GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

panbrioche

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
chioccia
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1664
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:47

panbrioche

Messaggio da chioccia » 25 ago 2011, 19:44

devo fare il panbrioche ripieno e volevo un'alternativa al classico prosciutto e formaggio..avevo pensato al tonno, ma temo mi verrebbe troppo oleoso nella cottura e poi non saprei come condirlo, tonno e che altro?...qualcuno lo ha mai fatto?
Alex nato a 39+3-Ore 00:45 il 21/06/1998 3,870 x 54 cm.
Franesco nato a 35+2-Ore 02:00 il 15/08/2008 3.200 x 50 cm.
*Settembrina 2008*

Avatar utente
Pipa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12255
Iscritto il: 12 feb 2009, 9:28

Re: panbrioche

Messaggio da Pipa » 25 ago 2011, 20:09

Secondo me se lo sgoccioli bene il tonno è ok :ok
Magari abbinarlo a qualche formaggio tipo emmental o scamorza?
Cammineremo insieme per strade diverse...
I sogni, se ci credi, non sono che realtà in anticipo

Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

Re: panbrioche

Messaggio da dandi » 26 ago 2011, 13:44

prova il tonno al naturale. io da quando l'ho scoperto non compro più quello sott'olio :ok
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: panbrioche

Messaggio da chiarasole » 26 ago 2011, 16:07

intendi panettone gastronomico? (il panettone salato che si taglia a fette e poi a triangolini, per avere dei tramezzini)
tonno al naturale frullato con maionese :-D
oppure tonno e fettine di pomodoro molto sottili e capperi :sorrisoo
ad alcune persone piace anche l'abbinamento tonno e uova sode (in quel caso metterei uno strato sottile di maionese)
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
crikorki
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7691
Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29

Re: panbrioche

Messaggio da crikorki » 26 ago 2011, 16:19

l'ho fatto giusto sabato per festeggiare il compleanno di mio figlio..
ho fatto strati con:
prosciutto e formaggio
strati con patè d'olive, tonno e formaggio
mortadella e galbanino
salsa tonnata e prosciutto cotto
speck e formaggio
:ok
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...

Avatar utente
chioccia
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1664
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:47

Re: panbrioche

Messaggio da chioccia » 28 ago 2011, 23:08

chiarasole ha scritto:intendi panettone gastronomico? (il panettone salato che si taglia a fette e poi a triangolini, per avere dei tramezzini)
ecco, nn intendevo quello, ma quello da riempire prima della cottura..comunque alla fine ho fatto una poltiglia con tonno in olio (avevo quello in casa) insalatina di carote sott'aceto, olive sminuzzate e un pizzino di maionese x poter amalgamare il tutto... devo dire che è andato a ruba!! :yeee
Alex nato a 39+3-Ore 00:45 il 21/06/1998 3,870 x 54 cm.
Franesco nato a 35+2-Ore 02:00 il 15/08/2008 3.200 x 50 cm.
*Settembrina 2008*

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”