Chi mi scrive per benino tutti gli ingredienti e la preparazione per favore?
Fareste la felicità di mio marito............

Messaggio da Sofia74 » 21 nov 2007, 11:49

Messaggio da Tronky » 21 nov 2007, 12:33

Messaggio da Sofia74 » 21 nov 2007, 12:35

Messaggio da Sofia74 » 21 nov 2007, 12:35

Messaggio da Tronky » 21 nov 2007, 12:40

Messaggio da Sofia74 » 21 nov 2007, 12:42

Messaggio da gattamentina » 21 nov 2007, 17:56

Messaggio da gattamentina » 21 nov 2007, 17:57

Messaggio da paoladpd » 21 nov 2007, 18:17

Messaggio da mimì » 22 nov 2007, 11:26
Ma le surgeli crude o cotte?gattamentina ha scritto:....APPROPOSITO....SE NE PREPARI DI PIù POI PUOI SURGELARLE....COSì AL MOMENTO OPPURTUNO LE SCONGELI E VIA!!!!

Messaggio da Sofia74 » 22 nov 2007, 12:52
Perfetto........gattamentina ha scritto:
USO LO STESSO METODO (PER L'IMPASTO DELLA CARNE) PER FARE ANCHE I PEPERONI-ZUCCHINE-MELANZANE-CIPOLLE RIPIENE....O ANCHE PER IL POLPETTONE (CON INTERNO DI UOVO SODO OPPURE NO!)

Messaggio da Tronky » 22 nov 2007, 22:07
trucco già provato: la mia che ama le verdure ma non la carne mangia il fuori e avanza il dentro, mica stupidaSofia74 ha scritto:
Perfetto........![]()
Così provo a fare le zucchine ripiene e vediamo se riesco a far mangiare a Sofia ste benedette verdure!!!!!!!

Messaggio da gattamentina » 23 nov 2007, 17:41
Io di solito le congelo crude. Prendo la macinata,le preparo e poi faccio dei pacchettini con poche polpette (noi siamo in due) così poi se ne servono di più al limite tiro fuori più pacchetti. Comunque poi vedi tu come gestirti. Se le congeli cotte ricorda di farle freddare bene anche dentro. E poi dopo dagli solo una scaldata oppure non cuocerle completamente se puoi. Però se le fai al sugo di certo è meglio non congelarle dopo...sai non ho mai provato anche perchè quando le faccio così vengono mangiate tutte!!!mimì ha scritto:Ma le surgeli crude o cotte?gattamentina ha scritto:....APPROPOSITO....SE NE PREPARI DI PIù POI PUOI SURGELARLE....COSì AL MOMENTO OPPURTUNO LE SCONGELI E VIA!!!!

Messaggio da francesca74 » 23 nov 2007, 20:46
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”