GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

STRANO RAFFREDDORE.....

Eh si iniziano i primi passi, l'esperienza dell'asilo, le prime paroline (1-3 anni)
Rispondi
manumarti
New~GolGirl®
New~GolGirl®

STRANO RAFFREDDORE.....

Messaggio da manumarti » 8 nov 2007, 16:16

CIAO A TUTTE RAGAZZE....ECCOCI QUA TUTTE RIUNITE ED ALLE PRESE CON TOSSI RAFFREDDORI....E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA....ARRIVERA' ANCHE LA PROSSIMA ESTATE!!!! (MA NOI ERAVAMO MALATE ANCHE IN ESTATE :fischia )
....COMUNQUE QUESTA E' LA MIA SITUAZIONE:
DOMENICA E LUNEDI' FEBBRE DA 38.5 A 39 ENTRAMBE I GIORNI MALGRADO TACHIPIRINA....
MARTEDI' FEBBRE SPARITA....
PEDIATRA CONTROLLA ORECCHIE-NASO-GOLA-POLMONI....NIENTE
MA NOI DA DOMENICA NON DORMIAMO PERCHE' APPENA LA CORICO LE SI OTTURA IL NASINO....PORA STELLA
VAI DI LAVAGGI....ADDIRITTURA LA PED MI HA DETTO DI FARLE QUALCHE AREOSOL CON CLENIL-FISIO-BNCOVALEAS......
RISULTATO NESSUNO STARNUTO.....IRRITABILE ALL'ENNESIMA POTENZA....MANGIARE POCO E NIENTE...IN PIU' MI SEMBRA CHE LE FACCIANO MALE LE OSSA (COME CAPITA A NOI DOPO LA FEBBRE)....VI DICO MI SEMBRA PERCHE' LA MIA PICCOLA NON NE VUOLE SAPERE DI PARLARE.....

DOMANDA:
SCOPPIERA' UN MEGA RAFFREDDORE??? E' GIA' RAFFREDDORE QUESTO???
COSA MI DEVO ASPETTARE????

GRASSSSIE A TUTTE SE VOLETE DARMI QUALCHE CONSIGLIO SONO QUA E ASPETTO CON ANSIA :incrocini :incrocini
manu emi e marti

TULIPANO
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: STRANO RAFFREDDORE.....

Messaggio da TULIPANO » 8 nov 2007, 17:01

Cara io non ti so aiutare solo dirti che davide è a casa dall'asilo per raffreddore e tosse catarrosa dalla scorsa settimana. adesso sembra che stia migliorando ma è stato un delirio. irritabile, inappetente, vomitava per il troppo catarro non appena si sdraiava, 10 notti sul divano attaccato a me come una cozza.......
Noi tra lavaggi nasali, aerosol, sciroppo per la tosse e tachipirina per placare un po' l'infiammazione penso che abbiamo fatto di tutto.....
In bocca al lupo!
I miei amori: Davide nato il 27/06/06 e Chiara nata il 04/04/2009

Rispondi

Torna a “PICCOLI BEBE' CRESCONO”