GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
HELP NASO PERENNEMENTE TOPPO
- pinklady
- Basic~GolGirl®

HELP NASO PERENNEMENTE TOPPO
CIAO RAGAZZE, SCRIVO A VOI XCHE' NN SO PIU' COSA DEVO FARE. COME SAPETE MARTY HA AVUTO LA BRONCHITE CURATA CON L'ANTIBIOTICO CHE MI HA DATO LA PEDDY. FIN QUI TUTTO OK LA TOSSE E' PASSATA XO' E' DA UN BEL PO' CHE LEI HA SEMPRE E DICO SEMPRE L NASINO CHIUSO. NON C'E' N'E' LAVAGGIO NASALE NE' AEROSOL, NE' GOCCINE DI NARLISIM NIENTE NN SI SBLOCCA. POSSIBILE CHE NN ESISTA NIENTE ALTRO CHE LE SI POSSA DARE DI UN PO' PIU' EFFICACE X QUESTO NASO??? CONFIDO IN VOI RAGAZZE!! STANOTTE SE ABBIAMO DORMITO 2 ORE E' STATO UN RECORD. HEEEEEEELP
ELISA, MAMMA DI MARTINA 12.08.05 3.250KG X 49CM DI PURO AMORE
-
manumarti
- New~GolGirl®

Re: HELP NASO PERENNEMENTE TOPPO
NEMMENO CON 10 LAVAGGI????TI DICO COSI PERCHE ANCHE NOI (VEDI POST SOTTO AL TUO) SIAMO MESSE COSI'....MA CON 10 LAVAGGI .....QUALCOSA SMUOVIAMO (PURE I VICINI CHE SENTONO LE URLA!!!)...POI SPALMATA DI RINOPAIDOLO SOTTO LE NARICI CUSCINO IMPREGANO DI BALSAMO DELLA MISTER BABY E QUALCHE SPRUZZO DI EUPHORBIUM SPRY....DAI DAI CHE ARRIVA ANCHE LA BELLA STAGIONE

manu emi e marti
- Lidia
- Original~GolGirl®

chiedi alla peddy se puoi usare il RINELON con Ilaria fa miracoli....
oppure insisti con qualche lavaggio in piú.... hai fatto le prove allergiche? I & G stanno cosí tappate solo a settembre e marzo ma con l'antistaminico dato prima delle ninne e dopo un poderoso lavaggio nasale dormono tranquille
oppure insisti con qualche lavaggio in piú.... hai fatto le prove allergiche? I & G stanno cosí tappate solo a settembre e marzo ma con l'antistaminico dato prima delle ninne e dopo un poderoso lavaggio nasale dormono tranquille
Lidia, Gianni ILARIA 24/8/05 3,750kg 50 cm e GIORGIA 7/8/07 3,320kg 48 e un angioletto 9/10/12
Salviamo il mondo, é l'unico posto con il cioccolato Agostina05/07 Ilaria GF dal 5/8/11
Salviamo il mondo, é l'unico posto con il cioccolato Agostina05/07 Ilaria GF dal 5/8/11
- pinklady
- Basic~GolGirl®

NO NIENTE PROVE ALLERGICHE MA MARTY E' COSI' DA OTTOBRE AD APRILE PURTROPPO!!
GRAZIE X I CONSIGLI
GRAZIE X I CONSIGLI
ELISA, MAMMA DI MARTINA 12.08.05 3.250KG X 49CM DI PURO AMORE
-
Ara
- Original~GolGirl®

Io uso l'acqua di Sirmione e con noi fa miracoli!

Ara + Ale (10/03/05) e Franci (23/04/07)