GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LITIGIO CON COGNATA... (lunghetto)

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: LITIGIO CON COGNATA... (lunghetto)

Messaggio da Gioconda » 15 set 2008, 13:35

PER ME IL DISCORSO E' CHIUSO,
MI SONO SOLO SFOGATA...
CI SEI CAPITATA TU DI MEZZO MA IL MIO SFOGO NN ERA RIVOLTO A TE
O MEGLIO, SOLO A TE...
MA A QUANTE HANNO VISTO E LETTO SOLO LE PAROLACCE INVECE DELLA MIA RABBIA E FRUSTRAZIONE CHE MI HA PORTATO AD UNA NOTTE INSONNE
E AD UN NERVOSO PAZZESCO.........

L'UNICO INTERVENTO IN CUI MI SONO SENTITA CAPITA AL 100% E' STATO QUELLO DI PICCINEDDA CHE HA GUARDATO OLTRE LE PAROLACCE.........

MA X ME IL DISCORSO SI CHIUDE QUI,,,,

SINCERAMENTE NN HO VOGLIA DI METTERMI A LITIGARE X UNA CAVOLATA SIMILE CON PERSONE POI, CHE NN CONOSCO NEPPURE.... :ahaha

STOP...........

RESETTATO :sorrisoo :sorrisoo :sorrisoo :sorrisoo :sorrisoo :sorrisoo :sorrisoo
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 15 set 2008, 13:37

P.S GRAZIE PICCINEDDA :bacio
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 15 set 2008, 13:43

HO CHIESTO DI CHIUDERE IL POST:
Gioconda ha scritto:PER FAVORA MI CHIUDETE QUESTO POST DOVE SI STA PERDENDO DI VISTA IL NOCCIOLO DELLA QUESTIONE? :che_dici
GRAZIE INFINITE
forum/viewtopic.php?f=19&t=24248

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 15 set 2008, 13:49

gioconda falla finita di fingerti offesa.
ti è stato detto altro oltre alla censura delle parolacce.

la questione principale del topic l'hai espressa, ti sono arrivati messaggi di solidarietà. che altro vuoi? la prossima volta dato che scrivi, puoi censurarti da sola. ma dato che non è la prima volta che succede, dubito lo farai vero?

ah.. ogni volta che vedremo parolacce nei tuoi topic verranno chiusi d'ufficio..

ely66
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Bloccato

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”