GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

pizza bianca morbida

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

pizza bianca morbida

Messaggio da Spes » 20 ott 2007, 21:04

ragazze ho guardato nelle torte salate ma non ho trovato nulla, effettivamente non è una torta :che_dici
cerco la ricetta della pizza bianca quella da forno, quella morbida morbida
mio figlio ne va matto e siccome non sempre posso andare al forno di mattina e tra un pò la vedono a peso d'oro vorrei farmela a casa, avete qualche indicazione?
graziiieee
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
rusc
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8432
Iscritto il: 30 mag 2006, 19:29

Re: pizza bianca morbida

Messaggio da rusc » 20 ott 2007, 21:11

Domani provo questa ricetta, intanto te la passo

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=37718

spero sia buona :piatto_fumante:
Riccardo '06- Serena '08- Matteo '10 e un fratellino in cielo
Immagine

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: pizza bianca morbida

Messaggio da Spes » 20 ott 2007, 21:14

rusc grazie, credo sia quello che cerco ma non ho quei tipi di farine e dovrò pazientare prima di farla
fammi sapere come va :ok
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

Re: pizza bianca morbida

Messaggio da Crysania » 22 ott 2007, 14:20

Questa l'ho fatta, penso potrebbe andare bene anche x te:

600g di farina 00
400g di acqua
10g di sale
un cubetto di lievito

L'impasto viene mooooolto appiccicoso, stendilo con le mani sulla teglia e lascialo lievitare minimo 2 ore coperto e lontano dalle correnti d'aria.
Scalda il forno a 230 gradi
Prima di infornare la pizza cospargila con un intingolo fatto con acqua, olio (in pari quantità) e un po' di sale.
Fai cuocere per 10/12 minuti...dipende dal forno
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: pizza bianca morbida

Messaggio da Spes » 22 ott 2007, 15:00

crysania proverò di sicuro, ne ho fatta una ieri una delusioneeeee
cioè era buona da farcire ma da mangiare subito oggi è gommosa
insomma non è quello che cercavo
ti farò sapere come mi viene :ok
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

Re: pizza bianca morbida

Messaggio da Crysania » 22 ott 2007, 15:12

a_cimini ha scritto:crysania proverò di sicuro, ne ho fatta una ieri una delusioneeeee
cioè era buona da farcire ma da mangiare subito oggi è gommosa
insomma non è quello che cercavo
ti farò sapere come mi viene :ok
Se la vuoi conservare forse dovresti provare quella con nell'impasto la patata lessa...
se ritrovo la ricetta te la posto! :ok
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”