da alcuni mesi ho tolto il ciucio e lui si mangia le unghie
ho provato con vari unguenti ma non si risolve
sapete dirmi se esiste un'ungente forte che sa es di aglio
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
mangiarsi le unghie
- mademi
- Master~GolGirl®

Re: mangiarsi le unghie
dunque....non so aiutarti per gli unguenti, io non ne ho mai usati.....pero' posso dirti che dopo mesi che si mangiava le unghie, ora spontaneamente ha smesso e ne è molto orgogliosa....
Anna Claudia 2004*Pasquale 2007 e un sogno che cresce....DPP 19.08.2014

-
m_marino2
- New~GolGirl®

anche mio figlio ha mangiato le unghie per un periodo. Lessi su un libro di psicologia che non si doveva dare troppa importanza al problema e far finta di non vedere. Così ho fatto e dopo un pò ha smesso da solo
-
etamor
- New~GolGirl®

di che libro si trattava??'
- federica
- Master~GolGirl®

ANCHE ELETTRA SE LE MANGIA.
HO PROVATO CON LE BUONE, CON LE CATTIVE, CON LO SMALTO TRASPARENTE, A FARE I FIORELLINI... MA NIENTE.
SPERO ANCHE IO CHE SMETTA PERCHE' QUANDO ERO PICCOLA ME LE MANGIAVO ANCHE IO (A DIRE IL VERO FINCHE' NON HO INIZIATO A FARMELE PITTARE COL GEL QUALCHE MESE FA
) E CI SOFFRIVO UNA CIFRA A VEDERE LE ALTRE BIMBE CON LE UNGHIE BELLE, MENTRE LE MIE FACEVANO
E DAL NERVOSO ME LE MANGIAVO ANCORA DI PIU'.
HO PROVATO CON LE BUONE, CON LE CATTIVE, CON LO SMALTO TRASPARENTE, A FARE I FIORELLINI... MA NIENTE.
SPERO ANCHE IO CHE SMETTA PERCHE' QUANDO ERO PICCOLA ME LE MANGIAVO ANCHE IO (A DIRE IL VERO FINCHE' NON HO INIZIATO A FARMELE PITTARE COL GEL QUALCHE MESE FA
E DAL NERVOSO ME LE MANGIAVO ANCORA DI PIU'.
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
-
etamor
- New~GolGirl®

l'unico modoper non fargliele mangiare e la pasta di acciughe... che schifo... ma non esistono dei smalti schifosi....