su internet ho trovato qualcosa ma mi sembra che ci sian troppe discordanze sulle quantità da usare
grazie

Messaggio da Ransie » 10 ago 2014, 14:33

Messaggio da chiarasole » 10 ago 2014, 17:29

Messaggio da yoga » 10 ago 2014, 20:31
Quoto.chiarasole ha scritto:io inizierei facendo attenzione al tipo di stevia che usi
perché alcune marche vedono la stevia con il binocolo

Messaggio da Ransie » 10 ago 2014, 20:49

Messaggio da chiarasole » 10 ago 2014, 21:07

Messaggio da Ransie » 10 ago 2014, 21:15

Messaggio da chiarasole » 10 ago 2014, 21:21

Messaggio da Ransie » 10 ago 2014, 21:41
chiarasole ha scritto:Esatto, quelle un po' ammaccate. Dicono che piu' sono nere piu' dolci ti vengono i dolci (scusa il gioco di parole), pero' a casa mia le banane non durano tanto perché i bambini o le mangiano a merenda o nei frullati, quindi non mi e' mai capitato di farle diventare tutte nere

Messaggio da Ransie » 12 ago 2014, 22:24
chiarasole ha scritto:Torta cioccolato e cocco
Ingredienti

Messaggio da Ransie » 12 ago 2014, 22:57

Messaggio da Ransie » 12 ago 2014, 23:22

Messaggio da chiarasole » 13 ago 2014, 9:25

Messaggio da Ransie » 13 ago 2014, 12:07
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”