GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Alle mamme di maschietti

Eh si iniziano i primi passi, l'esperienza dell'asilo, le prime paroline (1-3 anni)
Mimmamamma
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: Alle mamme di maschietti

Messaggio da Mimmamamma » 27 ago 2007, 15:42

ANCHE LORENZO CORRISPONDE ALLA DESCRIZIONE DEL TUO LUCA,PENSA CHE A GIUGNO AVEVO ACCETTATO UN LAVORO,E A LUGLIO HO DOVUTO SMETTERE PERCHE' MIA MAMMA NON SI SENTIVA PIU' DI TENERMI IL BAMBINO PERCHE' E' TROPPO VIVACE(MEZZA GIORNATA!!!),FORTUNATAMENTE ERA UN LAVORO TEMPORANEO,MA MI AVEVANO CHIESTO SE ERO DISPONIBILE ANCHE AD AGOSTO E HO DOVUTO RIFIUTARE!!! NON VUOLE STARE SUL PASSEGGINO,NON VUOL DARE LA MANO E CORRE SEMPRE!!FARE LA SPESA E' DIVENTATO UN INCUBO!!!

margi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da margi » 14 set 2007, 8:23

SONO DISPERATA, LA SITUAZIONE PEGGIORA DI GIORNO IN GIORNO.
ADESSO CHE E' INIZIATA LA SCUOLA POI...IL SEMPLICE TRAGITTO PER ACCOMPAGNARE REBECCA E ANDARE A RIPRENDERLA E' UN INCUBO.
NON VUOLE ANDARE NEL PASSEGGINO, OK LO FACCIO CAMMINARE, LA MATTINA NO PERO' CHE ANDIAMO SEMPRE DI FRETTISSIMA. ALLORA SI ARRAMPICA, RIESCE COME HOUDINI A SLEGARSI (VI GIURO CHE LE CINTURE SONO TIPO CAMICIA DI FORZA, MA COME FA???) SI ARRAMPICA E TENTA IN TUTTI I MODI DI USCIRSENE. E ANCHE FACENDOLO CAMMINARE, CORRE NEI GIARDINI DEGLI ALTRI, SI BUTTA A TERRA IN MEZZO ALLA STRADA (CIOE' STESO IN MEZZO ALLA STRADA!!!) STRILLA COME UN PAZZO, SCALCIA...L'ALTRO IERI UNA VICINA (NEANCHE TANTO VICINA, INSOMMA STA A META' STRADA FRA NOI E LA SCUOLA) SI E' OFFERTA DI AIUTARMI E DOPO CHE MI HA VISTA LI' ANCORA, FERMA A CERCARE DI TENERGLI TESTA SENZA SUCCESSO, MI HA AIUTATO CON PASSEGGINO E MONOPATTINO (DI REBECCA) ALTRIMENTI ARRIVAVO A CASA ALL'ORA DI PRANZO (SOLITAMENTE CI IMPIEGO 5 MINUTI!)
ORMAI LO CONOSCONO TUTTI, TUTTI!
PERSONE MAI VISTE NEI RARI MOMENTI DI CALMA, MI DICONO 'AH OGGI STA TRANQUILLO' E IO LI GUARDO, SORRIDO E DICO 'E SI' MA POI MI CHIEDO 'E QUESTA CHI CAVOLO E'???'
L'HO ISCRITTO AL NIDO, INIZIA A GENNAIO, E' PRONTO, SONO PRONTA IO, VEDIAMO SE FUNZIONA. E' SOLO UAN FASE, CONTINUO A RIPETERMI, INTANTO A 21 MESI QUESTO BAMBINO NON FA ALTRO CHE MUOVERSI DALLA MATTINA ALLA SERA E NON RIESCE A STARSI FERMO PER POCHI SECONDI. NON DICE MOLTO, ANZI:

MAMMA
DADDY
CACCA
ACCA (ACQUA?)
PAPPA
NANNA (NONNA?)
BYE BYE
GO GO
YEAH / NO
WOW
THIIIS (PLEASE)
TAAH (GRAZIE)
UNA VOLTA HA DETTO BATTE BATTE.

COME FA IL CANE? NIENTE...
COME FA IL GATTO? DOMANI...
DOV'E' IL NASINO? BOHHH...

VABBE' MI STO FISSANDO CON LA STORIA DEL DISTURBO DELL'ATTENZIONE, E' SOLO UNA FASE, PARLERA' ANCHE LUI PRIMA O POI, SI STARA' FERMO ANCHE LUI A FARE I GIOCHINI CON LE COSTRUZIONI, A LEGGERE INSIEME, A GUARDARE I TELETUBBIES...
DOVRA' PUR SMETTERE DI ARRAMPICARSI OVUNQUE, DI APRIRE, SPINGERE BOTTONI...

SCUSATE LO SFOGO.
.

Delfinablu
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Delfinablu » 14 set 2007, 11:16

Ciao Margi, hai mai pensato di portarlo a scuola in bici, legato nel seggiolino davanti?
Quest'estate avevamo lo stesso problema quando eravamo al mare, alla sera per la passeggiata serale. Mi sembra di rivedere la stessa scena. Niente camminare se non a fronte di scene o lanci a terra. Niente passeggino...l'unica cosa era andare in bici. Se ne stava buono buono nel seggiolino davanti. Un miracolo.

Per il resto non credere...anche simone fa così. Ci sono dei giorni poi che è tremendo...allora gli guardo in bocca! E magari scopro che sta mettendo i molari! Davvero...
Per il parlare...io mi demoralizzo quando sento che ci sono bimbi che già usano i verbi, mentre lui parla giapponese misto ad arabo.
Dice qualche parola in più di Luca (ma è + grande) e comunque solo poche sono pronunciate correttamente, le altre le capiamo solo io e suo papà! :coccola

Sara & cucciolo Simone (38+0, gr. 3390, 6.6.2005) + patata Aurora (38+5, gr.3.940, 28.9.2012)

margi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da margi » 14 set 2007, 11:36

GRAZIE DELFINA, CI AVEVO GIA' PENSATO MA IL PROBLEMA A QUESTO PUNTO SAREBBE REBECCA.
ANCHE LEI VERREBBE IN BICI E NON HO LA POSSIBILITA' DI LASCIARLE A SCUOLA.
OGGI SONO RIENTRATA CHE ERO GRONDANTE DI SUDORE...COMPLETAMENTE BAGNATA!!!
.

Paola67
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Paola67 » 14 set 2007, 11:57

Silvano è vivacissimo......
irrefrenabile
teppistello lo chiamo :fischia
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°

"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...

vany
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da vany » 14 set 2007, 14:27

Eccoci anche noi
Elia ha 17 mesi e non si ferma mai.
In casa è un uragano, corre in continuazione da una stanza all'altra, svuota i cassetti, corre sul divano, sale e scende dal letto, si arrampica alle sedie e sale sul tavolo, si mette in piedi sul wc per tirare l'acqua....
I giochi per ora servono solo per essere lanciati.
Ormai anche quando mangia non vorrebbe più stare seduto.
Quando usciamo la situazione non migliora, nel passeggino non ci vuole stare, si sfila le braccia e si mette in piedi per buttarsi giù, in braccio non ci vuole stare, fa di tutto per scendere e correre correre e correre
Ora anche in macchina, con le cinghie tirate al massimo sfila le braccia dal seggiolino perchè vuole aprire la portiera.
Io spero sempre che sia un periodo e che prima o poi si calmi

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 14 set 2007, 14:36

eccomi. mio figlio alessandro non sta mai fermo cammina e balla sempre quando mangia, quando gioca, anche quando dorme non sta fermo, CORRE in giro per casa, giù al parco, sulla moto, oltre ad andarci sulla moto lui gli sale sopra e resta in piedi sul sediolino, sale sulle sedie e sulla tavala in un battibaleno,sulla libreria, sale e scende le scale da solo, sale e scende dalla moto degli zii, sale e scende dalla mia macchina, non vuole andare nel passeggino e non vuole restare nel sediolone auto.
E' UN TERREMOTO E A VOLTE PENSANDO AD UN ALTRO FIGLIO DICO A MIO MARITO E SE POI VIENE COME ALE?? COSì CI FRENIAMO E CHISSA' SE AVRO' UN GIORNO UNA FEMMINUCCIA PICCOLA E CARINA STILE BAMBOLINA :buuu :buuu

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 14 set 2007, 14:42

MARGI. QUINDI AVEVO CAPITO BENE TU PENSI AD UN DISTURBO DELLA'ATTENZIONE, MA PENSO CHE TU TE NE ACCORGA IL TUO BIMBO MAI E' STATO ACCATTIVATO DA UN GIOCO O ANCHE DA UTENSILI ED HA GIOCATO PER UN PO' DI TEMPO???TIPO NON HA MAI GIOCATO CON TE CON LE MACCHININE OPPURE CON LA PALLA, RIESCE A DARE ATTENZIONE ALLE COSE.
E POI NON FARTI CONDIZIONARE E' FACILISSIMO SCAMBIARE IPERATTIVITA' PER VIVACITA'.

margi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da margi » 14 set 2007, 14:56

SI INFATTI PRIMAVERA E' SICURAMENTE (INSOMMA VOGLIO SPERARLO!) SOLO VIVACITA'...INSOMMA AVENDO AVUTO UN'ESPERIENZA OPPOSTA CON REBECCA MI TROVO DAVVERO SPIAZZATA.
POI LEGGO LE VS TESTIMONIANZE E VEDO IL MIO...INSOMMA MICA AVRANNO TUTTI QUALCHE PROBLEMA I BIMBI DESCRITTI IN QS POST NO?
LUCA GIOCA SI CON LE MACCHININE, CON LA PALLA, CON CUCCHIAIO E CIOTOLA DI PLASTICA,
PER 10 SECONDI...POI SI SCOCCIA E SCAPPA...MA EVIDENTEMENTE SI ANNOIA IN FRETTA...

SECONDO ME E' TUTTA COLPA DI MIA COGNATA CHE HA UN BAMBINO CHE A 9 ANNI NON SI E' CALMATO MA MANCO LONTANAMENTE ED E' ANCORA TERREMOTO...E LEI MI RIEMPIE LA TESTA CON QS COSE...NON NE HO PROPRIO BISOGNO UFFA...
.

zoe_b
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da zoe_b » 14 set 2007, 16:15

A I U T O
Q U A L C U N A M I A I U T I

SAMU E' DIVENTATO UNA P E S T E NON STA FERMO UN ATTIMO...MI CHIEDO SE SI E' "SVEGLIATO" DI COLPO O SE VUOLE DIRCI QUALCOSA...
CORRE, SALTA, ROTOLA, GATTONA (HA 19 MESI), SBATTE LE PORTE, SALE SUI GIOCATTOLI, PASSA LE MACCHININE SUI MURI :urka , INFILA E SFILA LE PRESE NELLA CORRENTE, TIRA LA CODA AL GATTO, TOCCA LE COSE CHE SA DI NON POTER TOCCARE, TIRA I GIOCATTOLI, SALE IN PIEDI SULLE SEDIE, IN GIRO VUOLE ANDARE DOVE VUOLE LUI, SE LO SGRIDO SI PIANTA SUL MARCIAPIEDE E PIAGNUCOLA MANCO LO STESSI SCUOIANDO, IN GENERALE SE LO SGRIDO FA SPALLUCCE, RIDACCHIA E POI MI DICE CON ARIA FURBISSIMA "PEECCHEEEE??" (PERCHè??)
LEGGENDO I VOSTRI MESSAGGI MI SENTO IN PARTE RASSICURATA PERCHE' VEDO CHE SIAMO UN PO' TUTTE SULA STESSA BARCA MA CREDETEMI CHE METTE A DURA PROVA I MIEI NERVI...
IERI L'HO MESSO IN PUNIZIONE, L'HO FATTO STARE SEDUTO 5 MINUTI, DOPO SI E' ALZATO E PARE AVER CAPITO,INFATTI SENZA CHE GLI DICESSI NIENTE HA MESSO UN PO' ORDINE E SI E' CALMATO...
INSOMMA, MI ACCORGO CHE TANTE COSE LE FA PROPRIO CON ARIA DI SFIDA, PER FARSI NOTARE E PER FAR VEDERE CHE SE NE FREGA DI QUELLO CHE GLI DICIAMO.
MI METTO ANCHE UNA MANO SULLA COSCIENZA E RICONOSCO CHE TRA L'INIZIO DEL NIDO E IL FATTO CHE SUO PAPA' HA (RI)COMINCIATO DOPO 10 ANNI AD ANDARE A SCUOLA (PRATICAMENTE CAUSA ORARI SI VEDONO SOLO SABATO POME E DOMENICA) QUALCHE CAMBIAMENTO NELLA SUA VITA C'è STATO...PERO' CERCO DI ESSERE PRESENTE IL PIU' POSSIBILE, LA NOTTE DORME TRANQUILLO, MANGIA RIDE E SCHERZA.
CHE DEVO ASPETTARMI? PASSERA'?
O E' SELVAGGIO NEL DNA? :che_dici
2006: un uragano di vita 2011: ciliegina liquorosa
PER CRESCERE UN BAMBINO CI VUOLE UN INTERO VILLAGGIO

tizy
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da tizy » 14 set 2007, 16:56

Non vorrei scoraggiarvi ma Francesco ha compito 3 anni e....
è ancora peggio di prima!!! :hi hi hi hi

A scuola mi vergogno da morire :buuu
Tiziana e Francesco (03.09.04)
Babbiona partenopea

pandistelle
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pandistelle » 14 set 2007, 19:05

:x: E pensare che qualcuno mi ha detto:" Vedrai che dopo i tre anni si calmano!!!". :buuu :buuu
La mia vita: PAOLO PIO (11/06/2005)e ANDREA MARCO (09/08/2008)
Giudica il tuo successo in relazione a ciò a cui devi rinunciare per ottenerlo!

pinky_cat
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da pinky_cat » 14 set 2007, 22:24

guarda gia' il fatto che sia sagittario dice tutto! :ahaha mia mamma ha sempre detto che se gliene nasceva un'altro come me la mettevano al manicomio!
e ora che ho 34 anni ancora sono un vulcano :che_dici nn ti volevo impaurire eh :prrrr cmq ci sono bimbi piu' attivi e bimbi piu' cerebrali se no saremmo tutti ragionieri
Magari mandalo alla nursery appena fa' 2 anni cosi' li' si sfoga e ti da' un po' di tregua :bacio
Lily Grace e' arrivata il 25/09/06 alle 11.19 con TC. 3330gr di amore x 52 cm!

Angela mamma di Lily Grace*Settembrina 2006*

Immagine

pinky_cat
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da pinky_cat » 14 set 2007, 22:25

pandistelle ha scritto::x: E pensare che qualcuno mi ha detto:" Vedrai che dopo i tre anni si calmano!!!". :buuu :buuu
come no! chiedi a mia mamma! :ahaha :urka :ahaha
Lily Grace e' arrivata il 25/09/06 alle 11.19 con TC. 3330gr di amore x 52 cm!

Angela mamma di Lily Grace*Settembrina 2006*

Immagine

Rispondi

Torna a “PICCOLI BEBE' CRESCONO”