quanto tempo va cotta?
grazie mille per i vostri suggerimenti!

Messaggio da akire » 5 set 2007, 16:37

Messaggio da alex81 » 5 set 2007, 16:44

Messaggio da Ara » 5 set 2007, 21:27

Messaggio da nicky07 » 5 set 2007, 21:41
Ara ha scritto:Ok per la ricetta di Alex![]()
Ulteriore suggerimento: metti la pasta appena fatta in un sacchetto da freezer ben chiuso per un'ora circa e lo lasci in un posto abbastanza caldo (lieviterà fino quasi a far "esplodere" il sacchetto) ..
Togli la pasta lievitata e la impasti nuovamente un pochino con le mani, poi la stendi direttamente sulla teglia, la incelophani per bene con il domopak trasparente e la lasci nel forno spento per almeno tre/quattro ore per una seconda lievitaione ..
Poi la condisci a piacimento e la cuoci per una quindicina di minuti ..
Buon appetito!
![]()
P.S.1: segui questo procedimento solo se ami avere una pizza piuttosto soffice e alta
P.S.2: per una teglia io solitamente uso 400 gr di farina, 1 cubetto di lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida (e poi ne aggiungo poco per volta se l'impasto non è morbido), un pizzico di sale e un cucchiaio di olio d'oliva

Messaggio da virgy99 » 6 set 2007, 11:59

Messaggio da akire » 6 set 2007, 12:12

Messaggio da Deedee » 6 set 2007, 12:31

Messaggio da gattamentina » 6 set 2007, 14:50

Messaggio da Rowan » 9 set 2007, 17:03

Messaggio da canirbas » 9 set 2007, 18:17

Messaggio da effetidi » 9 set 2007, 18:31

Messaggio da federica » 16 set 2007, 11:34

Messaggio da Boomie75 » 16 set 2007, 22:57

Messaggio da marusca » 21 set 2007, 15:55
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