GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Avatar utente
sbu
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12740
Iscritto il: 20 mag 2005, 22:20

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da sbu » 27 set 2011, 15:34

Boomie75 ha scritto:buon per te! :ok
comunque molte torte fatichi a distinguere se sono fresche o congelate, te lo assicuro, perchè nello scongelamento non perdono assolutamente nè gusto, nè forma.
poi se le congeli con l'abbattitore rimangono assolutamente perfette. :sorrisoo
cos'è l'abbattitore?
´¯`·->Fabio 4,080 kg di felicità 15 Dicembre 2005´¯`·->Viola 3,780 kg di rapidità 16 Ottobre 2009

Avatar utente
pao pao
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9537
Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da pao pao » 27 set 2011, 16:03

Boomie75 ha scritto:R2D2 la sacher non ha mai esaltato, troppo asciutta, la vedo bene per una colazione da intocciare nel tea :risatina:
La 7 veli non ha creme, ma bavaresi che ho congelato già diverse volte e tengono benone. :ok

Pao Pao è questa: http://www.palermomania.it/public/news/setteveli.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
1 strato di pralinato con ciocco gianduia e gavottes
1 strato mousse cioccolato fondente
1 strato pds cioccolato
1 strato bavarese nocciola
1 strato pds
1 strato bavarese vaniglia
1 strato mousse cioccolato
il tutto ricoperto di glassa al ciocco fondente.
ci metto un giorno a farla :risatina: , ma ne vale davvero la pena!! :sorrisoo

proviamo e poi vi dico :incrocini
:affamatissimo:
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Boomie75 » 27 set 2011, 16:27

Sbu l'abbattitore di temperatura non è altro che un freezer superpotente che a -40°c consente di congelare in pochissime ore i cibi, in modo che diminuiscano i rischi di batteri, e con questo metodo di congelatamento veloce non perde l'appetibilità. :sorrisoo
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
gz
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 17320
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da gz » 27 set 2011, 16:33

SLURP

MI PIACE IL CONTENITORE CHE AVETE SEGNALATO

MA IO OPTEREI PER COMPRARE LA TORTA IN LUOGO :prr
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

Avatar utente
gz
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 17320
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:31

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da gz » 27 set 2011, 16:33

AH LA 7 VELI MI HA FATTO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA :clap :hi hi hi hi
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Boomie75 » 27 set 2011, 16:36

Gz :risatina: :risatina: astuta!!! in effetti l'idea non è assolutamente da scartare.
ma questa volta non posso, mi è stata espressamente chiesta la torta come regalo di compleanno, quindi me tocca. :sorrisoo
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
ci610
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 17744
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da ci610 » 27 set 2011, 20:36

Boomie75 ha scritto:buon per te! :ok
comunque molte torte fatichi a distinguere se sono fresche o congelate, te lo assicuro, perchè nello scongelamento non perdono assolutamente nè gusto, nè forma.
poi se le congeli con l'abbattitore rimangono assolutamente perfette. :sorrisoo
io faccio spesso la ricotta e pere ed il requisito per farle venire ottima è il congelamento per almeno 24 h
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Boomie75 » 27 set 2011, 21:16

Ci ricotta e pere mi ispira, posteresti la ricetta? :thank_you:

Mi sono informata e la 7veli si può tranquillamente congelare, anzi amiche di Palermo mi han confermato che una famosa pasticceria della città la spedisce ovunque: congelata. :hi hi hi hi
Pan di spagna e pralinato: fatti. domani inizio il montaggio.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
sbu
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12740
Iscritto il: 20 mag 2005, 22:20

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da sbu » 27 set 2011, 22:16

Boomie75 ha scritto:Sbu l'abbattitore di temperatura non è altro che un freezer superpotente che a -40°c consente di congelare in pochissime ore i cibi, in modo che diminuiscano i rischi di batteri, e con questo metodo di congelatamento veloce non perde l'appetibilità. :sorrisoo
'na roba industriale allora!
´¯`·->Fabio 4,080 kg di felicità 15 Dicembre 2005´¯`·->Viola 3,780 kg di rapidità 16 Ottobre 2009

Avatar utente
dandi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9467
Iscritto il: 8 nov 2005, 19:10

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da dandi » 27 set 2011, 23:09

ciao
io scarterei a priori l'idea del congelamento. personalmente mi darebbe parecchio fastidio ricevere una torta congelata, e comunque sono di palermo ed anche nella famosa pasticceria che nomini la vendono fresca...

comunque volevo dirti che non è un problema il viaggio. se guardi nel mio fotoalbum c'è la torta per i 45 anni di matrimonio che ho preparato per i miei genitori, ed ha fatto 200km di viaggio in un normale portatorte di cartone, arrivando a destinazione perfettamente intatta. ovviamente avevamo l'aria condizionata sparata al massimo... :fischia
Daniela, Beatrice(nata il 30-04-2005) e Francesco(nato il 22-08-2008)
Agostina2008 Pasticciera/Pasticciona

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Boomie75 » 28 set 2011, 9:04

Grazie Dandi!!
la tua esperienza mi conforta :ok vedrò come riesco ad organizzarmi. :sorrisoo
La pasticceria a Palermo sicuramente la venderà fresca, ma la spedisce in tutto il mondo FRESCA?? :urka può essere eh? Un'amica di Palermo che ora vive da un'altra parte mi ha detto che a lei l'han spedita congelata.
Comunque al di là di questo perchè pensate che sia così scandaloso un dolce congelato? A parte che quando arriverò a destinazione, potrebbe essere già tranquillamente scongelato, chi se ne accorgerebbe??? :spiteful:
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
pao pao
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9537
Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da pao pao » 28 set 2011, 10:08

Boomie75 ha scritto: Comunque al di là di questo perchè pensate che sia così scandaloso un dolce congelato? A parte che quando arriverò a destinazione, potrebbe essere già tranquillamente scongelato, chi se ne accorgerebbe??? :spiteful:
E se non è scongelata, tu di' che è un semifreddo :ahah :ahah
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella

Avatar utente
lunlau
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4552
Iscritto il: 28 feb 2006, 11:23

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da lunlau » 28 set 2011, 16:35

sbu ha scritto:
Boomie75 ha scritto:Sbu l'abbattitore di temperatura non è altro che un freezer superpotente che a -40°c consente di congelare in pochissime ore i cibi, in modo che diminuiscano i rischi di batteri, e con questo metodo di congelatamento veloce non perde l'appetibilità. :sorrisoo
'na roba industriale allora!
http://www.kitchenaid.it/app.cnt/ka/it_ ... odid/28908" onclick="window.open(this.href);return false;
e naso non meno di 3.000 € :argh
se non ora quando?

Melissa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5913
Iscritto il: 26 giu 2005, 11:56

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Melissa » 28 set 2011, 20:38

boomie mi daresti la ricetta della sette veli? Ma fai la pasticcera?
se non sei parte della soluzione sei parte del problema
Melissa + Giulia 12-03-2004 e Claudio 21-04-2005

Avatar utente
Edera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6870
Iscritto il: 22 gen 2008, 10:42

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Edera » 29 set 2011, 2:11

Boomie75 ha scritto:R2D2 la sacher non ha mai esaltato, troppo asciutta, la vedo bene per una colazione da intocciare nel tea :risatina:
La 7 veli non ha creme, ma bavaresi che ho congelato già diverse volte e tengono benone. :ok

Pao Pao è questa: http://www.palermomania.it/public/news/setteveli.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
1 strato di pralinato con ciocco gianduia e gavottes
1 strato mousse cioccolato fondente
1 strato pds cioccolato
1 strato bavarese nocciola
1 strato pds
1 strato bavarese vaniglia
1 strato mousse cioccolato
il tutto ricoperto di glassa al ciocco fondente.
ci metto un giorno a farla :risatina: , ma ne vale davvero la pena!! :sorrisoo

proviamo e poi vi dico :incrocini
Mai vista in vita mia una tale prelibatezza :urka Davvero la sai fare? Ma per smaltirla ci vorranno almeno cinque mesi!!!
Bryan, 11 Maggio 2008
Erynn Rose, 25 Ottobre 2013

Avatar utente
lory75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2235
Iscritto il: 27 feb 2010, 14:14

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da lory75 » 29 set 2011, 5:53

confermo che la sette veli è una prelibatezza :slurpatona:
e che la vendono spessissimo congelata, ma che nn te lo stanno a dì, ma nn solo la setteveli, perchè gli stand quelli verticali sono spesso congelatori e non frigo!
poi se avete qualcuno che è celiaco in famiglia, si impara che tutti i dolci che sono in vendita per loro sono congelati (la vendita nn è frequente e per tenere un assortimento fanno così)
proprio sabato ho comprato una setteveli monodose, mi aveva consigliato di rimetterla in freezer, noi dovendola consumare dopo 1ora e 1/2 l'abbiamo messa in frigo ed era perfetta, quindi una torta grande penso che 1 ora e mezzo di viaggio la sopporti (certo magari la avvolgi bene e le metti vicino qualche capsula per il ghiaccio) e poi in frigo
Mamma di Simona (23.09.05), Giorgia (12.07.07) e Riccardo (02.11.10)

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Boomie75 » 29 set 2011, 21:50

Melissa, no non sono una pasticcera!! solo una pasticciona a cui piace spignattare! :sorrisoo
Lory :inchino grazie!! con il tuo intervento mi hai risollevato l'umore e son partita stracarica!! :risatina:
Edera per smaltirla 5 mesi... per finirla 5 minuti: garantito!!

Comunque oggi l'ho fatta ed ora riposa in frigo, domani la sformo, la glasso e poi via di congelamento. :antisfiga
Appena ho 2 minuti metto la ricetta. :ok
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
Edera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6870
Iscritto il: 22 gen 2008, 10:42

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Edera » 30 set 2011, 0:29

Uh sìsì, stai parlando con una golosona che compra le brioches con la scusa della sorpresina per il proprio pargoletto, figurati se una torta così durerebbe un'ora, in casa mia!!!
Bryan, 11 Maggio 2008
Erynn Rose, 25 Ottobre 2013

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da Boomie75 » 30 set 2011, 17:59

a chi interessa ho pubblicato la ricetta:
forum/viewtopic.php?f=23&t=2977&p=6376204#p6376204" onclick="window.open(this.href);return false;
:ciaociao
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
ci610
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 17744
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15

Re: TORTA CHE REGGA UN VIAGGIO!

Messaggio da ci610 » 1 ott 2011, 13:26

grazie boomie, la farò perchè mio marito ne va matto
in settimana posto anche la riccota e pere, pure quella è una torta straordinaria
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”