GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

regalo di compleanno ai propri figli: a sorpresa o su richiesta?

Alla scoperta del mondo non ci ferma piu' nessuno! (dai 3 anni in su)
madainoncicredo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: regalo di compleanno ai propri figli: a sorpresa o su richiesta?

Messaggio da madainoncicredo » 6 ott 2010, 15:31

E pensa che Gabo doveva nascere il 28 novembre, ma ho fatto cesareo programmato a 39 settimane :sorrisoo

Per come ho visto Gab giocare ieri sera con un giochino sul cellulare di mia sorella, sarebbe pronto per la Wii :fischia e calcola che lo teniamo assolutamente lontano dai computer e persino dai telecomandi! Finché ci riusciamo :spiteful:

Noi abbiamo quasi deciso di regalargli (distribuendo questa lista tra parenti):

- un Bakugan: ce l'hanno tutti i suoi compagni e lo desidera tanto, a me non piace...
- un Transfomer: idem come sopra...
- il camion dei pompieri Lego-Duplo: ha già la caserma ma sbava per quello :ahaha
- qualcosa di Playmobil, tipo ruspa o automezzo da cantiere
- una bisarca: io manco sapevo che si chiamasse così il camion che porta le auto... l'ho sempre chiamata cicogna, me l'ha insegnata mio figlio questa parola :ahah
- un libro, forse una piccola "enciclopedia", ne ho vista una della Dami tipo "mille domande mille risposte"
Sono diventata mamma del piccolo Gabriele (2,735 kg, 49 cm) il 21 novembre 2006, alle 9.12, in una splendida mattina di sole! E ancora non ci credo...

Debbie74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: regalo di compleanno ai propri figli: a sorpresa o su richiesta?

Messaggio da Debbie74 » 6 ott 2010, 16:15

SIMONE INVECE HA INSISTITO TANTO PER NASCERE IL 28 NOVEMBRE... :che_dici HA ANTICIPATO DI 8 SETTIMANE...INFATTI...IO SONO UNA "GENNARINA 2007" :fischia

CMQ... NOI DI BAKUGAN NE ABBIAMO BEN 16...LI ABBIAMO CONTATI PROPRIO L'ALTRO GIORNO...PRIMA DI FARE UNA BATTAGLIA...NELLA BAKU-ARENA...EH...C'E' ANCHE QUELLA!!! :ahaha

VORREI TANTO COMPRARE ANCH'IO QUALCOSA DI LEGO O PLAYMOBIL...
ANCHE PERCHE' SONO I MIEI GIOCHI PREFERITI... (FONDAMENTALMENTE ODIO I GIOCHI DA MASCHIO...)

E POI DEVO DIRE CHE L'ENCLOPEDIA E' UN'OTTIMA IDEA... VISTO CHE LUI E' IL BIMBO DAI MILLE PERCHE'... A CUI IO SPESSO NON SO RISPONDERE...

E POI DEVO ORGANIZZARE LA FESTA...
FINO ALL'ANNO SCORSO L'HO FATTA IN CASA...
MA QUEST'ANNO HO BISOGNO DI SPAZIO... PER INVITARE ANCHE GLI AMICHETTI DELL'ASILO...
VICINO A CASA MIA C'E' UNA DI QUELLE LUDOTECHE CON DENTRO I GONFIABILI CHE ORGANIZZANO ANCHE FESTE DI COMPLEANNO E FANNO TUTTO LORO...DAGLI STUZZICHINI ALLA TORTA(TU SCEGLI IL TEMA...) AL BERE...ETC ETC...
CERTO NON E' LA COSA PIU' ECONOMICA DEL MONDO...MA QUANDO SIAMO STATI LI' PER LA FESTA DI UN SUO AMICHETTO...E' RIMASTO ESTASIATO...E SI E' DIVERTITO UN SACCO... :cuore :emozionee !!
Debbie mamma di Simone nato il 28/11/06 a 32 settimane...42cm per 1860kg di scricciolino!!!

Rispondi

Torna a “PICCOLE CANAGLIE ALLA RISCOSSA”