
Mi piace sta idea e vorrei provare...........
Ecco come me l'ha spegato la mia collega:
- 1 lt di latte a lunga conservazione (meglio se intero perchè più buono e ricco!)
- 1 bustina di fermenti lattici per yogurt (si compra in farmacia)
Il tutto si mescola e si depone in una bacinella che si metterà sul calorifero e dove si terrà per tutta la notte (se il calorifero rimane acceso.....cmq almeno 10 ore su calorifero acceso!)
Dopodichè si controlla la cremosità, se è abbastanza cremoso vuol dire che è pronto e si mette in frigo per poi essere consumato nel giro di al massimo una settimana.
Altrimenti se è ancora un pochino liquido si lascerà ancora qualche ora sul calorifero.
E lo yogurt è fatto!

Dopodichè si può aggiungere a piacere frutta fresca e zucchero, piuttosto che biscotto granulato e cereali.

Insomma, è buono, fresco, ricco di fermenti ed economico.

Meglio di così!
Stasera provo..................qulacuna l'ha già fatto?!!!!!
