stuzzichini ce ne sono tanti. Io generalmenre faccio delle creme da spalmare sul pane, cracker o simili (decidi se farlo tu o lasciare vari tipi di pane e lasciare che ognuno faccia da sè).
Puoi fare con la base del philadelphia (rigorosamente del discount) o lo stracchino:
-acciughe (aggiungendo la pasta d'acciughe)
-olive
- erbette varie come erba cipollina, prezzemolo, aglio
-salmone
-prosciutto e prezzemolo
oppure con queste creme puoi riempire dei bignè usando la siringa. i bignè si trovano già pronti in tutti i super
Io faccio spesso anche stuzzichini con la pasta sfoglia.
Se è per poche persone ed ho un po' di tempo faccio dei fagottini, altrimenti uso questa ricetta comodissima http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=52542
´¯`·->Fabio 4,080 kg di felicità 15 Dicembre 2005´¯`·->Viola 3,780 kg di rapidità 16 Ottobre 2009
io, x poche persone (max 8) faccio delle palline di formaggio con robiola, gorgonzola parmigiano grattuggiato.
poi metto ogni pallina in mezzo a due gherigli di noci schiacciandoli un po'.
Mezza giornata in frigo e sono ottimi
oppure una frittata sottilissima con uova e formaggio e 1 po' di latte.
Metto il composto sulla placca del forno foderata con la carta e la metto in forno caldissimo x 10/15 minuti.
Viene una frittata sottile e perfettamente rettangolare.
la spalmo di robiola mescolata con rucola tritata e la fodero con fette di cotto.
la arrotolo e la fascio nella carta di alluminio.
la lascio qualche ora in frigo poi la taglio a rotelle e la servo.
di solito fa un successone
♠ .chiara,♠ michele,♠ federica & giovanni ♠MAMMA CON LA TOGA.♠