minestrone.
Oggi a pranzo tortellini in brodo.
Stasera minestrone.
- val978
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18660
- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
sabato sera pizza home made
domenica a pranzo pasta gamberi e zucchine (ma valerio l'ha mangiata in bianco)
domenica a cena crocchette di pesce per me e V e bistecca per marty, e piattoni (finalmente finiti
erano troppi!
)
oggi a cena minestrone di verdure fresche (piattoni, zucchine, bieta, lattuga, carote, patate, cipolla) con riso, credo.
domenica a pranzo pasta gamberi e zucchine (ma valerio l'ha mangiata in bianco)
domenica a cena crocchette di pesce per me e V e bistecca per marty, e piattoni (finalmente finiti


oggi a cena minestrone di verdure fresche (piattoni, zucchine, bieta, lattuga, carote, patate, cipolla) con riso, credo.
- GlassOfMilk
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1676
- Iscritto il: 17 mag 2013, 13:17
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Noi oggi a pranzo mais e fettine di salmone impanate, ma ero a casa col nano e ho recuperato al volo.
Stasera avanzo del minestrone di ieri con pasta.
Stasera avanzo del minestrone di ieri con pasta.
- pollon1975
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 4816
- Iscritto il: 24 set 2009, 9:22
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Buongiorno,
è da parecchio che non passo.
Ultimamente cucina spesso il socio.
Ieri sera torta salata di verdure, domenica gnocchi di zucca
Questa sera probabilmente finocchi saltati in padella
è da parecchio che non passo.
Ultimamente cucina spesso il socio.
Ieri sera torta salata di verdure, domenica gnocchi di zucca
Questa sera probabilmente finocchi saltati in padella
io li faccio semplici saltati in padella con un po' di olio e dado, qualche volta magari aggiungo un po' di salsa di pomodorocucino 1 kg di fagioli piattoni. unica ricetta che conosco: cipolla, patate e pomodoro, tipo minestra. avete altre idee?
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
Samuele 07/09/2010