GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

TRAMEZZINI

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
anirbas1969
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 674
Iscritto il: 23 dic 2006, 12:39

TRAMEZZINI

Messaggio da anirbas1969 » 27 set 2008, 9:46

COME LI PREPARATE? CIOE' COME LI FARCITE?
DOMANI FESTEGGIAMO I 7 ANNI DI COSIMO E OLTRE A PIZZETTE ETC VOLEVO PREPARARE DEI TRAMEZZINI. CONSIDERANDO CHE I BAMBINI DI SOLITO MANCO LI GUARDANO E CHE QUINDI SARANNO SOLO PER LE PICCOLE BOCCUCCE DEGLI ADULTI AVEVO PENSATO:
-BRESAOLA, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
-CRUDO DOLCE E BRIE
-TONNO, OLIVE VERDI CON UNA SALSINA DI POMODORI SECCHI E MELANZANE
E POI NON MI VIENE IN MENTE ALTRO. IDEE?? :hi hi hi hi
VISTO CHE DOVRO' PREPARARLI STASERA DOPO CENA NON E' CHE MI SI SCIUPANO PER DOMANI POMERIGGIO? :buuu COME LI CONSERVO? SULLA CONFEZIONE DEL PANE PER TAMEZZINI C'è SCRITTO DI COPRIRE CON UN CANOVACCIO UMIDO..MA LA PELLICOLA TRASPARENTE NON VA BENE?
GRAZIE :sorrisoo
Sabrina, Cosimo(29/09/2001), Lapo(21/09/2005)e un fagiolino per sempre nel mio cuore(10/12/2012)

Avatar utente
canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 13831
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:53

Re: TRAMEZZINI

Messaggio da canirbas » 27 set 2008, 10:11

io li adoro così:

spargi un po' di sale sul pane, metti maionese, spargi origano, metti prosciutto cotto e poi funghi champignon trifolati :slurpatona:

a volte li faccio solo per sfizio di tenerli in casa, in frigo durano 2-3 giorni e se coperti da pellicola non si sono mai seccati :sorrisoo
Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni

Avatar utente
canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 13831
Iscritto il: 20 mag 2005, 11:53

Re: TRAMEZZINI

Messaggio da canirbas » 27 set 2008, 10:13

Puoi anche fare delle uova sode, le tagli a fette e fai maionese, pomodori, uova.

anche salsa rosa, rucola e gamberetti :ok
Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni

brendat
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 18
Iscritto il: 9 set 2008, 19:00

Re: TRAMEZZINI

Messaggio da brendat » 7 ott 2008, 0:22

potresti comprare del pane al latte, quello specifico per tramezzini, frulla insieme della philadelphia con acciughe olio sale pepe e pezzettini di lattuga tipo iceberg, spalma le crema sul pane e mettici sopre delle fettine di prosciutto crudo...vengono buonissimi!

Avatar utente
anirbas1969
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 674
Iscritto il: 23 dic 2006, 12:39

Re: TRAMEZZINI

Messaggio da anirbas1969 » 11 ott 2008, 16:16

Allora alla fine ho preso si il pane specifico per fare i tramezzini e ho fatto: i classici con maionese, tonno e uovo sodo; bresaola, rucola, scaglie di parmigiano e una base di pomodori secchi; patè di cipolle balsamiche, prosciutto cotto e rucola; patè di olive, brie e crudo dolce.
Sono stati un successone :-D
Sabrina, Cosimo(29/09/2001), Lapo(21/09/2005)e un fagiolino per sempre nel mio cuore(10/12/2012)

Avatar utente
Anastasia
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1225
Iscritto il: 20 mag 2005, 15:29

Re: TRAMEZZINI

Messaggio da Anastasia » 11 ott 2008, 22:01

i miei preferiti sono con pan carrè e maionese e:

- tonno e olive
- tonno e fette di pomodoro
- melanzane ai ferri e porchetta
- prosciutto cotto e funghi trifolati
- mozzarella e fette di pomodoro
- salsa rosa e gamberetti
MONICA mamma di FRANCESCO nato il 10/12/2005 alle 20.27; 2,920 kg., 48 cm.

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”