Oltre a lattuga,pomodori,carote,cetriolo che ci metto piu'?
Poi condisco con olio,aceto,sale e maionese,giusto?o solo maionese?

grazie

Messaggio da anto2512 » 13 lug 2009, 16:44
Messaggio da Elastygirl » 13 lug 2009, 16:56
Messaggio da Elastygirl » 13 lug 2009, 17:03
Me lo dico da sola....Che poi tanto light non è visto gli ingredientiElastygirl ha scritto:Io faccio una versione light (senza maionese). Pollo arrosto, indivia, prosciutto a cubetti, formaggio a dadini(tipo galbanino o caciocavallo) e rucola. Il tutto condito con olio, sale, pepe e aceto balsamico o, meglio ancora, la glassa balsamica...Troppo buona
Messaggio da anto2512 » 13 lug 2009, 17:47
Messaggio da nico76 » 13 lug 2009, 17:56
Messaggio da nico76 » 13 lug 2009, 17:58
Messaggio da nico76 » 13 lug 2009, 18:02
Messaggio da Boomie75 » 13 lug 2009, 18:09
Messaggio da Boomie75 » 13 lug 2009, 19:15
Messaggio da alceste » 14 lug 2009, 8:52
io faccio marinare il pollo lesso con olio e limone la notte prima, e il giorno dopo faccio una salsina con senape e olio (tipo maionese) con un goccio di aceto ,preparo un letto di lattuga , il pollo a pezzetti con la salsina uova sode e olive nere!!! Ottima!!!anto2512 ha scritto:Ieri sera mi è avanzato meta' pollo arrosto e vorrei provare a fare l'insalata.
Oltre a lattuga,pomodori,carote,cetriolo che ci metto piu'?
Poi condisco con olio,aceto,sale e maionese,giusto?o solo maionese?![]()
grazie
Messaggio da Elastygirl » 14 lug 2009, 9:14
Si, è questaBoomie75 ha scritto:http://www.acetoponti.it/scheda.asp?ID=15&QSIDCat=3
penso questa...
Messaggio da Tronky » 15 lug 2009, 10:45
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