Da qualche tempo sto autoproducendo lo yogurt con i fermenti lattici
![OK :ok](./images/smilies/ok.gif)
Messaggio da topola » 28 ago 2012, 16:33
Messaggio da topola » 28 ago 2012, 16:37
Messaggio da stellina.79 » 28 ago 2012, 16:57
Messaggio da val978 » 28 ago 2012, 17:55
Messaggio da topola » 28 ago 2012, 22:13
Messaggio da marta73 » 28 ago 2012, 22:23
Messaggio da marta73 » 28 ago 2012, 22:25
Messaggio da marta73 » 28 ago 2012, 22:54
Messaggio da val978 » 30 ago 2012, 10:45
Messaggio da topola » 31 ago 2012, 10:07
Messaggio da topola » 31 ago 2012, 10:08
Messaggio da chiarasole » 1 set 2012, 11:43
non ho mai provato, ma secondo me se aggiungi un pochino di zucchero (tipo la punta del cucchiaino, giusto un pizzico piccolo), dovrebbe diminuire l'acidita'topola ha scritto:Valper Valerio!
Ho provato il philadelphiala consistenza è venuta identica, il sapore forse un po' più acidino di quello acquistato, comunque è
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Ho usato come tessuto un normalissimo fazzoletto e ho appeso ad un coltello sistemato sull'apertura del contenitore del minipimer (come descritto nel link)
La torta io la faccio senza aggiungere grassiin effetti come ho già scritto 2 vasetti di zucchero son troppi e ne metto 1 abbondante.
La torta di carote la faccio anch'io però senza yogurt e con l'olio di semi... per farla con lo yogurt ci vorrà lo stesso l'olio?
Messaggio da marta73 » 1 set 2012, 23:28
Sì, anzi la mia amica mi pare la faccia col burro, cmq ci mette ugualmente del grasso. Puoi provare a farla amche senza, dato che la tua ricetta é collaudata!topola ha scritto:Valper Valerio!
Ho provato il philadelphiala consistenza è venuta identica, il sapore forse un po' più acidino di quello acquistato, comunque è
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Ho usato come tessuto un normalissimo fazzoletto e ho appeso ad un coltello sistemato sull'apertura del contenitore del minipimer (come descritto nel link)
La torta io la faccio senza aggiungere grassiin effetti come ho già scritto 2 vasetti di zucchero son troppi e ne metto 1 abbondante.
La torta di carote la faccio anch'io però senza yogurt e con l'olio di semi... per farla con lo yogurt ci vorrà lo stesso l'olio?
Messaggio da pollon1975 » 5 set 2012, 11:16
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