ale io ti ho capita benissimoalessandra72 ha scritto:SONO DELLE ANIME BELLISSIME.....Lidia ha scritto:ishetta ha scritto: chiedo a voi madri che apsettano e che hanno partorito i vostri figli sono solo frutto di una macchina perfetta chiamata corpo umano o sono loro delle persone con un'anima ed un cuore che batte e si emoziona?
domanda di riflessione, non polemica
MA QUANTO SAREBBE GRANDE IL MIO EGOISMO DI NON LASCIARE VOLARE VIA QUELL'ANIMA BELLISSIMA....SOLO PER POTERLA AVERE IO TUTTI I GIORNI....
QUANTO EGOISMO C'è IN NOI....QUANDO NON CI VOGLIAMO SEPARARE DAI NOSTRI AMORI....
MIA FIGLIA è CARDIOPATICA....E DOVRA' ESSERE OPERATA A CUORE APERTO...
PENSI CHE NON ABBIA MAI RIFLETTUTO SU UNA POSSIBILE DISGRAZIA DURANTE L'OPERAZIONE...
MI VIENE DA PIANGERE SE SOLO CI PENSO....
MA QUANTO SAREBBE PIU' DOLOROSO PER LEI E PER ME VIVERE COSI' IMMOBILI IN UN LETTO....PIUTTOSTO CHE MORIRE....
PERCHE' UNA PERSONA CHE è STATA PRIVATA DALLA VITA DELLA POSSIBILITA' DI CONDURRE UN'ESISTENZA DIGNITOSA... DI GIOIRE DI UN ABBRACCIO, DI UNA CAREZZA, DI VEDERE UN ALBERO....UN LAGO....IL MARE....DIMMI PERCHE' QUESTA PERSONA DEVE CONTINUARE AD ESSERE TENUTA IN VITA....PERCHE'.....A QUALE SCOPO....
SE LO VOGLIAMO VEDERE ANCHE DA UN PDV DI FEDE.....PERCHE' NON LASCIARE ANDARE DA DIO UN'ANIMA CHE DIO HA CHIAMATO A SE....PERCHE' IMPRIGIONARLA IN UN CORPO CHE è STRAZIATO....
NON SO....FORSE NON RIESCO NEANCHE A SPIEGARE QUELLO CHE PROVO....