GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Non dorme per niente!

Eh si iniziano i primi passi, l'esperienza dell'asilo, le prime paroline (1-3 anni)
leilaa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: Non dorme per niente!

Messaggio da leilaa » 28 ago 2007, 7:50

paoletta io non so come resisti tutto il giorno senza una pausa :urka
alejandro per tre giorni non ha dormito ed è stata davvero dura. il secondo giorno senza pisolino però è crollato alle 18,30 e si è risvegliato alle 8 passate (ovviamente facendo i suoi soliti risvegli notturni)

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 28 ago 2007, 14:18

ANCHE IO CREDO CHE TU DEBBA DARGLI UN'ABITUDINE....

INFONDO I BIMBI (NON TUTTI CERTO, MA MOLTI) QUANDO DORMONO POCO RIPOSANO MALE....NEL SENSO CHE MENO DORMONO E MENO DORMIREBBERO....
PER ES. ELIA QUANDO DORME 3 ORE IL POM MI FA DELLE NOTTI STUPENDE, TUTTE TIRATE ED E' MOOOLTO PIU' SERENO, INVECE QUANDO IL POM DORME POCO DORME ANCORA MENO LA NOTTE....

SI DICE CHE "IL SONNO CHIAMA IL SONNO" DA NOI :sorrisoo

SECONDO ME TUO FIGLIO E' SI STANCO (LO DICI ANCHE TU CHE POI A UNA CERTA ORA CIONDOLA) IL POMERIGGIO, MA NON HA L'ABITUDINE DI DORMIRE....

COME TI HANNO GIA' CONSIGLIATO, SCEGLI UN'ORARIO CHE CREDI POSSA ANDARE BENE, STENDITI A LETTO CON LUI E STAI LI FINCHE' DORME....PERSIANE CHIUSE ECC...SECONDO ME ALL'INIZIO CI METTERA' UN PO' MA POI PIAN PIANO SARA' EPR LUI UNA BELLA ABITUDINE QUELLA....

MAL CHE VADA SE NON DORME SI RIPOSA UN POCHETTINO INVECE CHE ZOMPETTARE PER CASA TUTTO IL POMERIGGIO NO?

:bacio
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

mimì
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mimì » 28 ago 2007, 14:38

Al di là di tutte le buone cose che ti hanno detto le altre...volevo dirti questo: Elisa, la mia seconda, ha sempre avuto il sonno disturbato e fino all'anno di età si svegliava anche 4-5-6 volte per notte...qualche volta anche ogni ora...un incubo :urka

Per un periodo la pediatra mi ha dato da darle un prodotto che si chiama Pineal, ma, bada bene, non è un farmaco. Io ero molto scettica e allora, prima di darglielo, ho fatto leggere le istruzioni a mio padre (che è chimico e sa cosa sono i vari componenti) e lui mi ha tranquillizzato perchè si tratta di un integratore vitaminico di amminoacidi che favorisce il sonno (se vuoi leggi qui: http://www.saninforma.it/Sezione.jsp?id ... neRif=2378)

Prova a parlarne con la tua pediatra, con me ha funzionato abbastanza...certo, non è una cosa immediata, ma dopo un po' ha cominciato a svegliarsi meno e anche quando l'ho smesso (dopo un mese) ha continuato a dormire.
Certo, non sarà mai dormigliona come la sorella...ma oramai va a nanna alle 21 e si sveglia alle 6,30 (con uno max due risvegli pro-ciuccio) e poi dopo pranzo dorme anche 3 ore :-D
Mimì & Aurora (1° Gennaio 2005) & Elisa (3 febbraio 2006) - Per le foto del BIBLIORADUNO clikka il mondo
I LOVE AQ

Rispondi

Torna a “PICCOLI BEBE' CRESCONO”