GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Caramello.. cristallizzato

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Caramello.. cristallizzato

Messaggio da ely66 » 18 set 2011, 16:24

ok, so farlo bene, cristallizzato però :che_dici
come si ottiene un caramello morbido morbido? con più acqua? con più brandy? cosa ci si mette? help!
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

jillvalentine
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1497
Iscritto il: 28 gen 2008, 14:33

Re: Caramello.. cristallizzato

Messaggio da jillvalentine » 18 set 2011, 20:07

a detta del cuoco diplomato che ho sposato, il problema è che lo zucchero cristallizza quando viene mescolato, quindi non bisogna assolutamente mescolarlo, più o meno morbido dipende dalla quantità di acqua e da quanto lo fai cuocere, se diventa troppo bruno poi può diventare amaro.
Samuele 10/03/2004 Sebastiano 09/09/2007, i miei maschioni

Avatar utente
helzbeth
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8544
Iscritto il: 20 mag 2005, 14:18

Re: Caramello.. cristallizzato

Messaggio da helzbeth » 19 set 2011, 10:11

il leggero amarognolo del caramello io lo adoro !!!
figli piccoli problemi piccoli, figli grandi problemi grandi

Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Re: Caramello.. cristallizzato

Messaggio da ely66 » 19 set 2011, 12:06

jillvalentine ha scritto:a detta del cuoco diplomato che ho sposato, il problema è che lo zucchero cristallizza quando viene mescolato, quindi non bisogna assolutamente mescolarlo, più o meno morbido dipende dalla quantità di acqua e da quanto lo fai cuocere, se diventa troppo bruno poi può diventare amaro.
uhuuu anvedi che s'impara!
e io a mescolare, per paura s'attaccasse... quindi devo solo far girare nel pentolino. e aggiungere più acqua. oooooook!
grazie (anche al cuoco diplomato :hi hi hi hi )

helz anche a me, ma le pesche e l'ananas con il bruciaticcio a mia figlia non piacciono
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

jillvalentine
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1497
Iscritto il: 28 gen 2008, 14:33

Re: Caramello.. cristallizzato

Messaggio da jillvalentine » 19 set 2011, 17:26

helzbeth ha scritto:il leggero amarognolo del caramello io lo adoro !!!
in effetti non è che mi fa schifo eh :hi hi hi hi
in effetti non mi fa schifo niente :buuu
Samuele 10/03/2004 Sebastiano 09/09/2007, i miei maschioni

Avatar utente
guciola
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 13886
Iscritto il: 3 dic 2008, 17:32

Re: Caramello.. cristallizzato

Messaggio da guciola » 19 set 2011, 19:16

jillvalentine ha scritto:
helzbeth ha scritto:il leggero amarognolo del caramello io lo adoro !!!
in effetti non è che mi fa schifo eh :hi hi hi hi
in effetti non mi fa schifo niente :buuu
:ahah :ahah :ahah
Gli angeli in cielo e i diavoletti con me. F(28.08.10), E(24.07.12)
MagikaPoliabortivaAgostina10Lugliolina12

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”