5aprile ha scritto:mamma mia tra un anno scommetto che greta sarà già sul forum di topolino
:ahah :ahah :ahah
QUESTA MI HA FATTO MORIRE

Messaggio da GIOIA77 » 26 feb 2008, 15:24
5aprile ha scritto:mamma mia tra un anno scommetto che greta sarà già sul forum di topolino

Messaggio da 5aprile » 26 feb 2008, 15:25

Messaggio da frangela » 26 feb 2008, 15:27
frangela ha scritto: secondo me ha farro
fatto

Messaggio da floddi » 26 feb 2008, 15:27
seeeeee facile così eh?ely66 ha scritto:questa la so.floddi ha scritto:e tu come hai fatto a trovare questo forum?Checchina ha scritto:Adesso me ne vado,non voglio disturbare oltre..però,spero che non si ripeterà più una cosa del genere..non c'è motivo..ognuno ha le sue idee..
Ciao
Cioè..una trentenne che va sui forum per quindicenni e una quinduicenne che va sui forum per mamme.........non ci sono più le mezze stagioni!!!
ma non ve la dico![]()
però se tocca gestire pure le bannate altrui, qui si fa duretta eh???![]()

Messaggio da floddi » 26 feb 2008, 15:27
ma quindi non hanno 60 anni?5aprile ha scritto:però che tenerezza
anche io mi firmavo laura le bon
e sono adnata al concerto con la pancia bella grande
e sono adnata a radio dejjay per vederli da vicino vicino vicino
e avevo i lucciconi lo ammetto
e ce li ho anche un pò adesso per la verità

Messaggio da 5aprile » 26 feb 2008, 15:30

Messaggio da frangela » 26 feb 2008, 15:32
quotoGIOIA77 ha scritto:ELYYYYYYYYY![]()
NON CI PUOI TENERE STI SEGRETI PERO' EH??
NOI SIAMO SCIMMIETTE CURIOSE LO SAI!!!

Messaggio da ely66 » 26 feb 2008, 15:35
si? vabbè, contenta di sapere che anche altri hanno trucchetti :prrrrfloddi ha scritto:
seeeeee facile così eh?
Anche io lo so, ma non ve lo dico. Tiè.

Messaggio da GRACE71 » 26 feb 2008, 15:36
ANCHE PERCHE', TU HAI LA MATURITA' PER CAPIRE CHE UNA A 15 ANNI A VOLTE NO SA BENE QUELLO CHE DICE...GIOIA77 ha scritto:BEH.....DICO LA MIA PURE IO :
SINCERAMENTE TU DERIDI DELLERAGAZZINE DI 15 ANNI MA TI SEI MESSA A LIVELLO PEGGIORE ...
PERCHE' POTEVI INTERVENIRE SI IN MERITO A CIO' CHE SCRIVEVANO...POTEVI FAR NOTARE LORO QUANTA CATTIVERIA CI FOSSE NELLE LORO PAROLE...MA DOVEVI APPUNTO PENSARE CHE PARLAVI CON RAGAZZINE DI 15 ANNI.
INVECE HAI DATO DELLA LARDOSA AD UNA PERSONA....E QUESTO DETTO DA UNA 30ENNE E' PEGGIO DEI DISCORSI SUGLI ABORTI DETTI DA DELLE 15ENNI SECONDO ME.
SCUSA LA FRANCHEZZA

Messaggio da Chicca6 » 26 feb 2008, 15:39
Beh ci sono anch'iofloddi ha scritto:Bè.....praticamente hai scritto in modo più duro quello che ho scritto io sull'essere puerili......GIOIA77 ha scritto:BEH.....DICO LA MIA PURE IO :
SINCERAMENTE TU DERIDI DELLERAGAZZINE DI 15 ANNI MA TI SEI MESSA A LIVELLO PEGGIORE ...
PERCHE' POTEVI INTERVENIRE SI IN MERITO A CIO' CHE SCRIVEVANO...POTEVI FAR NOTARE LORO QUANTA CATTIVERIA CI FOSSE NELLE LORO PAROLE...MA DOVEVI APPUNTO PENSARE CHE PARLAVI CON RAGAZZINE DI 15 ANNI.
INVECE HAI DATO DELLA LARDOSA AD UNA PERSONA....E QUESTO DETTO DA UNA 30ENNE E' PEGGIO DEI DISCORSI SUGLI ABORTI DETTI DA DELLE 15ENNI SECONDO ME.
SCUSA LA FRANCHEZZA

Messaggio da ely66 » 26 feb 2008, 15:41
ma io non parlo di gol. sono altrove i miei superpoteriGIOIA77 ha scritto:ANCHE IO VOGLIO I SUPER POTERI COME ELY![]()
![]()

Messaggio da fly » 26 feb 2008, 15:43

Messaggio da Chicca6 » 26 feb 2008, 15:43
Peggio del Grande Fratello, altro che 1984 di G.O. ... noi abbiamo la Grande Ely :ahahely66 ha scritto:ma io non parlo di gol. sono altrove i miei superpoteriGIOIA77 ha scritto:ANCHE IO VOGLIO I SUPER POTERI COME ELY![]()
![]()

Messaggio da floddi » 26 feb 2008, 15:44
e perchè no! Questa può andare.fly ha scritto:è quindi????
è demi che ha fatto finta di essere la ragazzina????
o è così facile inseguirsi via etere????
.....'nzommmaaaa.....voglio saperlo anch'iiiiooooo.....

Messaggio da ely66 » 26 feb 2008, 15:45

Messaggio da Chicca6 » 26 feb 2008, 16:15
ely66 ha scritto:se mi vedi di persona, probabile che ti spaventi eccome![]()
però sono buona, in virtuale..

Messaggio da GIOIA77 » 26 feb 2008, 16:39
Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”