
come si ottiene un caramello morbido morbido? con più acqua? con più brandy? cosa ci si mette? help!
Messaggio da ely66 » 18 set 2011, 16:24
Messaggio da jillvalentine » 18 set 2011, 20:07
Messaggio da ely66 » 19 set 2011, 12:06
uhuuu anvedi che s'impara!jillvalentine ha scritto:a detta del cuoco diplomato che ho sposato, il problema è che lo zucchero cristallizza quando viene mescolato, quindi non bisogna assolutamente mescolarlo, più o meno morbido dipende dalla quantità di acqua e da quanto lo fai cuocere, se diventa troppo bruno poi può diventare amaro.
Messaggio da jillvalentine » 19 set 2011, 17:26
in effetti non è che mi fa schifo ehhelzbeth ha scritto:il leggero amarognolo del caramello io lo adoro !!!
Messaggio da guciola » 19 set 2011, 19:16
:ahah :ahah :ahahjillvalentine ha scritto:in effetti non è che mi fa schifo ehhelzbeth ha scritto:il leggero amarognolo del caramello io lo adoro !!!![]()
in effetti non mi fa schifo niente
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