Io nel dubbio congelo o cucino sempre

Messaggio da Meg » 13 set 2007, 17:42
Messaggio da Meg » 13 set 2007, 17:47
Messaggio da akane » 13 set 2007, 17:55
fra1974 ha scritto:Sapete che cosa mi ha sempre detto il mio gine? (che tra l'altro è il primario del reparto di ginecologia ed ostetricia). Beh, lui mi ha detto che si può mangiare anche il crudo o la bresaola, basta che siano confezionati e provenienti da filiere controllate che sono sicure (tipo Montorsi, Beretta, Consorzio di PArma IGP, Negroni etc...)Io nella prima gravidanza ho seguito il suo suggerimento e ...zero problemi. Ma poi adesso a furia di sentire tutte le altre "campane" mi è presa la fifa e non tocco nulla...boh!
Baci baci
Fra
Messaggio da Meg » 13 set 2007, 18:10
Messaggio da akane » 13 set 2007, 18:29
boh io non so in realta', non me ne intendo. Lei mi ha detto così ma appunto su questo non mi son fidata, anche perchè pur piacendomi il crudo posso anche farne a meno, non è indispensabileMeg ha scritto:Il sangue non c'entra molto akane, credo sia solo il fatto che la lunga stagionatura fa morire le cisti del tozoplasma
Messaggio da ishetta » 13 set 2007, 19:02
Messaggio da krisil » 13 set 2007, 19:55
Messaggio da coralluccia » 13 set 2007, 20:02
Messaggio da marieclaire » 14 set 2007, 9:42
Messaggio da ishetta » 14 set 2007, 10:15
Che ci sia molta ignoranza è un dato di fatto, basta vedere che a 10 persone su gol siano state dette 10 cose diverse... ma io sapevo che i danni più gravi vengono fatti all'inizio della gravidanza. Mi ricordo che la mia gine disse che se avessi dovuto contrarre la toxo dopo la 26esima (mi sembra) sarebbe bastato un antibiotico...marieclaire ha scritto:
Purtroppo anche fra i medici c'è molta ignoranza in fatto di toxoplasmosi, preferiscono essere allarmisti per poi non incappare in una malattia che, effettivamente, soprettutto se presa in fase avanzata della gravidanza, può essere molto dannosa per il feto.
Messaggio da marieclaire » 14 set 2007, 10:35
Messaggio da steffie » 14 set 2007, 11:53
Messaggio da dodi » 14 set 2007, 12:02
Messaggio da scarlet » 14 set 2007, 16:43
Messaggio da coralluccia » 14 set 2007, 17:22
Messaggio da MANU78 » 14 set 2007, 17:26
Messaggio da marieclaire » 15 set 2007, 23:32
Messaggio da Zodiaco » 16 set 2007, 12:49
Messaggio da nuvoletta » 17 set 2007, 14:42
Messaggio da marieclaire » 17 set 2007, 14:51
beh, basta prendere quello già confezionato in vaschettanuvoletta ha scritto:io mangio solo il cotto x non rischiare anche se ho letto che alcuni gine sconsigliano anche il cotto xchè potrebbe essere contaminato dall'affettatrice
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