

Messaggio da tiziana72 » 12 mar 2009, 9:48
Messaggio da caracalla » 12 mar 2009, 10:20
Messaggio da cleo » 12 mar 2009, 10:23
Messaggio da cleo » 12 mar 2009, 10:41
Messaggio da tiziana72 » 12 mar 2009, 10:55
Messaggio da caracalla » 12 mar 2009, 10:56
neanche i oso fare la pastiera....(che tra l'altro nun me piace)cleo ha scritto:Cala, io non so fare la pastiera.....
Cucinare il risotto è un arte, altro che il bimbi![]()
Se vuoi ti insegno!
Messaggio da caracalla » 12 mar 2009, 10:57
Messaggio da Manu§ » 12 mar 2009, 11:48
Messaggio da mariangelac » 12 mar 2009, 13:51
Messaggio da cleo » 12 mar 2009, 14:36
Messaggio da tiziana72 » 12 mar 2009, 15:45
Messaggio da rabbit » 13 mar 2009, 9:39
Messaggio da Makotina » 13 mar 2009, 9:42
Messaggio da rabbit » 13 mar 2009, 9:42
Messaggio da mariangelac » 13 mar 2009, 9:44
mako siamo simili anche in questoMakotina ha scritto:quando lo faccio giallo adoro nn mettere vino e a volte nememno la cipolla.
adoro avvertire il fantastico gusto dello zafferano. sono molto per i sapori naturali e ben distinti.
Messaggio da clizia » 13 mar 2009, 9:51
Tempo fa mi è capitato di sentire alla radio qualche chiacchiera sullo zafferano. niente a che vedere con le solite bustine del supermercato. Ma dove prendere quello buono? esiste già in bustina ?Makotina ha scritto:quando lo faccio giallo adoro nn mettere vino e a volte nememno la cipolla.
adoro avvertire il fantastico gusto dello zafferano. sono molto per i sapori naturali e ben distinti.
Messaggio da Manu§ » 13 mar 2009, 9:56
Messaggio da Makotina » 13 mar 2009, 10:40
tesssssssoro...mariangelac ha scritto:mako siamo simili anche in questoMakotina ha scritto:quando lo faccio giallo adoro nn mettere vino e a volte nememno la cipolla.
adoro avvertire il fantastico gusto dello zafferano. sono molto per i sapori naturali e ben distinti.
Messaggio da Makotina » 13 mar 2009, 10:41
Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”