Forse non mi hai capita... ed io che penso di scrivere abbastanza bene. Nemmeno io sono d'accordo con quei concetti, e quando mi mettono in bocca cosa che non dico mi sale il sangue al cervello.alessandra72 ha scritto:CONCORDO SU TUTTO....MA SU QUESTI CONCETTI NO...ema1 ha scritto:E ovvio che non vuole pagare le tasse, ed e ovvio che le conviene lavorare in nero per quei due soldi in piu! Non per fare la bella vita, ma per sopravvivere!
SE LE COLF/BANDANDI//BABAYSITTER,....E VIA DICENDO...VOGLIONO LAVORARE QUI IN ITALIA (SICCOME DICIAMOCI LA VERITA'....LA MAGGIOR PARTE DI QUESTE PERSONE SONO STRANIERE E NON GLIENE FREGA NIENTE DELLA PENSIONE ECCC...) DEVONO RISPETTARE ANCHE LORO LA LEGGE....NON C'è APPELLO, PER ME, SU QUESTO ARGOMENTO.
VUOI LAVORARE...BENE...IN REGOLA...ALTRIMENTI NIENTE..
VUOI LAVORARE...BENE....DEVI PAGARE LE TASSE...A PRESCINDERE CIO' CHE PRENDI COME RETRIBUZIONE...
LAVORARE IN NERO NON CONVIENE DI ++ PERCHE' GLI ONERI CONTRIBUTIVI LI PAGO IO DATORE DI LAVORO....A TE SEMPRE IL NETTO VIENE IN TASCA....
SE ABBIAMO STABILITO PER ES. 7/8€ ...TE LAVORATORE SEMPRE QUELLE PRENDI...SONO IO DATORE DI LAVORO CHE DEVO PAGARE I CONTRIBUTI...MICA TE...
PER CUI LA STORIA CHE VOGLIONO LAVORARE IN NERO PERCHE' GLI CONVIENE DI PIU' PER SOPRAVVIVERE NON MI STA BENE... CI SONO TANTE PERSONE IN REGOLA CHE PRENDONO MOLTO MENO DELLE PERSONE DI SERVIZIO (IN GENERALE) E PAGANO TUTTE LE TASSE....O NO???
Io ho detto e scritto come una persona che lavora nero puo ragionare. Tu hai mai provato a metterti nei panni altrui, per un solo secondo? Non ho detto che e giusto che sia cosi. Dove l'ho detto o affermato? Non ti sta bene? Bene, non favorirlo allora!!
E la seconda volta che scrivi , eh si mi ricordo tutto " che le persone straniere che vengono in Italia devono seguire le nostre regole e leggi e bla bla ba". Ma se sono le italiane a non rispettare le prime le loro regole e leggi??? Nemmeno tu mi rispondi quando ti chiedo perche te la prendi con la persona straniera che non vuole seguire le tue leggi, e non te la prendi con la persona italiana che non le rispetta e ti calpesta , non solo te, ma tutte le persone che lavorano in regola? Perche?
Io rimango di nuovo basita da come girano le parole.E come se si volesse arrampiccare sugli specchi.

p.s Ho l'ansia e il nervoso perche non sopporto chi mi urla in faccia... e quel tuo maiuscolo.... insomma mi ha innervosito ancora di piu.