non so però come e per quanto vadano cucinati.
Ormai sono stanca di fare il solito branzino al sale

Messaggio da kyky » 9 lug 2009, 9:30
Messaggio da R2D2 » 9 lug 2009, 9:58
Messaggio da Tronky » 9 lug 2009, 11:30
Messaggio da kyky » 9 lug 2009, 11:44
Messaggio da Tronky » 9 lug 2009, 13:45
yes, 20 minutikyky ha scritto:grazie![]()
tronky era proprio una ricetta cosi che cercavo, venerdi lo cucino!
ma cuoce in fretta allora il salmone...una ventina di minuti??
Messaggio da Boomie75 » 9 lug 2009, 15:16
Messaggio da Boomie75 » 9 lug 2009, 17:57
Messaggio da kyky » 9 lug 2009, 17:58
Messaggio da Boomie75 » 9 lug 2009, 18:00
Messaggio da kyky » 9 lug 2009, 18:04
Messaggio da Boomie75 » 9 lug 2009, 18:12
Messaggio da bimbi74 » 26 ago 2009, 12:14
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”