GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Panini al latte per festina

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
GineVicky
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 494
Iscritto il: 2 nov 2006, 13:04

Panini al latte per festina

Messaggio da GineVicky » 27 set 2011, 12:27

Sicuramente ne avrete già parlato...
Sabato prox faccio una festa di compleanno a mia figlia, ho deciso di fare i panini al latte da sola.
ho provato un paio di ricette la prima c'era troppo burro e se posso evito (il sapore non era niente male ma la lievitatura non era andata benissimo) mentre la seconda ricetta che vi riporto è la seguente:
320ml di latte intero
1 panetto di lievito fresco
7gr di sale
60 gr di zucchero
500gr di farina manitoba
50 gr burro morbido

non sono venuti male anche se quelli che si comprano sono più leggeri i miei erano un pochino zeppi.
Ho fatto lavorare tutto nella MdP poi ho fatto lievitare fuori per 2ore e mezzo dopo di che ho fatto i panini ed ho asp 1/2 ora prima di infornarli...

avete esperienza del tipo? sapete darmi qualche dritta?
Unica cosa non riesco ad impastare a mano per cui aiutatemi con la MdP.

Grazie ve ne sarei grata!!!!

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”