GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

SEZIONE IL MEDICO RISPONDE

Lascia qui il Tuo messaggio per gli amministratori del forum
Rispondi
Gabrina74
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

SEZIONE IL MEDICO RISPONDE

Messaggio da Gabrina74 » 19 ott 2007, 12:52

GENTILI AMM.RI IO HO MANDATO DELLE MAIL NEL MESE DI SETTEMBRE E OTTOBRE AI MEDICI PEDIATRI E PSICOLOGI MA VEDO CHE LE RISPOSTE NON SONO PIU' STATE AGGIORNATE DA LUGLIO, COME MAI? CAPISCO CHE LE RICHIESTE SONO TANTE E CERTO NON PRETENDO AGGIORNAMENTO IN TEMPO REALE, MA UN AGGIORNAMENTO ALMENO OGNI SETTIMANA O DUE MI SEMBRA CORRETTO. ALTRIMENTI NON SERVE A MOLTO SCRIVERE DI UN PROBLEMA A CUI SI AVRA' RISPOSTA DOPO MESI NON TROVATE?
QUESTO VUOLE SOLTANTO ESSERE UN SUGGERIMENTO AFFINCHE' IL SITO CHE E' MOLTO BELLO ED ESAUSTIVO MIGLIORI ULTERIORMENTE.
GRAZIE PER L'ATTENZIONE UN SALUTO A TUTTI.
♥Gabry74♥♂ Daniele 29/07/05 ♂ ♂ Simone 15/03/08 ♂ ♂ Marco 07/10/10 ♂ Angioletto 02/08/2015 Angioletto 17/07/2016 ♀Lisa 16/11/2017♀

OCRAM
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: SEZIONE IL MEDICO RISPONDE

Messaggio da OCRAM » 19 ott 2007, 12:58

Gentile Gabrina,
ci dispiace per le mancate risposte, ma le rubriche che lei cita, purtroppo, sottostanno anche alla frequenza con cui i professionisti hanno possibilità di rispondere.
Per farle un esempio, nella rubrica degli psicologi, che lei cita, abbiamo tre neo mammine, quindi in questi momenti alle prese con pannolini, allattamento, sveglie notturne, ecc... Questo per farle capire che anche le nostre rubriche sono "umane", e sono sottoposte alle normali regole della vita di tutti i giorni!
Fatto non trascurabile, come lei stessa dice, il numero delle domande che arrivano ogni giorno, oramai centinaia. Impensabile poter rispondere a tutti in brevissimo tempo! Fortunatamente altre rubriche sono un po' più avanti... :sorrisoo
MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
" I'd be lost without you!
".

Rispondi

Torna a “SCRIVI AGLI AMMINISTRATORI”