GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

matrimonio e battesimo insieme

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: matrimonio e battesimo insieme

Messaggio da maryv » 13 dic 2007, 9:59

Notta ha scritto:
maryv ha scritto:
Francesca77 ha scritto:
maryv ha scritto:FRANCESCA77
MI TOGLI UNA CURIOSITA'?
MA TU HAI 6 FIGLI?
HO VISTO BENE?
GRANDEEEE :yeee
IO ADORO LE FAMIGLIE NUMEROSE MA PURTROPPO NOI NON NE AVREMO MAI UNA COSì GRANDE, FRANCESCO E' ARRIVATO DOPO 5 ANNI DI ATTESA ED UN ANGIOLETTO VOLATO VIA E DUBITO CHE ARRIVERA' MAI UN FRATELLINO..... ALLA MIA ETA' (42 ANNI) MI RITENGO GIA' FORTUNATA COSì :sorrisoo

noooooooooooooo non 6...PER ORA :hi hi hi hi :ahah

"solo 4" Silvia Sofia Samuele e Nicola...2 sono volati in Paradiso quando erano ancora nella pancia purtroppo :cuore :cuore

grazie 1000 e chissà...mai dire mai nella vita...una mia amica ha avuto il suo ultimo bimbo proprio a 42 anni! :incrocini
..........E TU HAI ANCORA TAAAANTO TEMPO D'AVANTI A TE PER ARRIVARE A QUOTA 4 :hi hi hi hi ..... E VISTO CHE LA COSA POTREBBE NON DISPIACERTI....IO TI INVIO TANTI :incrocini
E' già a quota 4... ne ha quattro di figli...

ALLORA E' PROPRIO VERO CHE SONO RINCO....E SI CHE A GUARDARMI NON SI DIREBBE :hi hi hi hi
NOTTA, ABBIAMO DEI CARISSIMI AMICI CHE VIVONO AD IVREA....MAGARI LI CONOSCETE...CHI PUO' DIRLO...
LUI HA ATTORNO AI 37 E FA IL CONSULENTE INFORMATICO ED INSEGNA PURE MATEMATICA C/O UNA SCUOLA SERALE, LEI E' APPENA RIENTRATA AL LAVORO (A TORINO) DALLA MATERNITA'. IL LORO BIMBO HA APPENA COMPIUTO 1 ANNO E LEI FREQUENTA PURE L'UNIVERSITA'...
CON QUESTE INFO, SE LI CONOSCI, DOVRESTI AVER CAPITO DI CHI PARLO...PER OVVIE RAGIONI NON INDICO I LORO NOMI.
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Notta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Notta » 13 dic 2007, 10:21

maryv ha scritto:
Notta ha scritto:
maryv ha scritto:
Francesca77 ha scritto:
maryv ha scritto:FRANCESCA77
MI TOGLI UNA CURIOSITA'?
MA TU HAI 6 FIGLI?
HO VISTO BENE?
GRANDEEEE :yeee
IO ADORO LE FAMIGLIE NUMEROSE MA PURTROPPO NOI NON NE AVREMO MAI UNA COSì GRANDE, FRANCESCO E' ARRIVATO DOPO 5 ANNI DI ATTESA ED UN ANGIOLETTO VOLATO VIA E DUBITO CHE ARRIVERA' MAI UN FRATELLINO..... ALLA MIA ETA' (42 ANNI) MI RITENGO GIA' FORTUNATA COSì :sorrisoo

noooooooooooooo non 6...PER ORA :hi hi hi hi :ahah

"solo 4" Silvia Sofia Samuele e Nicola...2 sono volati in Paradiso quando erano ancora nella pancia purtroppo :cuore :cuore

grazie 1000 e chissà...mai dire mai nella vita...una mia amica ha avuto il suo ultimo bimbo proprio a 42 anni! :incrocini
..........E TU HAI ANCORA TAAAANTO TEMPO D'AVANTI A TE PER ARRIVARE A QUOTA 4 :hi hi hi hi ..... E VISTO CHE LA COSA POTREBBE NON DISPIACERTI....IO TI INVIO TANTI :incrocini
E' già a quota 4... ne ha quattro di figli...

ALLORA E' PROPRIO VERO CHE SONO RINCO....E SI CHE A GUARDARMI NON SI DIREBBE :hi hi hi hi
NOTTA, ABBIAMO DEI CARISSIMI AMICI CHE VIVONO AD IVREA....MAGARI LI CONOSCETE...CHI PUO' DIRLO...
LUI HA ATTORNO AI 37 E FA IL CONSULENTE INFORMATICO ED INSEGNA PURE MATEMATICA C/O UNA SCUOLA SERALE, LEI E' APPENA RIENTRATA AL LAVORO (A TORINO) DALLA MATERNITA'. IL LORO BIMBO HA APPENA COMPIUTO 1 ANNO E LEI FREQUENTA PURE L'UNIVERSITA'...
CON QUESTE INFO, SE LI CONOSCI, DOVRESTI AVER CAPITO DI CHI PARLO...PER OVVIE RAGIONI NON INDICO I LORO NOMI.
Non credo di conoscerli, anche se io ho fatto la scuola serale e quà ad Ivrea ce ne solo una... in più, mi sono diplomata come perito informatico...
è molto che insegna?
Perchè io ho finito qualche hanno fa...
Immagine
Notta e le sue nane: Greta 19/05/2006 - Giuditta 04/03/2008 e.... ZONZOLO in arrivo...

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 13 dic 2007, 10:36

NO, INSEGNA DA POCO.
PENSAVO, VISTO CHE LORO SONO GIOVANI (LEI HA 31 ANNI) E VOI PURE, MAGARI FACESTE PARTE DELLO STESSO GIRO.
VEDO CHE SEI INCINTA E CHE ASPETTI LA TUA SECONDA PICCOLA, AUGURI :incrocini
CHE BELLO QUESTO PERIODO, GODITELO TUTTO CON LA TUA BELLA FAMIGLIA.
CIAO CIAO
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Notta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Notta » 13 dic 2007, 10:43

maryv ha scritto:NO, INSEGNA DA POCO.
PENSAVO, VISTO CHE LORO SONO GIOVANI (LEI HA 31 ANNI) E VOI PURE, MAGARI FACESTE PARTE DELLO STESSO GIRO.
VEDO CHE SEI INCINTA E CHE ASPETTI LA TUA SECONDA PICCOLA, AUGURI :incrocini
CHE BELLO QUESTO PERIODO, GODITELO TUTTO CON LA TUA BELLA FAMIGLIA.
CIAO CIAO
E allora mi sa che non lo conosco... al serale gli insegnanti non sono molti ma, ripeto io ho finito da qualche hanno ormai...
Eh si, aspetto al secondo genita con la prima che mi tiene in allenamento,.. ma sono così felice.... :prrrr
Immagine
Notta e le sue nane: Greta 19/05/2006 - Giuditta 04/03/2008 e.... ZONZOLO in arrivo...

lalletta
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da lalletta » 13 dic 2007, 15:05

Sarapago ha scritto:per poterlo fare si puo...io ho una domanda.
non vi voelte sposare in chiesa e presumo siaperch'e non credete,, perche' allora voelte far battezzare il piccolino?
non ci sposiamo in chiesa perchè il mio fidanzato è divorziato.. ma forse anche potendo non lo farei. mi sono allontanata molto dalla chiesa perchè in un periodo particolare non ho sentito il sostegno di cui avevo bisogno dalla chiesa.. è un discorso difficile e pesante per me da spiegare, però nonostante questo credo che il battesimo sia un momento importante, poi sarà lei a scegliere la strada da seguire, quale sarà il suo cammino di fede.
non sono molto brava a scrivere, sopratutto se devo spiegare qualcosa, spero riusciate a capire il mio pensiero..

tournesol
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da tournesol » 13 dic 2007, 15:24

Mah....se riesci ad organizzarti....

Io e Andrea ci siamo sposati tre anni fa in comune....E la scelta di farlo in comune piuttosto che in chiesa purtroppo era dettata dalla fretta, in quanto mio suocero stava male, ed infatti é mancato qualche mese dopo....

L'anno scorso, quando abbiamo battezzato Giorgio, il prete ha accettato di unire nella stessa messa matrimonio e battesimo...E' stato bello....E risposerei quest'uomo mille altre volte anche se non più tardi di ieri sera ero tentata di ammazzarlo.... :hi hi hi hi :hi hi hi hi
Elena,il piccolo Giorgio, 9 dicembre 2005 e la patatona Anna, 15 maggio 2008

Rispondi

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”