patti80 ha scritto: io invece per curiosità le assaggerei, a me incuriosisce molto sapere il prezzo di quelle torte
leggevo che la più costosa è stata pagata 40.000 dollari.

Messaggio da Ransie » 23 apr 2011, 0:54
patti80 ha scritto: io invece per curiosità le assaggerei, a me incuriosisce molto sapere il prezzo di quelle torte

Messaggio da Melissa » 23 apr 2011, 13:06

Messaggio da Melissa » 23 apr 2011, 15:15

Messaggio da Ambrosia » 23 apr 2011, 18:58

Messaggio da patti80 » 23 apr 2011, 20:24

Messaggio da ely66 » 23 apr 2011, 21:30

Messaggio da pine » 24 apr 2011, 17:39

Messaggio da patti80 » 25 apr 2011, 11:01
ely66 ha scritto:è it's ok di Cee lo Green!
almeno credo, l'ho trovata qui ... youtube, aspetta che lo ritrovo
eccolo http://www.youtube.com/watch?feature=pl" onclick="window.open(this.href);return false; ... rdXk_1O3B0

Messaggio da aleba » 25 apr 2011, 23:01
no, si usa tanto anche qua in italia per decorazioni di pasticcini e torte, ma in dosi meno industriali che in usa, tipo per i fiocchetti colorati.Babby76 ha scritto:Ma cos'è sta crema di burro? Io qui in Italia non l'ho mai vista nelle torte

Messaggio da aleba » 25 apr 2011, 23:07
però in qualche puntata hanno dedicato un pò di attenzione anche alla preparazione dei pds e creme.Ambrosia ha scritto:a me piace il lato scenografico della cosa, in realtà lo vedo più scultore che pasticciere, e trovo interessante la realizzazione di opere con prodotti alimentari, ma... non credo apprezzerei la prova assaggio, almeno a occhio.

Messaggio da aleba » 28 apr 2011, 14:19

Messaggio da Ransie » 28 apr 2011, 14:40
l'ho vista qualche sera fa. A me fa morire la faccia di Roberto, sembra che pensi "Fa che arrivi un fulmine ad incenerirmi così la faccio finita" :ahahtopinaf ha scritto:quella dove c'erano 2 ragazze di 26 anni che han fatto tutto in bianco e nero...con la tovaglia che sembrava a lutto :ahah :ahah
e i commenti davvero acidi![]()
perchè una delle due ha detto che se un paio di scarpe le piace non guarda il numero...e prende un 40 pur portano un 36

Messaggio da Ransie » 28 apr 2011, 14:43

Messaggio da co73 » 28 apr 2011, 14:44

Messaggio da Ransie » 28 apr 2011, 14:55
co73 ha scritto: Parlavo del BOSS con mio nipote pasticcere....... lo odia!!!! Perche' adesso la gente va in pasticceria e pretende le torte di Buddy![]()
. Anche lui conferma che a mangiare quelle torte ci vuole un bel coraggio
![]()

Messaggio da aleba » 28 apr 2011, 22:38
e soprattutto avete visto come le consegnano? altro che haccpco73 ha scritto:anch'io sono Real Time addicted![]()
![]()
noooo Enzo e Angelo si sono divisi?
Parlavo del BOSS con mio nipote pasticcere....... lo odia!!!! Perche' adesso la gente va in pasticceria e pretende le torte di Buddy![]()
. Anche lui conferma che a mangiare quelle torte ci vuole un bel coraggio
E mi ha fatto pensare anche al fatto dell'igiene..... ma quante mani toccano quelle torte?
![]()
A me è piaciuto un sacco Cortesie per gli Ospiti New York

Messaggio da patti80 » 30 apr 2011, 10:58

Messaggio da patti80 » 30 apr 2011, 11:15
Torna a “TV, LETTURE, HOBBY e TEMPO LIBERO”