GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CI SONO ANCH'IO....;o)...
- phoebe2
- Expert~GolGirl®

Re: CI SONO ANCH'IO....;o)...
giorno 5.. che sf**a tua mamma... :-)
dopo tanta tristezza, la nostra Denise, 18 maggio 2010, e poi.. Daniel, 7 dic 2011
- dolcekaty
- Original~GolGirl®

cara ily80
secondo me fate bene a godervi un po la vita matrimoniale dai tempo a tuo marito ancora un po !
ricordati di predendere anche l'acido folico almeno 3 mesi prima dell'inizio della caccia !! ciao e in bocca al lupo
secondo me fate bene a godervi un po la vita matrimoniale dai tempo a tuo marito ancora un po !
ricordati di predendere anche l'acido folico almeno 3 mesi prima dell'inizio della caccia !! ciao e in bocca al lupo
DAVIDE nato il 02/05/2006
MATTIA nato il 13/10/2009
MATTIA nato il 13/10/2009
- YLE80
- Original~GolGirl®

....GRAZIE DEI CONSIGLI...è SI PER MIA MAMMA è STATA PROPRIO UNA SORPRESA CON LA S MAIUSCOLA....
....MIO FRATELLO AVEVA UN ANNO E MEZZO E POI SONO ARRIVATA IO....MA ABBIAMO UN RAPPORTO FANTASTICO...FORSE PERCHè SIAMO CRESCIUTI....
.....COMUNQUE PENSO ANCH'IO DI ASPETTARE ANCORA UN PO....STO SCOPRENDO SOLO ORA LE COSE BELLE DEL MATRIMONIO...E NON SONO COMPLETAMENTE VERI,SECONDO ME ,I LUOGHI COMUNI CHE SI DICONO SUL MATRIMONIO...
...MA VOLEVO CHIEDERE,L'ACIDO FOLICO LO TROVO NEGLI ORTAGGI A FOGLIE VERDI COME GLI SPINACI,LE COSTE...MA HO LETTO CHE NON BASTA,SOTTO CHE FORMA VIENE SOMMINISTRATO?....è VERO CHE POI IL GINE MI SPIEGHERà TUTTO...ALMENO SPERO VISTO CHE L'HO APPENA CAMBIATO....PERò L'INFORMAZIONE è L'ARMA MIGLIORE...SEMPRE SECONDO ME....
....GARZIE IN ATICIPO.... 
Asia il cuore di mamma e papà è nata il 30.08.2010 alle 9.09, 3.900 kg per 54 cm....AMORE INFINITO
- YLE80
- Original~GolGirl®

...CIAO RAGAZZE...HO UN PO' DI TIMORE A INTROMETTERMI NEL GRUPPO.....MA QUALCUNA DI VOI SI RICORDA COME SE FOSSE IERI IL GIORNO DEL MATRIMONIO?...CREDO TUTTE,IO SO SOLO CHE DI QUEL GIORNO MI RICORDO CHE MI SONO DIVERTITA TANTO..IL RESTO ME LO SONO RICORDATA GUARDANDO LE FOTO...
...SI MA CHE BELLO OGNI TANTO VORREI TORNARE INDIETRO E RIFARE TUTTO QUELLO CHE HO FATTO...DAL PRINCIPIO...PREPARATIVI COMPRESI....
....E POI VEDERE IL MIO PAPONE CON LE LACRIME AGLI OCCHI QUANDO MI CONSEGNAVA AL SIMO (MIO MARITO)....CHISSà COME SI SENTIREBBERO I MIEI GENITORI A DIVENTARE NONNI....
....
....
....E POI HO MILLE DOMANDE DA FARVI MA NON SO DA DOVE COMINCIARE....MI AIUTATE?....VORREI TANTO PARLARE DEL PERIODO PRIMA CON SUO FRATELLO (ORA MIO COGNATO) CHE HA DECISO DI SPOSARSI DUE MESI PRIMA...DOPO QUASI 3 ANNI DI CONVIVENZA...E NON STO PARLANDO DI UN MATRIMONIO FATTO DI CORSA PERCHè LA CICOGNA HA FATTO CAPOLINO....ECCO ORA A PENSARE A QUESTO NEO...L'UNICO NELLA STORIA DEL MIO MATRIMONIO...MI SALE UN NERVOSO......OK SOLO COSE BELLE...DOVE L'AVETE FATTO IL FAMOSO VIAGGIO DI NOZZE.....CIAO PER ORA ATTENDO NOTIZIE... 
Asia il cuore di mamma e papà è nata il 30.08.2010 alle 9.09, 3.900 kg per 54 cm....AMORE INFINITO
- benedetta84
- Expert~GolGirl®

yle...io sono sposata da 14 mesi quasi...tutto bellissimo!mai convissuto, un'esperienza unica e davvero stupenda! ricordo anche io poco del matrimonio, ricordo l'emozione dei parenti più stretti, gli occhi lucidi di mio marito all'altare...il mio singhiozzo quando il prete in chiesa ha parlato di mia nonnna a me cara che purtroppo se n'è andata poco tempo prima...
ricordo...ricordo la felicità negli occhi di tutti!!!
viaggio di nozze di un mese in giro per l'italia e poi via in australia....e voi?
cos'è questo nervoso x tuo cognato?
ricordo...ricordo la felicità negli occhi di tutti!!!
viaggio di nozze di un mese in giro per l'italia e poi via in australia....e voi?
cos'è questo nervoso x tuo cognato?
Anna 9/05/2009 e Matilde 5/10/2011
- phoebe2
- Expert~GolGirl®

YLE80, sembra di capire una certa storia con tuo cognato.. ora hai incuriosito molte di noi...
dopo tanta tristezza, la nostra Denise, 18 maggio 2010, e poi.. Daniel, 7 dic 2011
- YLE80
- Original~GolGirl®

...CIAO,IL MIO VIAGGIO DI NOZZE è STATO 3 SETTIMANE IN GIRO PER L'IRLANDA...PIù DI 4000 KM IN 18 GIORNI...STUPENDO....PRATICAMENTE L'ABBIAMO GIRATA TUTTA....PER QUANTO RIGUARDA LA STORIA DI MIO COGNATO,NON è CHE VOGLIO FARE LA ZABETTA...MA OGNI TANTO HO BISOGNO DI SFOGARMI...E CON VOI MI PIACEREBBE VISTO CHE SIETE ESTERNE A TUTTO....SI PUò INTENDERE UNA VENA DI CATTIVERIA NELLE MIE PAROLE...MA VI ASSICURO CHE NON è COSì.....
...FORSE UN PO' DI RABBIA....TUTTO COMINCIò A OTTOBRE DEL 2006...QUANDO MIO MARITO MI REGALò L'ANELLO CON PROPOSTA A SEGUITO...PREMETTO LORO CONVIVEVANO GIà DA 1 ANNO...CERCHIAMO CASA...E DEVO DIRE CHE IN QUESTO SIAMO STATI ABBASTANZA FORTUNATI PERCHè NEL GIRO DI UN MESETTO ABBIAMO TROVATO QUELLO CHE SECONDO NOI POTEVA ANDARE BENE....FACCIAMO IL COMPROMESSO...E DECIDIAMO LA DATA DEL MATRIMONIO...21 GIUGNO 2008...VISTO CHE LA CASA DOVEVA ESSERE ANCORA COSTRUITA....BLOCCHIAMO IL PRETE....E DI CONSEGUENZA CORSO FIDANZATI...E L'AGRITURISMO CHE CI PIACEVA.....A FEBBRAIO DEL 2007 SONO IN MONTAGNA CON UNA MIA AMICA (REGALO DI COMPLEANNO)....E MI TELEFONA IL MIO MARITINO ALLORA FIDANZATO DICENDOMI CHE SUO FRATELLO AVEVA DECISO LA DATA DEL SUO MIATRIMONIO....CIOè...2 MESI PRIMA...PERCHè FARLO A SETTEMBRE NON POTEVANO PER VIA DEL RISTORANTE....PREMETTO CHE NEMMENO I SUOI GENITORI SAPEVANO CHE AVEVANO INTENZIONE DI SPOSARSI....STA DI FATTO CHE LORO SI SONO SPOSATI DUE MESI PRIMA MA NON SONO ANDATI NEL RISTORANTE CHE NON AVEVA POSTO...AVEVANO CAMBIATO....ALLORA ERANO TUTTE BALLE....NON SI SONO MOSSI FIN QUANDO IL FRATELLINO MINORE NON HA PARLATO....
...COMUNQUE...NON è SOLO QUESTO PERCHè UN MATRIMONIO è COMUNQUE UNA COSA BELLA...è LA MALEDUCAZIONE E L'ARROGANZA CHE HANNO NEI MIEI CONFRONTI E CHE HANNO AVUTO NEI CONFRONTI DEI MIEI PARENTI AL MATRIMONIO....MA TORNO PIù TARDI OK?!... 
- eleonora198181
- Expert~GolGirl®

scusa cara ciao sono eleonora benvenuta ma non ho capito un tubo di tuo cognato..........cioè ti rode perchè secondo te sposandosi prima ti ha fatto un dispetto 
eleonora e fabrizio mamma e papà di elena detta pussy nata il 06 10 06 e di maria detta sconsy nata il 10 05 09. A.F.FAN CLUB.maggiolina 09 ottobrina 06 .bismamma..scontrinataL'APESTIFERA!
- phoebe2
- Expert~GolGirl®

Yle80, ho letto la tua storia, booh...
- YLE80
- Original~GolGirl®

...NON NON MI RODE CHE SI è SPOSATO 2 MESI PRIMA MI STA SULLE....PERCHè NON HA AVUTO RISPETTO NEMMENO DI SUO FRATELLO CHE STAVA FACENDO UN PASSO COSì EMORME...NEMMENO HA PRESO IN CONSIDERAZIONE CHE STAVA FACENDO UNA COSA NON GIUSTA A SUO FRATELLO....E POI IO MI CHIEDO...MA CON 3 ANNI DI CONVIVENZA ALLE SPALLE C'ERA PROPRIO BISOGNO DI SPOSARSI 2 MESI PRIMA DI NOI?.....FOSSE SOLO QUESTO...A PARTE LA SCORTESIA CHE HANNO AVUTO QUANDO SONO TORNATI DAL VIAGGIO DI NOZZE...MENTRE NOI FACEVAMO DOMANDE SULVIAGGIO LORO ALLEGRAMENTE GIRAVANO LA TESTA DALL'ALTRA PARTE FREGANDOSENE.....E L'ULTIMA CHE HANNO COMBINATO A PARTE L'ALBUM DEL MATRIMONUIO UGUALE...LA CASA....NOI ABBIAMO UNA BIFAMIGLIARE....LORO HANNO COMPRATO UNA CASA UGUALE....L'ULTIMA è USCITA DALLA BOCCA DI SUA MAMMA....CIOè MIA SUOCERA....HA DETTO:HO COME L'IMPRESSIONE CHE SIA UN PO' GELOSOS DI VOI....VISTO CHE è SEMPRE STATO GELOSO DI TE...PARLANDO AS MIO MARITO.....FORSE ORA SI CAPISCE DI PIù....NON CERCO SOLIDARIETà...è SOLO UNO SFOGO...
---GRAZIE A TUTTE DI ASCOLTARMI....
...
- Chikka
- Gold~GolGirl®

YLE, innanzitutto benarrivata.
Volevo farti notare però (a te e a tutte le nuove utenti), che questo forum è SOLO per le presentazioni, giusto il 'buongiorno' iniziale appena si entra e qualche ciacola in più.
Per tutte le altre questioni, sia tue personali che famigliare, ti invito ad utilizzare gli altri forum.
Per esempio AAA BEBE' CERCASI per quanto riguarda la ricerca di un bambino. Oppure DESPERATE HOUSEWIVES per 'sfogarti' nel nostro 'salottino virtuale'.
Insomma, fatti un giro per il forum, dai un occhio alle varie diciture che trovi sotto ai titoli dei forum così ti rendi conto che per ogni cosa, ce n'è uno adatto.
Volevo farti notare però (a te e a tutte le nuove utenti), che questo forum è SOLO per le presentazioni, giusto il 'buongiorno' iniziale appena si entra e qualche ciacola in più.
Per tutte le altre questioni, sia tue personali che famigliare, ti invito ad utilizzare gli altri forum.
Per esempio AAA BEBE' CERCASI per quanto riguarda la ricerca di un bambino. Oppure DESPERATE HOUSEWIVES per 'sfogarti' nel nostro 'salottino virtuale'.
Insomma, fatti un giro per il forum, dai un occhio alle varie diciture che trovi sotto ai titoli dei forum così ti rendi conto che per ogni cosa, ce n'è uno adatto.
Nicole è nata il 14 luglio 2005 * LOMBARDINA ORGOGLIONA (forse) non 'sbavante' per Tuailait
Di ritorno dal viaggio di nozze. Mi sento tanto come la tipa nella pubblicità della Costa Crociere
Di ritorno dal viaggio di nozze. Mi sento tanto come la tipa nella pubblicità della Costa Crociere
- YLE80
- Original~GolGirl®

...VADO A GIRARE...PèRIMA STAVO SCRIVENDO DA UN'ALTRA PARTE E MI SA CHE HO FATTO CONFUSIONE....SCUSATE....CI SENTIAMO DI Là....
....
- Chikka
- Gold~GolGirl®

Nicole è nata il 14 luglio 2005 * LOMBARDINA ORGOGLIONA (forse) non 'sbavante' per Tuailait
- YLE80
- Original~GolGirl®

BUONGIORNO DONNINE....
...VADO AVEDERE DOVE MI POSSO PIAZZARE PER PARLARE UN PO' OGGI.....
....MA CHE FREDDO FA....
....
- YLE80
- Original~GolGirl®

RICIAO A TUTTE,HO UNA DOMANDA CHI MI PUò AIUTARE?....HO TROVATO UN SALOTTINO STUPENDO,INTENDO FATTO APPOSTA PER ME,MA è BLOCCATO.....QUALCUNO SA PERCHè VENGONO BLOCCATI'....O QUALCHE INFORMAZIONE IN PIù,CIOè SU COSA FARE O SE SONO STATI TRASFERITI?.....

- Chikka
- Gold~GolGirl®

Yle...in che senso 'salottino stupendo'? Intendi un post in cui vorresti scrivere?
Se è bloccato può significare che l'argomento si è esaurito, oppure che non era un argomento 'consentito', oppure che è arrivato a pagina 50 e quindi ne è stato aperto un altro sullo stesso argomento. Quale di queste opzioni?
Se è bloccato può significare che l'argomento si è esaurito, oppure che non era un argomento 'consentito', oppure che è arrivato a pagina 50 e quindi ne è stato aperto un altro sullo stesso argomento. Quale di queste opzioni?
- YLE80
- Original~GolGirl®

...GRAZIE MILLE PER LA RISPOSTA IMMEDIATA,CHIEDO SCUSA PER I TERMINI INAPPROPRIATI CHE USO MA NON SONO MOLTO PRATICA E VOI MI STATE FACENDO SCUOLA....GRAZIE MILLE...
....EFFETTIVAMENTE IL POST è ARRIVATO ALLA PAGINA 50,GLI ARGOMENTI MI SEMBRAVANO ATTIVI...ERO APPENA ENTRATA E NON MI SEMBRAVA CHE C'ERA NULLA DI VOLGARE....COME FACCIO A SAPERE SE è STATO APERTO UN ALTRO FORUM?....
...IL POST IN QUESTIONE è DALL'80 ALL'89.....ERA NEI GRUPPISSIMI....
RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE....
... 
...IL POST IN QUESTIONE è DALL'80 ALL'89.....ERA NEI GRUPPISSIMI....
RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE....
- Chikka
- Gold~GolGirl®

DI solito, quando si arriva a pagina 50, nell'ultimo post viene indicato il link al nuovo posto aperto sempre da quel gruppo. Hai fatto caso se per caso c'era?
- YLE80
- Original~GolGirl®

...VADO A VEDERE E POI TI DICO....
...GRAZIE
- benedetta84
- Expert~GolGirl®

Anna 9/05/2009 e Matilde 5/10/2011