GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

SESTO GIORNO DI FEBBRE CON TOSSE... SONO PREOCCUPATA

Alla scoperta del mondo non ci ferma piu' nessuno! (dai 3 anni in su)
Rispondi
SHEVA
New~GolGirl®
New~GolGirl®

SESTO GIORNO DI FEBBRE CON TOSSE... SONO PREOCCUPATA

Messaggio da SHEVA » 19 dic 2007, 11:30

CIAO A TUTTE, NON SCRIVO SPESSO MA LEGGO I VOSTRI POST PRATICAMENTE TUTTI I GIORNI... MI AIUTATE? SAMUELE 3 ANNI HA LA FEBBRE DA 6 GIORNI... CON LA TACHIPIRINA SCENDE PER POCO SENZA SCOMPARIRE DEL TUTTO E POI RISALE... LUNEDI HO CHIAMATO IL SUO PEDIATRA CHE L'HA VISITATO IN 3 MINUTI E GLI HA PRESCRITTO ANTIBIOTICO E AEROSOL... DICE CHE HA L'ACETONE E INFLUENZA INTESTINALE... COSA DEVO FARE??? SONO ESATTAMENTE 6 GIORNI CHE NON MANGIA NULLA... A STENTO RIUSCIAMO A FARGLI BERE 100 GRAMMI DI LATTE E SE NON LO VOMITA PER UN COLPO DI TOSSE SIAMO FORTUNATI... NON SO SE PORTARLO ALL'OSPEDALE... COSA FACCIO...AIUTATEMI...

federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: SESTO GIORNO DI FEBBRE CON TOSSE... SONO PREOCCUPATA

Messaggio da federica » 19 dic 2007, 11:46

INTANTO SE CONTINUA AD AVERE LA FEBBRE DOVRESTI RICHIAMARE IL PEDIATRA PERCHE' PROBABILMENTE L'ANTIBIOTICO CHE TI HA DATO NON E' EFFICACE.

PER L'INFLUENZA INTESTINALE SE NON VUOLE MANGIARE NON SFORZARLO.
L'IMPORTANTE E' CHE BEVA PERCHE' SE SI DISIDRATA DEVI PORTARLO AL PS (E GLI FARANNO LA FLEBO)

TI HA DATO MEDICINALI PER L'INFLUENZA INTESTINALE?
FERMENTI LATTICI?
ANTIVOMITO?

TOMMASO QUANDO E' STATO MALE LO SCORSO ANNO E' STATO DIGIUNO PER 3 GIORNI E POI HA INIZIATO A MANGIARE LO YOGURT.
ALTRI 3 GIORNI COSì E POI SI E' RIPRESO.
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)

SHEVA
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da SHEVA » 19 dic 2007, 12:48

MI HA DATO FERMENTI LATTICI, TANTUM VERDE DA SPRUZZARE IN GOLA PERCHè ROSSISSIMA, PERIDON PER GLI EPISODI DI VOMITO... è IL SECONDO GIORNO DI ANTIBIOTICO, NON SO DOPO QUANTO INIZIA A FARE EFFETTO. FATTO STA CHE SONO IN ANSIA: NON è MAI STATO MALE COSI'. E POI RIFIUTA ANCHE I CIBI CHE GLI PIACCIONO... ADDIRITTURA IL LATTE CHE ADORA. MI DOMANDO SE UN'INFLUENZA INTESTINALE POSSA DURARE COSI A LUNGO. CMQ OGGI ALLE 4 LO FACCIAMO VISITARE DA UN ALTRO PEDIATRA PERCHè IL SUO è IRREPERIBILE. GLI OSPEDALI MI TERRORIZZANO... NON SO COSA PENSARE...

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 19 dic 2007, 13:37

CHIAMA SUBITO LA PED E DILLE CHE LA FEBBRE NON SCENDE CON L'ANTIBIOTICO. SENTI CHE TI DICE E POI AL LIMITE FAI UNA CAPATINA AL PS.
E' STRANO CHE CON L'ANTIBIOTICO NON SCENDA EH? :incrocini
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

TULIPANO
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da TULIPANO » 19 dic 2007, 13:44

guarda io se fossi in te un salto al ps lo farei....... se non mangia nulla e continua a vomitare penso che sia meglio fargli l'esame del sangue e magari delle flebo.......lui come lo vedi? è molto mogio? la febbre è molto alta?
L'antibiotico di solito agisce nel giro di 48 ore..... sempre che sia quello indicato...... :incrocini
I miei amori: Davide nato il 27/06/06 e Chiara nata il 04/04/2009

silvana77
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da silvana77 » 19 dic 2007, 14:09

Ciao!! Per il fatto che non mangia non mi preoccuperei, se ha un virus intestinale è normale, basta che beva e poi quando starà meglio recupererà!!
tra l'altro ho avuto il virsus anch'io e è stato molto forte, io ho digiunato completamente x tre giorni ( i primi 2 giorni zero, il terzo te e biscotti!!).
A volte insistere nel farli mangiare anche poco quando non se la sentono può allungare il decorso della malattia.
....Invece sarei più preoccupata x la febbre che non scende!!
6 giorni di febbre nonostante l'antibiotico, e che continua a risalire dopo tachipirina non mi sembrano un buon segno x cui x questo motivo un salto al PS lo farei!!
UN BACIONE!
Silvana77, Michela 23/11/2003 ed Elisa 14/12/2005

della73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da della73 » 19 dic 2007, 14:52

La febbre che non scende e la gola rossa a me fanno pensare alla mononucleosi, entrambi i miei bimbi l'hanno avuto la scorsa rpimavera ela febbre è durata una settimana, in questo caso l'antibiotico non serve, a questa potrebbe essere abbinato altro, lo farei visitare d aun altro medico
Della, Leonardo (05/10/2004) e Valerio (30/10/2006)

federica
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da federica » 19 dic 2007, 15:52

SHEVA ha scritto:MI HA DATO FERMENTI LATTICI, TANTUM VERDE DA SPRUZZARE IN GOLA PERCHè ROSSISSIMA, PERIDON PER GLI EPISODI DI VOMITO... è IL SECONDO GIORNO DI ANTIBIOTICO, NON SO DOPO QUANTO INIZIA A FARE EFFETTO. FATTO STA CHE SONO IN ANSIA: NON è MAI STATO MALE COSI'. E POI RIFIUTA ANCHE I CIBI CHE GLI PIACCIONO... ADDIRITTURA IL LATTE CHE ADORA. MI DOMANDO SE UN'INFLUENZA INTESTINALE POSSA DURARE COSI A LUNGO. CMQ OGGI ALLE 4 LO FACCIAMO VISITARE DA UN ALTRO PEDIATRA PERCHè IL SUO è IRREPERIBILE. GLI OSPEDALI MI TERRORIZZANO... NON SO COSA PENSARE...
L'ANTIBIOTICO VA DATO PER 5 GIORNI (DI SOLITO TE LO DICE IL PED SE 5 O 10 A SECONDA DELLA GRAVITA' DELL'INFEZIONE), ANCHE SE LA FEBBRE SPARISCE PRIMA.

E QUANDO HANNO L'INFLUENZA INTESTINALE A VOLTE FANNO DIGIUNO FINCHE' NON SI SENTONO.
IN PIU' HA ANCHE MALE ALLA GOLA QUINDI SECONDO ME E' PER QUELLO.

TI DICO, TOMMASO CHE E' UN GRAN MANGIONE HA FATTO DIGIUNO (YOGURT A PARTE) PER 7 GIORNI QUANDO ERA STATO MALE L'ANNO SCORSO.
E LA PEDIATRA MI AVEVA DETTO CHE LORO SANNO REGOLARSI E CH EL'IMPORTANTE FOSSE CHE BEVESSE MOLTO: ACQUA, SUCCHI, INTEGRATORI, TE'.
IL LATTE NON LO VOLEVA NEANCHE LUI E DA ALLORA NON LO BEVE PIU' CALDO, MA SOLO FREDDO.
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)

Melissa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Melissa » 19 dic 2007, 20:18

Claudio ne sta appena uscendo, digiuno per 4 giorni e la febbre è passata al terzo giorno di antibiotico. In bocca al lupo e :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini
se non sei parte della soluzione sei parte del problema
Melissa + Giulia 12-03-2004 e Claudio 21-04-2005

Rispondi

Torna a “PICCOLE CANAGLIE ALLA RISCOSSA”