CERTO CHE JENNIFER... PUO' DARE LA MANO A PEDRO IN QUANTO A CONVINZIONE.
'STI RAGAZZI QUA CHE SON BRAVI MA GIA' COSì CONVINTI ALLA LORO ETA' DI DIVENTARE CHISSA' CHI NON MI PIACERANNO MAI.
Messaggio da federica » 15 gen 2009, 9:04
Messaggio da annarella715 » 15 gen 2009, 9:04
E NONOSTANTE CIO'.....DANIELA CONTINUA A SENTIRSI BRAVISSIMAfederica ha scritto:STEVE IERI SERA PER ME NON HA SBAGLIATO A DIRE QUELLE COSE.
PRIMO PERCHE' HO AVUTO L'IMPRESSIONE CHE SIA GIANNI SIA LEON USCITI DALLA SALA PROVE ABBIANO DETTO BEN ALTRO SU DANIELA, SOLO CHE IN TV NON HANNO AVUTO IL CORAGGIO DI RIPETERLO (SOPRATTUTTO LEON).
GIANNI COMUNQUE E' STATO DAVVERO STRABRAVO![]()
SECONDO PERCHE' LA QUESTIONE NON E' QUESTIONE DI PERDERE 10/15 CHILI IN 2 MESI.
STEVE NON HA VISTO IMPEGNO IN DANIELA E COME ABBIAMO NOTATO ANCHE QUA LEI NON E' DIMAGRITA PER NULLA E SE GLI AVEVA FATTO LA PROMESSA DI NON DELUDERLO SU QUELLO E' NORMALE CHE LUI SI SIA SENTITO TRADITO E CHE SIA ARRABBIATO.
Messaggio da annarella715 » 15 gen 2009, 9:07
federica ha scritto:ALESSANDRA E' STATA FANTASTICA CON "FEELING BETTER"![]()
CERTO CHE JENNIFER... PUO' DARE LA MANO A PEDRO IN QUANTO A CONVINZIONE.
'STI RAGAZZI QUA CHE SON BRAVI MA GIA' COSì CONVINTI ALLA LORO ETA' DI DIVENTARE CHISSA' CHI NON MI PIACERANNO MAI.
Messaggio da federica » 15 gen 2009, 9:08
Messaggio da akane » 15 gen 2009, 9:40
Messaggio da gz » 15 gen 2009, 9:44
Messaggio da stè » 15 gen 2009, 9:44
Messaggio da gz » 15 gen 2009, 9:45
URKA GIANLUCA???akane ha scritto:MI DISPIACE TROPPO CHE è USCITO GIANLUCA, NON è GIUSTO DAVVERO
Messaggio da stè » 15 gen 2009, 9:48
I prof hanno salvato tutti e Gianluca era ultimo in classificagz ha scritto:URKA GIANLUCA???akane ha scritto:MI DISPIACE TROPPO CHE è USCITO GIANLUCA, NON è GIUSTO DAVVERO
NON ME LO ASPETTAVO
COME MAI NON DOMENICO???
Messaggio da federica » 15 gen 2009, 9:51
PROPRIO PER QUESTO CI SUBIREMO DOMENICO PER TANTO TANTO TEMPO.stè ha scritto:![]()
noooo Gianluca noooooo
![]()
![]()
Ops buongiorno. Scusate ma sono troppo incavolataNonostante dopo le esibizioni di ieri mi sarebbe dispiaciuto un po' per Domenico era meglio che uscisse lui. Ora se non le fa Alice le coreografie le deve fare lui
![]()
Messaggio da Babby76 » 15 gen 2009, 9:55
Messaggio da stè » 15 gen 2009, 9:55
Messaggio da ROBY75 » 15 gen 2009, 9:57
Messaggio da stè » 15 gen 2009, 9:59
Messaggio da federica » 15 gen 2009, 10:05
ROBY NON DIRLO NEANCHE PER SCHERZOROBY75 ha scritto:Mah ragazze. Stavo riflettendo sul percorso di Marco l'anno scorso nella scuola. Scansafatiche. Si applica poco. Non lavora come si deve. Ha problemi con gli insegnanti e con una in particolare. Viene sospeso e poi riammesso. È la pecora nera della scuola. Mezza Italia lo ama e mezza lo odia. E poi? E poi al serale fa le scarpe a tutti. E...uh...ops! Ma pensa te! Il percorso di Domenico sino all'inizio del serale è praticamente identico a quello di Marco! Eeeeeeeeh Luca e Chicco che volponi!
Messaggio da ROBY75 » 15 gen 2009, 10:05
Messaggio da kuma » 15 gen 2009, 10:06
Messaggio da federica » 15 gen 2009, 10:07
ROBY75 ha scritto:E il fatto che Gian è uscito immeritatamente e toccherà a Domenico dividersi con Alice le coreografie amplifica la mia teoria. X tutto l'anno ci hanno propinato il ballerino testa di caxxo. Ora verrà fuori il talento di Domenico, ancor più accentuato dal fatto che il ragazzo non è agevolato dalle 3 ore in più con i prof. E poi la sviolinata che si è preso ieri sera da non so come si chiama? chicco e luca dovrebbero scrivere 1 altro libro "impara da noi: come prendere x il kiul il prossimo"
Messaggio da fiona 74 » 15 gen 2009, 10:08
ma li hai visti i maschi? hanno tutti un livello di testosterone pari a zeroIn effetti mi chiedevo come fanno a non innamorarsi mai in quella scuola,
Messaggio da nanachan » 15 gen 2009, 10:11
Torna a “TV, LETTURE, HOBBY e TEMPO LIBERO”