infatti da me facciamo un apericena, per questo faccio in modo che non ci siano solo stuzzichini, e quindi mi e' capitato anche di fare pietanze belle "corpose" come il chili con carne o i bocconcini di pollo al pesto, o una volta lasagne e timballo di riso al fornoelfa ha scritto: Con tutto il rispetto e l'ammirazione per le abilità culinarie, non proporrei per una festa pomeridiana frittata spaghetti e patate.
pero' parlo di feste con parecchi adulti. se sono solo bambini faccio cose meno laboriose, perché i bimbi che conosco io non si mettono a mangiare il gateau di patate o le lasagne, ma spuliccano tra un gioco e l'altro

alla festa di elisa con i bambini l'anno scorso, dato che erano tutti bambini di 5 anni e li avrei fatti cenare, ho fatto una quantita' immane di crepes che al momento ho scaldato in forno e poi farcito a seconda dei gusti con sottiletta e prosciutto, oppure philadelphia, e po dolci alla crema, marmellata e nutella e gelato
