SALVE A TUTTE,
COME NEL TITOLO CERCO PER LA RACCOLTA PUNTI GRANAROLO, PUNTI ROSSI DELLO JOGURT YOMO....CHE SCADE A FINE MESE.
HO PUNTI LATTE E DERIVATI ANCORA DISPONIBILI MA MI SERVONO QUELLI ROSSI PER COMPLETARE LA RACCOLTA.
CHI POTESSE MI MANDI UN PRIVATO.
SONO DISPOSTA A SCAMBIARE ALTRI PUNTI....
GRAZIE!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CERCO PUNTI YOMO PER RACCOLTA GRANAROLO
-
- Original~GolGirl®
CERCO PUNTI YOMO PER RACCOLTA GRANAROLO
Paola, Sara (30/01/04), Alessandro (10/10/05) e Giorgio (07/11/07)
- leilaa
- Expert~GolGirl®
Re: CERCO PUNTI YOMO PER RACCOLTA GRANAROLO
ghiga ma quest'anno io sapevo che non c'era differenza tra i punti del latte e quelli degli altri prodotti. infatti se guardi la scheda ha le caselle tutte uguali, mentre l'anno scorso c'erano le caselle di colore diverso per i prodotti diversi dal latte.
volendo credo che potresti farla tutta anche solo con i punti del latte
volendo credo che potresti farla tutta anche solo con i punti del latte
-
- Original~GolGirl®
SI E' VERO MA MI HANNO REGALATO DEI PUNTI LATTE CON DEI PUNTI CONSECUTIVI OMAGGIO E CHE PER ESSERE VALIDI HANNO BISOGNO DEI PUNTI DELLA YOMO TRA LA STRISCIA DEI PUNTI LATTE E QUELLA OMAGGIO....
SONO QUELLE PROMOZIONI UNATANTUM CHE FANNO DEL LATTE ALTA QUALITA', COME IN PASSATO C'ERANO 5 PUNTI NELLA STESSA BOTTIGLIA.
SONO QUELLE PROMOZIONI UNATANTUM CHE FANNO DEL LATTE ALTA QUALITA', COME IN PASSATO C'ERANO 5 PUNTI NELLA STESSA BOTTIGLIA.
Paola, Sara (30/01/04), Alessandro (10/10/05) e Giorgio (07/11/07)
- Canga03
- Expert~GolGirl®
E' vero, GHIGA, è così!
Vorrei aiutarti, ma li tengo già tutti attaccati con colla e scotch sulla scheda...se mi capita di prendere qualche Yomo, ti faccio un fischio!
Vorrei aiutarti, ma li tengo già tutti attaccati con colla e scotch sulla scheda...se mi capita di prendere qualche Yomo, ti faccio un fischio!
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08