ma come si fanno le torte gelato?!?!?!
Avete qualche idea?
Grazie

Messaggio da nico79 » 11 lug 2008, 14:08
Messaggio da Boomie75 » 11 lug 2008, 15:57
Messaggio da nico79 » 11 lug 2008, 16:16
Messaggio da Boomie75 » 11 lug 2008, 16:23
Messaggio da nico79 » 11 lug 2008, 16:42
Solo perchè non mi vuoi invitareBoomie75 ha scritto:
No, no in cucina non sono così brava come sembra.tutta scena.
Messaggio da ale85 » 28 lug 2008, 22:09
Messaggio da nico79 » 29 lug 2008, 16:12
Messaggio da ziafra » 29 lug 2008, 16:40
Messaggio da conni » 30 lug 2008, 12:54
ziafra ha scritto:io di solito faccio il gelato , quello senza gelatiera, e poi lo metto in uno stampo di silicone e in freezer
poi preparo un altro gusto e faccio il secondo strato
quando voglio servire, tolgo dal freezer qualche minuto prima
capovolgo lo stampo e lo sfilo (con quelli in silicone è facile)
volendo si può decorare con ciuffetti di panna montata, codette di zucchero, pezzi di frutta
dipende un po' dai gusti che si sono preparati
Messaggio da ziafra » 30 lug 2008, 16:30
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”