GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

l'OT dell'OT dell'OT

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
Bloccato
Avatar utente
MariPi82
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 24329
Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da MariPi82 » 30 set 2014, 18:37

ci610 ha scritto:i maltagliati provateli anche con zucca e cicoria, fantastici
Pls, ricetta :hi hi hi hi
Pietro Roberto 02-01-2013

Avatar utente
Dionaea
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 39337
Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53

Re: R: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da Dionaea » 30 set 2014, 18:38

MariPi82 ha scritto:
ci610 ha scritto:ieri cotoletta di pollo e peperoni in tortiera, oggi tagliatelle al ragù, domani frittatona al forno con salame e mozzarella e insalata, giovedì pasta e fagioli, venerdì un pesce al forno ma non so ancora quale
Ma come fai a sapere già? ??????
Io mi faccio ispirare dal momento!!!!!!
Io faccio il menù al sabato mattina x tutta la settimana
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019

Avatar utente
ci610
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 17744
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da ci610 » 30 set 2014, 18:39

MariPi82 ha scritto:
ci610 ha scritto:ieri cotoletta di pollo e peperoni in tortiera, oggi tagliatelle al ragù, domani frittatona al forno con salame e mozzarella e insalata, giovedì pasta e fagioli, venerdì un pesce al forno ma non so ancora quale
Ma come fai a sapere già? ??????
Io mi faccio ispirare dal momento!!!!!!

io, come sanno ormai anche i muri di questo forum, ho un menù settimanale che mi consente di non esaurirmi e di tenere sotto controllo le spese
ovviamente c'è sempre spazio per le ispirazioni momentanee, sono una che ama cucinare quindi spessissimo provo nuove ricette
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010

Avatar utente
MariPi82
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 24329
Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da MariPi82 » 30 set 2014, 18:39

Dionaea ha scritto:
MariPi82 ha scritto:
ci610 ha scritto:ieri cotoletta di pollo e peperoni in tortiera, oggi tagliatelle al ragù, domani frittatona al forno con salame e mozzarella e insalata, giovedì pasta e fagioli, venerdì un pesce al forno ma non so ancora quale
Ma come fai a sapere già? ??????
Io mi faccio ispirare dal momento!!!!!!
Io faccio il menù al sabato mattina x tutta la settimana
Ma davvero??!?!
No, io no......non potrei poi seguirlo perché non sono sicura di tempi e disponibilità
Pietro Roberto 02-01-2013

Avatar utente
ci610
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 17744
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da ci610 » 30 set 2014, 18:40

MariPi82 ha scritto:
ci610 ha scritto:i maltagliati provateli anche con zucca e cicoria, fantastici
Pls, ricetta :hi hi hi hi
così
http://www.cucina-naturale.it/index.php ... rmat=print

ma li ho fatti con la farina normale
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010

Avatar utente
Dionaea
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 39337
Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53

Re: R: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da Dionaea » 30 set 2014, 18:48

MariPi82 ha scritto:
Dionaea ha scritto:
MariPi82 ha scritto:
ci610 ha scritto:ieri cotoletta di pollo e peperoni in tortiera, oggi tagliatelle al ragù, domani frittatona al forno con salame e mozzarella e insalata, giovedì pasta e fagioli, venerdì un pesce al forno ma non so ancora quale
Ma come fai a sapere già? ??????
Io mi faccio ispirare dal momento!!!!!!
Io faccio il menù al sabato mattina x tutta la settimana
Ma davvero??!?!
No, io no......non potrei poi seguirlo perché non sono sicura di tempi e disponibilità
Sì. Sabato mattina menù, lista e poi spesa.
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019

Avatar utente
mariangelac
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 37684
Iscritto il: 25 gen 2008, 14:54

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da mariangelac » 1 ott 2014, 5:51

MariPi82 ha scritto:
Dionaea ha scritto:
MariPi82 ha scritto:
ci610 ha scritto:ieri cotoletta di pollo e peperoni in tortiera, oggi tagliatelle al ragù, domani frittatona al forno con salame e mozzarella e insalata, giovedì pasta e fagioli, venerdì un pesce al forno ma non so ancora quale
Ma come fai a sapere già? ??????
Io mi faccio ispirare dal momento!!!!!!
Io faccio il menù al sabato mattina x tutta la settimana
Ma davvero??!?!
No, io no......non potrei poi seguirlo perché non sono sicura di tempi e disponibilità
IDEM non è per me, anche se riconosco che è un gran risparmio di soldi così.
Ciascuno quanto piu interna contentezza gli manca, tanto piu desidera nell'opinione altrui passare per felice. (Schopenhauer)

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da chiarasole » 1 ott 2014, 9:30

Il discorso del menu settimanale torna ciclicamente su questo forum e puntualmente ci siamo io, ci, val e qualche altra entusiaste e poi boxerina invece che preferisce l'ispirazione del momento
Noi stasera faremo tardi (per i nostri standard, il torneo di karate di Fabio finisce alle 19.30) quindi ieri ho fatto una vellutata con pomodori e peperoni grigliati, stasera la scaldo solo e aggiungiamo qualche bruschetta fatta al momento
Domani anche noi frittata
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da chiarasole » 1 ott 2014, 9:34

inga ha scritto:Visto che si parla di cibi. Ho comprato una centrifuga nuova di pacca. Faccio delle robe spettacolari: ci infilo di tutto , cetrioli, barbabietole, mele, pere, sedano, zenzero , pesche , carote ecc ( non tutte insieme) . Buonissimo!!!
La centrifuga mi ha sempre attirato, volevo prendere quella da attaccare al kcc ma ho sentito pareri contrastanti
In compenso faccio frullati di tutti i tipi, anche quelli verdi che vanno tanto di moda ora
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 40532
Iscritto il: 17 nov 2006, 14:47

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da floddi » 1 ott 2014, 9:41

io ci ho provato, davvero ci ho provato. ma non fa per me.
parlo del menù settimanale.
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

Avatar utente
Antolina80
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 15208
Iscritto il: 9 giu 2010, 17:26

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da Antolina80 » 1 ott 2014, 9:44

Io manco ci provo.... :risatina:
Se il mio armadio è pieno non vuol dire che la mia testa sia vuota.
Silvia 30/12/2010 3.500 kg x 51 cm la nostra piccola punk
Jacopo 08/08/2015 3.840 kg x 53 cm il nostro piccolo kiwi

Avatar utente
MariPi82
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 24329
Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da MariPi82 » 1 ott 2014, 10:10

chiarasole ha scritto:Il discorso del menu settimanale torna ciclicamente su questo forum e puntualmente ci siamo io, ci, val e qualche altra entusiaste e poi boxerina invece che preferisce l'ispirazione del momento
Noi stasera faremo tardi (per i nostri standard, il torneo di karate di Fabio finisce alle 19.30) quindi ieri ho fatto una vellutata con pomodori e peperoni grigliati, stasera la scaldo solo e aggiungiamo qualche bruschetta fatta al momento
Domani anche noi frittata
io non sono boxerina!!!!! :permaloso:
:risatina:
no, comunque a me piacerebbe......perchè come Mari credo che ci sarebbe un bel risparmio (nel senso che purtroppo io faccio scadere, ahime, diversa roba :buuu ......e questa cosa mi pesa tantissimo!!!!!), però non è proprio fattibile!
Pietro Roberto 02-01-2013

Avatar utente
MariPi82
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 24329
Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da MariPi82 » 1 ott 2014, 10:12

comunque: la minestra di verze e patate ieri è venuta benissimo! :ok
e a mio marito, e mio cognato (uomini, tzè) ho fatto pasta con ragù di funghi porcini secchi (io il ragù di carne non lo mangio.....e quindi faccio fatica anche a farlo.....e poi non avevo troppo tempo).
mentre Pietro ha scofanato di gusto la minestra, e una sogliola con cipolla e erbe provenzali :ok
Pietro Roberto 02-01-2013

Avatar utente
inga
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2743
Iscritto il: 18 nov 2005, 10:38

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da inga » 1 ott 2014, 10:50

chiarasole ha scritto:
inga ha scritto:Visto che si parla di cibi. Ho comprato una centrifuga nuova di pacca. Faccio delle robe spettacolari: ci infilo di tutto , cetrioli, barbabietole, mele, pere, sedano, zenzero , pesche , carote ecc ( non tutte insieme) . Buonissimo!!!
La centrifuga mi ha sempre attirato, volevo prendere quella da attaccare al kcc ma ho sentito pareri contrastanti
In compenso faccio frullati di tutti i tipi, anche quelli verdi che vanno tanto di moda ora
Chiarasole io ho preso quella che centrifuga a freddo poiché, documentandomi, avevo letto da più parti che mantiene intatte le proprietà vitaminiche
Divertirsi é un modo intelligente di migliorare il proprio aspetto

Avatar utente
inga
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2743
Iscritto il: 18 nov 2005, 10:38

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da inga » 1 ott 2014, 10:53

ci610 ha scritto:
MariPi82 ha scritto:
ci610 ha scritto:ieri cotoletta di pollo e peperoni in tortiera, oggi tagliatelle al ragù, domani frittatona al forno con salame e mozzarella e insalata, giovedì pasta e fagioli, venerdì un pesce al forno ma non so ancora quale
Ma come fai a sapere già? ??????
Io mi faccio ispirare dal momento!!!!!!

io, come sanno ormai anche i muri di questo forum, ho un menù settimanale che mi consente di non esaurirmi e di tenere sotto controllo le spese
ovviamente c'è sempre spazio per le ispirazioni momentanee, sono una che ama cucinare quindi spessissimo provo nuove ricette
Ci mica possiamo ricordarci, almeno io, tutti i vizi e le virtù delle golline! :risatina:
Comunque come fai tu si risparmia parecchio e si hanno le idee chiare. Io lo faccio X qualche settimana poi soccombo :che_dici
Divertirsi é un modo intelligente di migliorare il proprio aspetto

Avatar utente
ci610
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 17744
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da ci610 » 1 ott 2014, 10:56

forse semplicemente avete più tempo, io torno a casa verso le 19 insieme ai bambini, se a quel punto dovessi anche mettermi a pensare a cosa preparare mangeremmo a mezzanotte
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010

Avatar utente
MariPi82
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 24329
Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da MariPi82 » 1 ott 2014, 11:01

ci610 ha scritto:forse semplicemente avete più tempo, io torno a casa verso le 19 insieme ai bambini, se a quel punto dovessi anche mettermi a pensare a cosa preparare mangeremmo a mezzanotte
io ci penso in macchina mentre torno dal lavoro, oppure mentre sono a lavoro.
oppure a seconda di quello che ho mangiato a pranzo decido per cena.....mio marito non ha mai nulla da dire (tranne per le minestre, ma nel caso risolvo con paaaaaasta per lui).
oppure se ho qualcosa che sta per scadere faccio.
cose così, insomma.

comunque: consiglierei gli gnocchi di ricotta di Floddi conditi alla Mari.....che sono una delizia e che la famiglia in toto ha recentemente mooooolto apprezzato (Pietro se li infilava con le mani :urka1 in bocca e ad ogni boccone che masticava diceva "ancora" :urka1 :caduta_sedia: )
Pietro Roberto 02-01-2013

Avatar utente
val978
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18660
Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da val978 » 1 ott 2014, 11:05

io ho perso un po' il giro del menù ma è tanto tanto comodo
quando non lo faccio e arrivo a casa tardi, è un casino.
in questi giorni ho la testa per aria, il frigo semivuoto e ieri sera sono arrivata alle 20, per fortuna avevo almeno le uova e avanzi di formaggio e prosciutto, e ho fatto una frittata, e le rape rosse precotte sotto vuoto come contorno (che ho mangiato solo io :che_dici )

quando programmo il menù, (oltre a organizzare meglio la spesa) riesco anche a organizzarmi da un giorno per l'altro. per esempio ieri, arrabbiata perchè appunto ero arrivata tardi e la cena era davvero improvvisata, appena finito di cenare ho cucinato lo spezzatino per stasera (a cui devo aggiungere solo, se faccio in tempo, delle patate lesse), così stasera spezzatino e domani sera pasta col sugo dello spezzatino :hi hi hi hi

Avatar utente
ci610
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 17744
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da ci610 » 1 ott 2014, 11:11

tra l'altro pensandoci il giorno prima uno può permettersi anche piatti un pochino più elaborati o di lunga cottura, ad esempio ieri ho messo a bagno i fagioli, stasera li cuocio e domani me li magno con la scarola :hi hi hi hi
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010

Avatar utente
MariPi82
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 24329
Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32

Re: l'OT dell'OT dell'OT

Messaggio da MariPi82 » 1 ott 2014, 11:14

ah, ma alle volte faccio "progetti": per esempio, appunto, quando faccio i legumi (ma spesso compro quelli che non necessitano il preammollo)! ma il progetto non va più in là del giorno prima, al massimo due.
Pietro Roberto 02-01-2013

Bloccato

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”