GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Condimenti light

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
zoe_b
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5849
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:22

Condimenti light

Messaggio da zoe_b » 3 dic 2010, 16:41

Ecco...si vede che ho appetito? :sorrisoo
Purtroppo devo limitare di molto l'uso del mio amato olio d'oliva...dovrei cercare di mangiarne 5 gr a pasto, cioé un cucchiaio, cioé....una tristezza!
Praticamente con questa quantità le verdure che devo mangiare ad ogni pasto sono quasi scondite.
Avete (si che ce le avete :yeee ) da consigliarmi salsine e condimenti light per le verdure?
Avevo pensato a quelle salse (che forse si chiamano dressing) a base di jogurt, ma quelle già pronte non posso usare perché contengono molto zucchero.
Ma...come vengono se fatte in casa? Altre idee?

Grazie mille :ok
2006: un uragano di vita 2011: ciliegina liquorosa
PER CRESCERE UN BAMBINO CI VUOLE UN INTERO VILLAGGIO

Avatar utente
tittiale
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 14824
Iscritto il: 6 set 2006, 11:19

Re: Condimenti light

Messaggio da tittiale » 4 dic 2010, 14:54

non so se questa può andar bene, non è proprio dietetica però è con lo yogurt :hi hi hi hi
SALSA TONNATA MAGRA
Dosi per 6 persone:
170 gr ti tonno
120 gr di yogurt magro
1 acciuga
1 cucchiaino di capperi
sale qb

Nel boccale del frullatore mettere tonno, acciuga e capperi e frullare. versare lo yogurt, aggiustare di sale e rifrullare :sorrisoo
sembra proprio la salsa tonnata :-D
`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´

Avatar utente
zoe_b
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5849
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:22

Re: Condimenti light

Messaggio da zoe_b » 4 dic 2010, 23:15

proverò, grazie mille!
2006: un uragano di vita 2011: ciliegina liquorosa
PER CRESCERE UN BAMBINO CI VUOLE UN INTERO VILLAGGIO

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”