GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

TRISTE VERITA'

Per ridere e scherzare, argomenti leggeri filmati e notizie "incredibbiliiii"
floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Re: TRISTE VERITA'

Messaggio da floddi » 18 set 2008, 17:15

Più si è in alto e più si hanno responsabilità.
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 21:28

OLIV : ALLOR POTEVI SEMPLICEMENTE DIRE "NON CONDIVIDO " E MAGARI SPIEGARE PURE IL PERCHE', PIUTTOSTO CHE SCRIVERE UN "NO COMMENT" CON LA FACCINA CHE LASCIA INTENDERE " HAI DETTO UNA GRAN CAXATA"
PERCHE' A CASA MIA UN NO COMMENT COSI' NON PORTA A NIENTE...SE UNA NON E' D'ACCORDO E HA VOGLIA DI PARLARNE SIAMO QUI PER QUESTO, ALTRIMENTI UNA RISPOSTA COSI' SECONDO ME NON PORTA A NIENTE...

POI IO HO DETTO "O SI STA ZITTE" NON TI HO DETTO "ZITTA"...E ANCHE LI A CASA SONO DUE COSE DIVERSE.

NON TI HO CERTO ATTACCATA PERCHE' CREDIMI, HO BEN ALTRI PROBLEMI E PENSIERI PER ATTACCARMI A DISCUSSIONI DI QUESTO GENERE...
IO HO DETTO LA MIA, TU LA TUA....NON SIAMO D'ACCORDO? EH BEH, PAZIENZA..MICA SI PUO' ESSERLO SEMPRE.

CMQ TORNANDO AL DISCORSO DEL POST, IO CONOSCO PERSONE (MIEI PARENTI) CHE SPESSO GUARDANO DAVVERO CON NOSTALGIA AL TEMPO IN CUI NON AVEVANO PENSIERI E RESPONSABILITA' IMPORTANTI...OK, NON RIMPIANGON CERTO LO STIPENDIO, QUELLO E' SICURO, MA A VOLTE GIRARE LA CHIAVE DELL'UFFICIO E DIRE "CI PENSO DOMANI E CMQ LO STIPENDIO A FINE MESE IN TASCA MI ARRIVA LO STESSO" E' GRAN COSA...MA MOLTI FINCHE' NON PROVANO NON SE NE RENDONO CONTO...E RIESCONO A SPARARE A ZERO SU COLORO CHE HANNO MANSIONI PIU' IMPORTANTI DELLA LORO VEDENDONE SOLO QUELLO CHE VOGLIONO LORO (CIOE' LA BELLA MACCHINA, LA VITA AGIATA ECC.

CHE POI CI SIANO RACCOMANDATI IN GIRO CHE NON FANNO UN BIP E RICOPRONO CARICHE IMPORTANTI QUELLO SI SA, MA FORTUNATAMENTE NON SEMPRE E' COSI'.
E SONO PIU' GLI ESEMPI CHE IO HO DAVANTI DI GENTE CHE SI FA UN MAZZO TANTO CHE DI FANNULLONI SINCERAMENTE.
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 21:31

OK HO SCRITTO DA SKIFO, SCUSATE :martello

kla
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da kla » 18 set 2008, 22:07

floddi ha scritto:Più si è in alto e più si hanno responsabilità.
non è sempre così. C'è anche chi è molto bravo a delegare e a scaricarle sugli altri...

marghe
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da marghe » 18 set 2008, 22:16

Attualmente la mia categoria è stata veramente massacrata, viviamo in un Paese di CT della Nazionale e maestri mancati... :che_dici
Vorrei vedere quanto resisterebbero in una prima elementare tutti quelli che dicono che non facciamo nulla da mattina a sera, che rubiamo lo stipendio, che siamo privilegiati...Ho 15 anni di servizio, prendo 1200 euro al mese (più circa 150 perchè ho 2 figli piccoli), non ho ALCUNA prospettiva di carriera, chi non fa niente prende come me e in più vengo ritenuta da tutta una campagna stampa e dai lettori di quelle testate una incompetente.
NON SONO MAI STATA COSI' AMAREGGIATA.

Scusate lo sfogo, se è OT lo togliete grazie.
Antonio 23/09/04 3.600grx53cm e Teresa 6/11/06 3.490grx55cm bambini di sinistra*maestra facinorosa*sono partigiana, odio chi non parteggia. odio gli indifferenti

mina79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mina79 » 18 set 2008, 22:58

GIOIA77 ha scritto:IO NO ...NON SONO PER NIENTE D'ACCORDO....

E' COSA COMUNE PENSARLA COSI'....MA POI COSI' NON E'...ALMENO NELLA MAGGIOR PARTE DELLE AZIENDE...

DICIAMO PURE CHE E' UN VOLERE VEDERE LE COSE COSI' DA PARTE DELL'IMPIEGATO.... :fischia

CONOSCO SONO MOLTI IMPIEGATI CHE UNA VOLTA RAGGIUNTA LA CARICA DESIDERATA (RIPO DIRETTORE ECC.) RIMPIANGONO I BEI VECCHI TEMPI IN CUI NON AVEVANO COSI' TANTE RESPONSABILITA' E POTEVANO DORMIRE TRANQUILLI LA NOTTE .
Poverini.
Scommetto che glielo impediscono con la frusta e le tenaglie di tornare a fare il misero impiegato sfigato ...ma che dorme eh?? Eccome se dorme..dopo 10 ore di lavoro al giorno l'insonnia non sa neanche che roba è!!!!
Maddaiii.
Mina, Aurora (10 AGOSTO 2004) & Diego (24 FEBBRAIO 2019)

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 18 set 2008, 22:58

La mia esperienza in azienda (privata) è molto diversa rispetto a quella da te prospettata in apertura topic.
Da noi i dirigenti si fanno il mazzo, lavorano fino a tardi (non timbrano di certo il cartellino, non fanno di certo cadere la penna alle 17.30), viaggi e trasferte all'estero anche tre volte a settimana, spesso lavorano il sabato mezza giornata.
Hanno molte responsabilità.
Certo molti lavori "pratici", li delegano a impiegati e quadri, ma è nel loro ruolo quello di delegare e di coordinare il lavoro.
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia

kyky
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da kyky » 19 set 2008, 9:34

Non condivido il pensiero. Forse perche appunto faccio parte dell'altra categoria.. non so.
Non è comunque comune realtà che grosse o piccole aziende si divertano a regalare dei 10.000 euro per volta a nullafacenti. Solitamente chi riveste un ruolo importante in azienda o è socio, o davvero ne ha le capacità, pena altrimenti il nome e la credibilità della società.
E' vero che ci sono i raccomandati, ma solitamente non sono per figure basilari delle grandi aziende, ma ruoli marginali, magari nello statale.
Edo è nato il 27/02/2008 a 40+4
Francesco è nato il 26/11/2009 a 35+0

Kikka77
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Kikka77 » 19 set 2008, 9:48

L'assumere responsabilità, oltre che farti aumentare lo stipendio, fa anche aumentare le preoccupazioni, e concordo con GIOIA77 c'è chi non ci dorme la notte.
A volte si vuole arrivare in cima alla vetta anche per poter avere più libertà economiche, ma a discapito di quello che è il proprio tempo libero, e la propria serenità.
Kikka mamma del terremotino Nicole (nata il 15/07/05)§

boxerone
BigDaddy
BigDaddy

Messaggio da boxerone » 19 set 2008, 10:06

Ragazze, leggendo le vostre risposte rimango allibito: adesso e' proibito fare ironia?
Davvero in Italia la situazione e' tale, che non si puo' piu' scherzare sui dirigenti? La barzelletta e' molto carina, e trovo stucchevole mettersi a dire "non e' cosi'", "i miei parenti hanno tante responsabilita'"...ecc!

Ma allora su chi dobbiamo scherzare, sui cassintegrati o sulle persone appena licenziate? Loro si' che non dormono la notte, e per motivi ben gravi!

La barzelletta (e' incredibile che sia necessario spiegarlo!) si riferisce al fatto che spesso una solida preparazione, studi ed esperienze all'estero ecc. non bastano ad avere un lavoro degno, un adeguato stipendio, ed il rispetto dei superiori.
Evidentemente non molte tra coloro che si sono elevate proclamando un reato di "lesa maesta'" hanno esperienza di questo difficile percorso!
Federico e` nato il 15 febbraio 2005!

OLIV79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da OLIV79 » 19 set 2008, 10:06

GIOIA77 ha scritto:OLIV : ALLOR POTEVI SEMPLICEMENTE DIRE "NON CONDIVIDO " E MAGARI SPIEGARE PURE IL PERCHE', PIUTTOSTO CHE SCRIVERE UN "NO COMMENT" CON LA FACCINA CHE LASCIA INTENDERE " HAI DETTO UNA GRAN CAXATA"
PERCHE' A CASA MIA UN NO COMMENT COSI' NON PORTA A NIENTE...SE UNA NON E' D'ACCORDO E HA VOGLIA DI PARLARNE SIAMO QUI PER QUESTO, ALTRIMENTI UNA RISPOSTA COSI' SECONDO ME NON PORTA A NIENTE...

POI IO HO DETTO "O SI STA ZITTE" NON TI HO DETTO "ZITTA"...E ANCHE LI A CASA SONO DUE COSE DIVERSE.

NON TI HO CERTO ATTACCATA PERCHE' CREDIMI, HO BEN ALTRI PROBLEMI E PENSIERI PER ATTACCARMI A DISCUSSIONI DI QUESTO GENERE...
IO HO DETTO LA MIA, TU LA TUA....NON SIAMO D'ACCORDO? EH BEH, PAZIENZA..MICA SI PUO' ESSERLO SEMPRE.
....
va bè dai mi sono espressa male, anch'io ho ben altri problemi e di certo queste cose sono cavolate, abbiamo avuto una incomprensione tutto qui :sorrisoo
PACE FATTA? :emozionee
Sara Scimmietta e Novembrina 09
Raffaella 15/10/2009 ore 11.31-3.230kg per 52 cm di puro amore

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 19 set 2008, 10:54

Aurora ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:IO NO ...NON SONO PER NIENTE D'ACCORDO....

E' COSA COMUNE PENSARLA COSI'....MA POI COSI' NON E'...ALMENO NELLA MAGGIOR PARTE DELLE AZIENDE...

DICIAMO PURE CHE E' UN VOLERE VEDERE LE COSE COSI' DA PARTE DELL'IMPIEGATO.... :fischia

CONOSCO SONO MOLTI IMPIEGATI CHE UNA VOLTA RAGGIUNTA LA CARICA DESIDERATA (RIPO DIRETTORE ECC.) RIMPIANGONO I BEI VECCHI TEMPI IN CUI NON AVEVANO COSI' TANTE RESPONSABILITA' E POTEVANO DORMIRE TRANQUILLI LA NOTTE .
Poverini.
Scommetto che glielo impediscono con la frusta e le tenaglie di tornare a fare il misero impiegato sfigato ...ma che dorme eh?? Eccome se dorme..dopo 10 ore di lavoro al giorno l'insonnia non sa neanche che roba è!!!!
Maddaiii.

E' CHIARO CHE E' LO STIPENDIO E LA VITA DI CERTO PIU' AGIATA CHE GLI IMPEDISCONO DI TORNARE A FARE L'IMPIEGATO NO?
NON ERA PER STARE A PARLARE DI QUESTO...ERA PERCHE' IRRITA SENTIRE SEMPRE GENERALIZZARE SU QUESTE COSE SENZA USARE LA TESTA ECCO.

ORA...OK CHE ERA UN POST IRONICO E LA BARZELLETTA ERA CARINA VERO....MA A ME URTA STA LEGGEREZZA .
PRIMA SI PROVASSE COSA VUOL DIRE E POI SI PARLASSE DAVVERO.

ANDREI TROPPO PER LE LUNGHE A RACCONTARE COSE CHE HO VISTO E COSE CHE SONO REALMENTE QUINDI EVITO , AVRO' PURE SBAGLIATO A METTERMI A SINDACARE IN QUESTO POST CHE VOLEVA ESSERE SIMPATICO E' VERO...MA PROPRIO QUANDO SENTO PARLARE COSI' NON MI RIESCO A TRATTENERE.

RIPETO , CHE CI SIANO I PARAC.UL@TI E' VERO E QUELLO FA SKIFO.
MA SONO CONTENTA DI PENSARE CHE SONO UNA MINORANZA.

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 19 set 2008, 10:55

OLIV79 ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:OLIV : ALLOR POTEVI SEMPLICEMENTE DIRE "NON CONDIVIDO " E MAGARI SPIEGARE PURE IL PERCHE', PIUTTOSTO CHE SCRIVERE UN "NO COMMENT" CON LA FACCINA CHE LASCIA INTENDERE " HAI DETTO UNA GRAN CAXATA"

....
va bè dai mi sono espressa male, anch'io ho ben altri problemi e di certo queste cose sono cavolate, abbiamo avuto una incomprensione tutto qui :sorrisoo
PACE FATTA? :emozionee
:sorrisoo FIGURATI, NESSUN PROBLEMA

75andrea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da 75andrea » 19 set 2008, 11:02

boxerone ha scritto:Ragazze, leggendo le vostre risposte rimango allibito: adesso e' proibito fare ironia?
Davvero in Italia la situazione e' tale, che non si puo' piu' scherzare sui dirigenti? La barzelletta e' molto carina, e trovo stucchevole mettersi a dire "non e' cosi'", "i miei parenti hanno tante responsabilita'"...ecc!

Ma allora su chi dobbiamo scherzare, sui cassintegrati o sulle persone appena licenziate? Loro si' che non dormono la notte, e per motivi ben gravi!

La barzelletta (e' incredibile che sia necessario spiegarlo!) si riferisce al fatto che spesso una solida preparazione, studi ed esperienze all'estero ecc. non bastano ad avere un lavoro degno, un adeguato stipendio, ed il rispetto dei superiori.
Evidentemente non molte tra coloro che si sono elevate proclamando un reato di "lesa maesta'" hanno esperienza di questo difficile percorso!
aggiungo solo che la barzelletta mi è arriva via mail da un manager ex cda di banca... :fischia :fischia
Quando desideri fortemente qualcosa, tutto l'universo cospira perchè tu l'ottenga
Benedetta è nata il 30/04/07...3,470Kg di dolcezza Psicomare e aprilina 2007

75andrea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da 75andrea » 19 set 2008, 11:04

GIOIA77 ha scritto:[quote="AuroraORA...OK CHE ERA UN POST IRONICO E LA BARZELLETTA ERA CARINA VERO....MA A ME URTA STA LEGGEREZZA .
PRIMA SI PROVASSE COSA VUOL DIRE E POI SI PARLASSE DAVVERO.
.
scusa ma era una barzelletta!
forse ho sbagliato il titolo del topic....

e ti ripeto, me l'ha mandata , PER SCHERZARE, un persona che era nel cda di una banca....
:sorrisoo
Quando desideri fortemente qualcosa, tutto l'universo cospira perchè tu l'ottenga

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 19 set 2008, 11:14

SI ANDREA MA GUARDA CHE NON CE L'HO MICA CON TE EH? :sorrisoo
LA BARZELLETTA RIPETO E' CARINA, MI URTA CHI DICE "EH SI, E' PROPRIO VERO...POVERI NOI ECC.ECC."

MA E' VERO ANCHE CHE DOVEVO STARMENE ZITTA E PRENDERLA PER QUEL CHE E' , UNA BARZELLETTA APPUNTO :sorrisoo
SCUSATE :sorrisoo

75andrea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da 75andrea » 19 set 2008, 11:17

gioia :bacio

figurati ..

ps sono nel cda anch'io di una piccola societa'..... :sorrisoo

zanchese
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da zanchese » 19 set 2008, 11:19

boxerone ha scritto:Ragazze, leggendo le vostre risposte rimango allibito: adesso e' proibito fare ironia?

Anch'io ne sono rimasta allibita!
Si fanno battute sugli statali che vanno al mercato durante le ore di lavoro, ma non sui dirigenti, perché si offendono, poverini?? Allucinante.
A parte che l'ironia, secondo me, si può e si dovrebbe fare su chiunque, perché una cosa che ci distingue dagli altri animali è proprio il senso dell'umorismo, poi sinceramente trovo ci sia più gusto fare ironia su chi sta meglio e non su chi sta peggio.

E poi MA DAI!!! Davvero Gioia77 credi che tutti gli impiegati timbrino il cartellino alle 17,30 e tutti i dirigenti non dormano la notte?? Ma in che mondo vivi? Mi sembra che sia tu a generalizzare e noi l'autrice del post con una semplice battuta.
Nel mio modo da impiegata c'è l'obbligo di fare lo straordinario se l'azienda lo richiede, mentre i dirigenti entrano e soprattutto escono quando gli pare, fanno riunioni che finiscono tardi, perché le fanno iniziare tardi, entrano in ufficio la mattina tardi e spesso da quelle riunioni escono delle scemenze, che poi noi impiegati trasformiamo in cose sensate.
Lo so anch'io, come chiunque che non è sempre così e che ci sono tanti braaaavi dirigenti che invece sanno fare il loro mestiere, ma se in Italia cìè tanto schifo forse è perché c'è anche tanta gente che lavora di m....
Silvestro è nato il 21 luglio 2006
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!

elfa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da elfa » 19 set 2008, 11:20

Magari se fosse stata messa nell'angolo goliardico si sarebbe capito più facilmente che è una barzelletta....
Io e Alessandro "appiccicati come la colla"
15/2/2010 nasce la mia guerriera Valentina Pochaontas

zanchese
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da zanchese » 19 set 2008, 11:21

Ecco, hai ritirato tu, quindi ritiro anch'io! :sorrisoo
Silvestro è nato il 21 luglio 2006
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!

Rispondi

Torna a “ANGOLINO GOL-IARDICO e TRASH (ma poco!);-P”