GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LITIGIO CON COGNATA... (lunghetto)

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
Frik
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: LITIGIO CON COGNATA... (lunghetto)

Messaggio da Frik » 13 set 2008, 15:43

Nervosetta eh?!? :urka
Aspetta che prendo un appunto:"MAI PARLARE DELLA MACCHINA A GIOCONDA!" :hi hi hi hi
Frik e le sue paperine, Giulia nata il 12 marzo 2005 e Flavia nata il 29 marzo 2007
Prendi una donna, dille che l'ami.E poi ricordale che è il 1°di aprile

copley
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da copley » 13 set 2008, 16:22

Quoto tutto detto dalle altre di lasciarla stare. Pero' alla provocazione di tua cognata ' che tu hai approfittato della macchina regalata dalla mamma, avresti potuto dire; " cara, penso che tua madre abbia aiutato ad acquistare l'auto, perche' aveva voglia di farlo, nessuna l'ha costretta. Inoltre tua madre, penso che da lassu' sia felice di sapere che l'auto e' a casa a disposizione della sua dolce nipotina"
ALI
BENVENUTO PICCOLO PRINCIPE RYAN-NELLO 19 aprile 2006

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 13 set 2008, 19:16

Ti ho asteriscato tutte le belle parole del topic.
Questo linguaggio è a dir poco sconsigliato
(paola67)
:fischia :fischia :fischia

gia'....

mi sono lasciata prendere dal nervoso...............

ed avrei voluto tirar fuori tutte le parolacce del mondo senza essere censurata...

:autopunizione:
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

miki77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da miki77 » 13 set 2008, 20:39

GIO NON POSSO FARE ALTRO CHE QUOTARE CHI HA DETTO CHE IL VERO PROBLEMA E' SOLO ED ESCLUSIVAMENTE CON IL SOCIO......

IO CREDO CHE OGNUNO SAPPIA COME SI CHIUDE LA PORTA A CASA SUA!!!

OT MA CERCHI IL FRATELLINO????? :sorrisoo
MIKI+ALE2005+FEDE2008

VOLERE E' POTERE

Picci47
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Picci47 » 13 set 2008, 22:28

Hai fatto bene a non coinvolgere tua madre.

Tuo marito si deve responsabilizzare.

Per tua cognata non ho davvero parole... non c'è davvero limite alla decenza... sono d'accordo con te su tutto, forse perchè avendo non una cognata (per fortuna), ma cmq una suocera invadentissima, con cui infatti ho litigato un paio di volte, ti capisco appieno.

E' vero che non è colpa nè di tuo marito nè del mio se hanno dei parenti così, ma di sicuro è loro compito metterle a posto... e se non lo fanno loro, dobbiamo farlo noi e poi si passa sempre per le (mi asterisco da sola) ****** della situazione... io ormai ci ho fatto il callo... ma di sicuro ora non sto più zitta, hai fatto benissimo a risponderle... e anche a sfogarti con tua madre, ma altrettanto a non farla chiamare... perchè tua madre non c'entra nulla.

Certo che tua cognata anche rispetto per la nipotina zero, vero??? RAgazze io più che sulle parolacce (che cmq mi pare Gol asterischi) di Gioconda che era evidentemente fuori di sè, ha scritto arrabbiatissima alle 6 della mattina... bè io mi soffermerei su quella bellissima frase...

QUI GIU' HAI UNA CASA E UNO STIPENDIO, NON SEI OBBLIGATO A STARE CON LEI :urka I miei complimenti, vuol proprio bene alla nipotina di 6 mesi... e anche al fratello perchè è ovvio che se fai una telefonata del genere, minimo, dico minimo, fai litigare tuo fratello con tua cognata e forse è proprio quello che vuole...

Dalla frase soprariportata deduco non ti sopporti molto e per te è reciproco, giusto???

Cmq io forse perchè so cosa vuol dire avere qualcuno dalla parte del marito che si fa i cavoli tuoi in casa tua... capisco perfettamente la tua rabbia... se scrivessi sull'onda della rabbia probabilmente anche a me sarebbero uscite tutte quelle parolacce... diciamo che ho imparato a non parlarne manco più qui... tanto non ne vale la pena di perderci tempo per persone che non meritano (intendo mia suocera e tua cognata).

Rilassati, pensa alla tua splendida bimba, alla tua famiglia... tanto di sicuro dopo sta telefonata credo che tu e tua cognata non vi sentirete per un po'.

Ciao :sorrisoo
*M.*, & le PICCIBIMBE °VANESSA °: 5 anni e mezzo & ° GIADA°: 2 anni e 8 mesi

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 14 set 2008, 0:10

GIO :fischia

anche io me lo appunto :non parlare NE' di auto NE' di scooter a Gioconda :hi hi hi hi

non vorrei essere nei panni di tua cognata :prrrr

anche secondo me non vale la pena stare sveglie di notte per lei...
le hai detto di stare al suo posto quindi dovrebbe avere capito l'antifona

certo il socio che te la sbologna :grrr ...sti uomini....

baci baci
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 14 set 2008, 21:58

meimi75 ha scritto: anche io me lo appunto :non parlare NE' di auto NE' di scooter a Gioconda :hi hi hi hi
ecco, brava :pistole
:fischia :hi hi hi hi :prrrr
:bacio
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 14 set 2008, 22:14

Piccinnedda ha scritto:RAgazze io più che sulle parolacce di Gioconda che era evidentemente fuori di sè, ha scritto arrabbiatissima alle 6 della mattina... bè io mi soffermerei su quella bellissima frase...

QUI GIU' HAI UNA CASA E UNO STIPENDIO, NON SEI OBBLIGATO A STARE CON LEI :urka I miei complimenti, vuol proprio bene alla nipotina di 6 mesi... e anche al fratello perchè è ovvio che se fai una telefonata del genere, minimo, dico minimo, fai litigare tuo fratello con tua cognata e forse è proprio quello che vuole...

Dalla frase soprariportata deduco non ti sopporti molto e per te è reciproco, giusto???
credo che piu' che nn sopportare me e' il mondo intero+se' stessa che nn sopporta...
le "ragazze del fratello" poi... ce ne fosse stata una che andava bene... nessuna era mai abbastanza...

l'ex storia del socio (storia lunga e importante con un figlio di mezzo) doveva naufragare per altri problemi, ma diciamo che lei invece di cercare di tenere unita una fam con un bambino spingeva in direzione opposta...

ed ora continua...

si, nn ci sono limiti alla decenza...

mi chiedo con che animo viene a pensare al bilancio di casa mia e al nostro menage familiare mentre suo marito se ne e' andato di casa da un paio di mesi dopo 30 anni di matrimonio...

PENSI A ME? MAA ALTRE PRIORITA' NN NE HAI?
A ME PAREVA DI SI...

la cosa assurda e' che nonostrante la ucciderei al contempo me ne dispiace pure che quel cre**no del marito l'ha lasciata dopo una vita insieme..
...dovrei goderne visto che questa nn e' la prima volta che ficca il naso e mi fa litigare col socio...
ma nn ci riesco...
,,,quello che riesco a fare adesso e' rispondere.......

SONO STANCA DI STARE ZITTA, INGOIARTE BOCCONI AMARI, CERCANDO NELLO STESSO TEMPO DI FARTI CAPIRE CHE LE MIE COSE NN TI RIGUARDANO...

ADESSO TE LO DICO IN MANIERA POCO EDUCATA E DURA, MAGARI CAPISCI :bomba

E ME NE FREGO SE IL SOCIO SOSTIENE CHE LEI E LA PRIMA DI 5 FIGLI E LUI E L'ULTIMO E CHE LEI LE HA FATTO UN PO' DA MAMMA...
CHE NN LO FA X CATTIVERIA, MA PERCHE' E' IMPICCIONA DI CARATTERE

VAI AD IMPICCIARTI ALTROVE
NN SI DEVE PERMETTERE E BASTA

ORA SONO SRTTANCA DI SOPPORTARLA... :grrr

GRAZIE PER LE TUE PAROLE E PER AVERMI CAPITA IN PIENO... :cuore

ADESSO, NEL PROX MESS, VI AGGIORNO SULLA TELEFONATA CHE LE HA FATTO IL SOCIO...

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 14 set 2008, 22:20

miki77 ha scritto: OT MA CERCHI IL FRATELLINO????? :sorrisoo
:hi hi hi hi DICIAMO CHE, SENZA TROPPO IMPEGNO, ABBIAMO CERCATO LA SORELLINA...
ORA, SE ARRIVERA' SARO' LA PIU' FELICE DEL MONDO...

SE NN DOVESSE ARRI VARE ABBIAMO DECISO DI RIMANDARE LA CACCIA UN PO' PIU' IN LA
MA DI QUALCHE MESE...
...VORREMMO AVERE UN'ALTRA FEBBRARINA...

UNA FEBBRARINA 2010...
SE POI DOVESSE ESSERE UN FEBBRARINO SAREMO FELICI LO STESSO, OVVIAMENTE :bacio

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 14 set 2008, 22:26

copley ha scritto: alla provocazione di tua cognata ' che tu hai approfittato della macchina regalata dalla mamma, avresti potuto dire; " cara, penso che tua madre abbia aiutato ad acquistare l'auto, perche' aveva voglia di farlo, nessuna l'ha costretta. Inoltre tua madre, penso che da lassu' sia felice di sapere che l'auto e' a casa a disposizione della sua dolce nipotina"
BEH, PENSAVO CHE CI POTESSE ARRIVARE DA SOLA A QUESTE COSE...
...E ANCHE RICORDARSI CHE MIA FIGLIA SI CHIAMA ELENA COME SUA MAMMA...
E CHE QUANDO ABBIAMO DECISO DI CHIAMARLA COSI' E' STATO PROPRIO PER ONORARE SUA MADRE

(OVVIAMENTE IL NOME MI PIACE ALTRIMENTI NN SE NE PARLAVA NEPPURE)

MA PURTROPPO CHI NASCE ASINO NN PUO' MORIRE CAVALLO DI RAZZA...

E LEI E' UN ASINO :hi hi hi hi

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 14 set 2008, 22:42

ALLORA........
IL SOCIO L'HA CHIAMATA...
GLIE NE HA DETTE 4...

MA HO DOVUTO DARGLI FASTIDIO UNA NOTTATA INTERA PURE A LUI E CONTINUARE A PUNZECCHIARLO LA MATTINA ALTRIMENTI AVREBBE FATTO FINIRE TUTTO NEL DIMENTICATOIO COME 1000 ALTRE VOLTE...

CMQ LE HA DETTO, IN MALOMODO E ANCHE CON TONO ALTO/ALTERATO DI FARSI I FATTI SUOI, CHE PER COLPA SUA AVEVAMO LITIGATO NOI, CHE COME S'ERA PERMESSA DI DIRMI CHE MI ERO APPROPRIATA DEI SUDORI DELLA MAMMA (e lei: "che x una parola che le ho detto s'e' offesa" :urka ... e ti pare poco sta cretina?),CHE NN SI DOVEVA PERMETTERE MAI PIU' DI IMPICCIARSI NE DI MANCARMI DI RISPETTO

QUESTO E' IL SUCCO DELLA TELEFONATA CHE PERO' E' DURATA C.A MEZZ'ORA...

ALLA FINE LEI VOLEVA PARLARE CN ME, MA IO NN HO VOLUTO DICENDO CN TONO BEN ALTO CHE NN VOLEVO PARLARCI "NE ADESSO NE MAI E CHE CON ME AVEVA CHIUSO"...

E COSI' SARA'...

DOPO UN'ORETTA C.A HA TELEFONATO UN'ALTRA SORELLA DEL SOCIO CHE IO ADORO AL PUNTO CHE MI SONO FATTA BATTEZZARE LA BAMBINA, MI HA DETTO DI NN PRENDERMELA, CHE PURE LEI L'AVEVA "CAZZIATA", CHE LE AVEVA DETTO DI NN PERMETTERSI MAI PIU' DI ENTRARE NEL MERITO DI COSE CHE NN LA RIGUARDANO NE DI OFFENDERMI...
...MA CHE CMQ NN DOVEVO PRENDERMELA SE STAVOLTA HA ESAGERATO COSI' PERCHE' STA ATTRAVERSANDO UN BRUTTO MOMENTO VISTO CHE HANNO COINCISO SIA LA MORTE DELLA MAMA CHE LA SEPARAZIONE DAL MARITO...
CIO' NN LA AUTORIZZA CMQ, HA AGGIUNTO, MA TU NN TI ARRABBIARE CHE MI DISPIACE ANCHE PER LA PICCOLA CHE SENTE IL TUO NERVOSISMO...
HAI RAGIONE, MI HA DETTO, MA PENSA AL PERIODO NERO CHE STA ATTRAVERSANDO...

E VABBE'... MI SPIACE X IL PERIODO NERO...
NN MI ARRABBIO, MA CMQ CON ME HA CHIUSO...
ALMENO SONO SICURA CHE COSI' NN SI IMPICCIA PIU' ED IO NN MI FACCIO IL SANGUE AMARO :hi hi hi hi

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 15 set 2008, 10:49

Ciao Giò
come promesso eccomi qui a commentare...
intanto permettimi di ridere :ahah per il cazziatone di Paola67 :ahah

Ma questa???? :che_dici ma ce la fa? ma apparte i fattacci suoi che dovrebbe farsi, quale è stato il movente di questo suo sfogo? e soprattutto, come si permette di dare per scontato che le SUE PERSONALI motivazioni che ti ha rinfacciato siano la verità?

Hai fatto benissimo a non farti coinvolgere sentimentalmente per il periodo nero che sta attraversando...'sta str.....! e non rivolgerle più la parola, eh! pensa te!!!!
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 15 set 2008, 12:49

BismammaAle ha scritto:Ciao Giò
come promesso eccomi qui a commentare...
intanto permettimi di ridere :ahah per il cazziatone di Paola67 :ahah
:fuck:

:hi hi hi hi

:prrrr

:ahaha

:bacio

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 15 set 2008, 12:52

:ahah :ahah :ahah sto male
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

katia1974
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da katia1974 » 15 set 2008, 12:56

io credo che per permettersi di dire certe cose (e per saperle) tuo marito si sia sfogato con lei... cmq... capisco che sei arrabbiata ma tutte quelle parolacce non è che ti fanno proprio onore!
nicolò 06/08/2005 ed edoardo 24/11/2006 *due anni di fantastico esilio*sorelle d'italia*
...Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora...

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 15 set 2008, 13:24

katia1974 ha scritto:i.. capisco che sei arrabbiata ma tutte quelle parolacce non è che ti fanno proprio onore!
GIA' :hi hi hi hi
MI SONO DISONORATA..............................

OK, HO ESAGERATO CON LE PAROLACCE, MI PARE CHE MI SIA GIA SCUSATA IN PRECEDENZA...

PERO' CAVOLO, MI PARE CHE MI SI VOGLIA LAPIDARE ADESSO...

BUONE SAMARITANE...

VI RICORDO LA CELEBRE FRASE DI UN TIZIO CHE A 33 ANNI LO UCCISERO...

"CHI DI VOI E' SENZA PECCATO SCAGLI LA PRIMA PIETRA"

NN CREDO PROPRIO CHE CI SIA QUALCUNO/ CHE MAI NELLA SUA VITA ABBIA DETTTO O SCRITTO UN SALUTARE E LIBERATORIO VAFFAINBAGNO.............

CHIEDO SCUSA ANCORA PER IL MIO OLTRAGIO AL PUDORE, NN AVEVO IDEA CHE IL FORUM FOSSE FREQUENTATO SOLO DA PUDICHE VERGINELLE CHE SI SCANDALIZZANO..........

ORA, RICONOSCO DI AVER ESAGERATO CON LE PAROLACCE (E CHIEDO SCUSA ANCORA)
MA VEDERE SOLO QUELLE, METTERE QUELLE IN PRIMO PIANO INVECE CHE IL NOCCIOLO DEL MIO POST, LA QUESTIONE REALE PER CUI E' NATO MI SEMBRA, PERDONATEMI CATTIVERIA GRATUITA.........

MI SEMBRA DI VEDERE I MIEI ALUNNI A SCUOLA CHE "ACCUSANO" IL COMPAGNO CHE HA FATTO QUALCOSA DI SBAGLIATO X FARSI BELLI LORO....

A LORO IO FACCIO RIPETERE QUESTA FILASTROCCA:
CHI FA LA SPIA NON E' FIGLIO DI MARIA,
NNON E' FIGLIO DI GESU'
QUANDO MUORE VA LAGGIU'
VA LAGGIU' DA QUELL'OMETTO CHE SI CHIAMA DIAVOLETTO....

POSSO FARLO ANCHE QUI :hi hi hi hi

E' UNA COSA CHE DISAPPROVO PERCHE' NN RESPONSABILIZZA...

MA NN E' IL VOSTRO CASO OVVIAMENTE..........

QUI CI SONO PERFETTI INGLESI DAL SANGUE FREDDO CHE NN PERDONO MAI LA PAZIENZA.........

SCUSATEMI SE PER ME NN E' COSI'............ :pistole

VEDRO' DI ADEGUARMI :fischia

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 15 set 2008, 13:25

UFFA, BASTA, QUANDO E' TROPPO E' TROPPO..........

MI PARE SI SIA PERSA DI VISTA LA QUESTIONE PRINCIPALE DEL POST

E PERTANTO CHIEDO ALLE MODERATRICI DI CHIUDERLO :grrr

katia1974
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da katia1974 » 15 set 2008, 13:27

risponde la verginella. sinceramente non avevo letto gli altri interventi...
cmq sono stata solo sincera... il fatto è che se leggo tanta "rabbia" penso che ci sia sotto qualcosa...
nicolò 06/08/2005 ed edoardo 24/11/2006 *due anni di fantastico esilio*sorelle d'italia*

katia1974
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da katia1974 » 15 set 2008, 13:29

katia1974 ha scritto:io credo che per permettersi di dire certe cose (e per saperle) tuo marito si sia sfogato con lei... cmq... capisco che sei arrabbiata ma tutte quelle parolacce non è che ti fanno proprio onore!
sei tu cmq che hai letto solo il discorso parolacce...
io ho detto la mia sulla questione post, ma tu non l'hai presa in considerazione.

ste81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ste81 » 15 set 2008, 13:31

:domanda :domanda :domanda

Bloccato

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”