



INGREDIENTI
- 90g di farina
- 2 uova
- un cucchiaino di lievito(NON una bustina intera mi raccomando)
- 100g di zucchero
- 100g di burro
- 50g di mandorle a scaglie o tritate(oppure del cocco, del cioccolato, quello che volete

PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere il burro per 2 minuti a 200W, oppure fatelo sciogliere a temperatura ambiente o sul termosifone(se fate questa torta in inverno), dopo di che unitelo allo zucchero e sbattete velocemente fino ad ottenere una cremina. Incorporate le uova, la farina, le mandorle e infine il lievito, mescolate bene bene fino ad avere un composto omogeneo. Trasferite il tutto in uno stampo in silicone, e fate cuocere a 650W per 5/6 minuti(a me sono bastati 6 ma vedete un po' voi, deve risultare spugnoso ma ovviamente non ancora liquido)

Fate raffreddare almeno 10 minuti prima di togliere la ciambella dallo stampo, passato questo tempo, spolverizzare la torta con dello zucchero a velo

