
Ho appena scovato una ricetta buonissima e semplice, ve la scrivo subito

Torta allo sciroppo di mandorle e gocce di cioccolato
E' veramente facilissima, basta solo mescolare gli ingredienti con un semplice cucchiaio grande, non serve nemmeno lo sbattitore elettrico

INGREDIENTI:
- 200g di farina 00
- 100g di fecola di patate
- 170g di zucchero bianco
- 100ml di latte di mandorla(se non l'avete potete usare anche il latte normale)
- 10 cucchiai di sciroppo di mandorla(quello per fare le granite)
- 100g di gocce di cioccolato, oppure sbriciolate 100g di cioccolato in tavoletta
- 1 bustina di lievito
- 100ml di panna da cucina
- 50g di burro fuso
- 2 uova
PROCEDIMENTO:
Prima mischiate farina, zucchero, lievito, cioccolato e fecola insieme, poi unite nell'ordine che volete le uova, lo sciroppo, il burro fuso, il latte e la panna, mescolate bene bene per almeno 5 minuti, fin quando avrete ottenuto un bell'impasto omogeneo, infine imburrate e infarinate una teglia e infornate il composto a 160 gradi per circa 30-40 minuti, fate la prova stecchino dopo i primi 30 per sicurezza! Una volta pronta, spolverate la torta con dello zucchero a velo, et voilà
